3. Кулинария «Братья Караваевы»/
  4. Отзывы о кулинарии
О кулинарии «Братья Караваевы»
ул. Покровка 14/2

русскаяевропейскаясладости
Братья Караваевы
Кулинария
7.6

Всего 57 отзывов о кулинарии «Братья Караваевы»

• 11 октября 2024 года

Еда была абсолютно холодной. Девушка,которая принимала у нас заказ категорически не слышала слова "хватит" и продолжала накладывать в порцию. Витрина грязная,цены на половину позиций отсутствуют. Перед нами сотрудник высыпал старый салат из контейнера to go (видимо кто-то заказывал,но отказался) к общей массе салата. Очень не гигиенично.

• 9 октября 2024 года

В последнее время, как только убрали Гурманику, Братья Караваевы начали портиться...Многие блюда стали с меньшим содержанием тех или иных ингредиентоа... Например, паста Карбонара, всё меньше бекона, сыр ни такой, как был у Гурманики...07.10.2024 купила блинчики с лососем, так вот лосось не обнаружен ни в одном из трёх..
    Позвонила на горячую линию и какой-то бред...Мы не видим с Вашего номера покупки этой позиции, а я что должна покупать, только со своего номера, со своей карты и , только с использованием приложения нефть магистраль...что за бред.. Чтобы зафиксировать жалобу нам нужно зафиксировать покупку...Что ща бред...Я могла купить за наличные и у меня нет приложения...Но у меня есть данные с датой и временем выпуска продукции...Это ещё больше отталкивает от желания купить что-то ещё...Я покупаю роллы с лососем и таким же сыром, в другом месте и там нормально всегда и всего...Так и буду покупать у другой компании...С таким отношением, у Вас только и останутся операторы горячей линии , а покупатели уйдут к другим производителям

Вкусные блюда, как в ресторане, хорошее вечернее предложение. Все очень вежливые. Стильный интерьер

Выбор блюд не большой, стандартный для бренда Караваевых. Есть позиции, которые хочется улучшить. Но в целом всё хорошо. На данный момент работает приятный персонал. Ребята активные, с юмором, слышат клиента.

Дорого и не вкусно. Не понимаю людей которые стоят в очереди и едят потом с подносов когда вокруг за эти деньги куча ресторанчиков! Я пишу про заведение на Пятницкой улице 11. Постоянно закрыта одна касса и очередь в другую. Студенты не обученные которым видимо платят копейки.

• 3 октября 2024 года

Девушка постоянно шмыгает носом, явно болеет, раскладывает еду, обслуживает клиентов, без маски естественно

• 29 сентября 2024 года

Уютное место, больший выбор блюд и напитков. Вкусно и качественно.

Очень много соли в борще такое ощущение как будто варили овощи отдельно от мяса, это обычная столовая премиумом тут не пахнет, конечно они могут сами себя так возвысить но это лишь их дело

• 27 сентября 2024 года

Нет туалета, отличается от других этой сети, вечером уже все заветрилось, скидки нет вечерней, бомжеватого вида посетители.

• 27 сентября 2024 года

Сердечная признательность всем сотрудникам, старшему менеджеру Даниле особая благодарность за любовь к своей работе, такая тщательная раскладка, теплое отношение к посетителям