1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Brasserie Lambic»
Адрес
Большой Черкасский пер. д. 15/17 с1
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 18 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.9
Кухня
9.9
Интерьер
10
Сервис
18Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 22 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, уютная атмосфера
    не наблюдаю

    Еда вкусная, а пиво ещё лучше. Про Ламбик мне рассказал коллега, теперь бываю больше него) Можно как одному сходить, так и с друзьями, атмосфера позволяет.

  • 21 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уют
    Нет

    В последнее время после работы захожу в Ламбик, как раз по пути, на Черкасском) Пиво вроде самое обычное, но после него никакое другое пить не можешь, везде спиртяга чувствуется, а потом приходишь обратно и кайфуешь))

  • 14 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось
    ----

    Пока друзья не притащили меня в Ламбик, я и пива особо не знал, кроме "балтики" и "жигулёвского", ну и в Чехии с друзьями выпивали как-то, но не любитель я. Но тут распробовал. Бельгийское у них вроде, лично мне понравилось больше того чешского, которое я пробовал. Еда вкусная, персонал приветливый, обстановка уютная. Рекомендую!

  • 4 сентября 2019 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусно.
    нет

    Если попить пива с друзьями, то только в Ламбик. Распробуешь однажды - больше на другое пиво смотреть не захочешь. Сюда заходим после работы, место очень нравится, всем рекомендуем!

  • 31 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хороший выбор бельгийского пива
    нет

    Я прихожу в Ламбик за бельгийским пивом, в Москве не знаю другого заведения с таким выбором. Посидеть приятно, только бывает шумновато при полной посадке. Стараюсь приходить не в «часы-пик».

  • 29 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё очень вкусно
    Минусов не обнаружил

    Очень жаль, что не наткнулся на это место раньше. Живу недалеко, пиво уважаю, а за все годы ни разу сюда не попал. Теперь буду постоянно сюда ходить - навёрстывать, так сказать)

  • 17 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное пиво
    Могут много бранировать мест

    Я не особенно люблю пиво, но друзья затащили в Ламбик на Черкасском, который гордится своей пивной картой, там более 200 сортов. В общем, официант смог подобрать мне пиво, которое понравилось,ю сладкое на вкус и даже не пиво в традиционном смысле не очень похоже. А еда у них тоже вкусная. Не против буду посетить снова.

  • 17 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, огромный выбор пива.
    Бронируйте заранее

    Интересное место с приятной атмосферой и отличным выбором пива. Еда присутствует только в виде закуски к пиву. Один минус - пиво, увы, дороговато, но зато хорошее