3. Ресторан «Босфор»/
Смоленская

турецкаявосточнаяшашлыки
турецкаявосточнаяшашлыки
Босфор

Всего 24 отзыва о ресторане «Босфор»

Просто нормальная кафешка. Многое ожидать не стоит, еда вкусная

Встретили, проводили до столика. Чай сделали вкусный. И на этом все хорошее заканчивается: блюдо "завтрак" - а-ля шведский стол в тарелке - яйцо вкрутую, сыр, колбаса, пластиковый помидор и тому подобное; сырая дорадо за 1600 рублей (по итогу сделали скидку из-за того, что официант не так меня понял, видимо, и побежал менять чек, изначально никакой скидки в чеке не было). Мало того, вечером того же дня слегла с отравлением средней тяжести, это ни в какие ворота, конечно. Оплата сервиса включается в чек, за двоих заплатили 600 рублей. Об этом не предупреждают. Приборы, посуда, убранство чистые, но «пахнуло» нулевыми. И состояние этого всего соответствующее. Второй раз не пойду.

• 21 ноября 2023 года

Отличное местотдля деловой встречи или обеденного перерыва, вкусная кухня очень хорошие цены, а сервис это супер, вы прям попадаете в Турцию, рекомендую заказать чай!

• 26 октября 2023 года

Колоритная турецкая кухня! Вкусно!Очень вежливый персонал!

• 15 октября 2023 года

Прекрасный ресторан, вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Мы ходили семьей, хотела попробовать именно турецкую кухню и наши ожидания полностью оправдались. Более того как комплимент нам принесли чай, а затем блюдо с арбузом и дыней. Мы провели прекрасный вечер, всем рекомендую Ресторан находится на Арбате в непосредственной близости к метро. Желаю

• 2 октября 2023 года

Рекомендую данный ресторан! И для семейного отдыха, и просто попить чашечку вкуснейшего турецкого кофе. Неизменные традиции и вкус на протяжении многих лет.

• 26 сентября 2023 года

Отличный ресторан турецкой кухни на Арбате. Вкусный чай, отличный бизнес-ланч, приветливый персонал. И недорого для центра Москвы