1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Brasserie Lambic»
Адрес
Большой Черкасский пер. д. 15/17 с1
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 27 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.9
Кухня
9.9
Интерьер
10
Сервис
27Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 19 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    много сортов
    нет

    Давно не был в пивных ресторанах такого класса, я впечатлен. Доступно очень много сортов, которые и в Европе то достать сложно, особенно трапписткое, оно почти все очень небольшими партиями выпускается, выбор моих любимых квадрюпелей хороший. Цены на еду правда завышены, но я не за ней сюда прихожу.

  • 17 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отлично!
    Нет

    Очень удачно проходил по Черкасскому, увидел вывеску и заметил «ламбик» в названии, решил точно сходить попробовать, потому что с бельгийскими сортами слабо знаком. Ассортимент намного шире, чем я ожидал, про трапписткое пиво вообще впервые услышал. Посидел отлично, не ожидал что в первый раз в незнакомом месте смогу столько денег оставить, так что рекомендую

  • 29 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Некоторые сорта попробовал в первый раз.
    Единственное пожелание это побольше сортов сидра, а в остальном все замечательно

    Отличный по ассортименту бар, хоть и большая часть пива в бутылках.

  • 29 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    бельгийское
    нет

    Для тех кто в пиве не особо разбирается, или только начал увлекаться крафтом рекомендую с осторожностью, здесь сорта специфичные, редкие и дорогие, а вот ценителям бельгийского точно зайти стоит, выбор огромный, почти все стоящие бельгийские пивоварни представлены. Очень много бутылочного, что для меня плюс, сотрудники очень грамотные и разбираются в своем пиве от и до, приятно общаться. Очень рад, что возле меня на Большом Черкасском новый филиал летом открыли, хоть заходить смогу почаще.

  • 28 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    -все
    -цены

    К стыду своему узнал про эту сеть только когда летом новый ресторан на Черкасском открыли, очень пожалел что не бывал там раньше, выбор очень хороший и обстановка приятная, хочется сюда приходить почаще, но цены, увы, не позволяют. Хотя разливное тут по вполне демократическим ценам, жаль только кранов немного

  • 27 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Приемлемая для меня цена
    Цены на еду завышены

    Цены на пиво вполне оправданы, на еду и закуски явно завышены, так что я тут строго выпиваю

  • 16 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    -
    -

    Я постоянный клиент ресторанов этой сети, давно уже хотел оставить отзыв, но всё руки не доходили. Каждый раз после работы бегу сюда, чтобы отдохнуть от всего этого балагана. Даже не знаю, что делала бы без такого заведения... Пиво, наверное, лучшее в Москве, а вот закуски могли бы быть поинтереснее.

  • 29 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкуснейшее пиво
    нет

    Лучший пивной ресторан в городе! Бываю тут не особо часто, но каждый раз как маленький праздник для души. Можно спокойно выпить, отдохнуть и расслабиться, а утром проснуться без похмелья)

  • 15 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера
    нет

    Понравилось заведение: очень уютное, никто не грубит, а пиво лучшее из всех, что я пробовал. Могу порекомендовать как для походов в большой компании, так и одному. Очень приятно расслабиться.

  • 22 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, уютная атмосфера
    не наблюдаю

    Еда вкусная, а пиво ещё лучше. Про Ламбик мне рассказал коллега, теперь бываю больше него) Можно как одному сходить, так и с друзьями, атмосфера позволяет.