Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2025 года10Бонжур - одно из немногих мест где душой отдыхаешь
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 июня 2025 года9.9В бонжуре душой отдыхаешь. И очень вкусный капучино.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июня 2025 года9.4Это самое крутое кафе в котором я завтракала! Очень вкусная еда☺️ И персонал очень добрый и вежливый😋 очень понравилось!! Приду ещё много-много раз!♥️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 июня 2025 года9.6Вкусно, быстро, хороший Алкоголь !!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2025 года2.7Посадка, долгое ожидание блюда, эскалоп из лосося сухой и сильно горчил.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 мая 2025 года9.2Все прекрасно! Особенно сервис! 🌸👌
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 апреля 2025 года1.1Очень неспешное обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2025 года9.6В бонжуре очень хорошая атмосфера, приятно придти покушать или кофе попить)