3. Кулинария «Братья Караваевы»/
  4. Отзывы о кулинарии
О кулинарии «Братья Караваевы»
ул. Покровка 14/2
 Китай-город
 Тургеневская
Китай-город

русскаяевропейскаясладости
русскаяевропейскаясладости
Братья Караваевы
Кулинария

Всего 31 отзыв о кулинарии «Братья Караваевы»

• 13 сентября 2024 года

Купила тирамису и капучино 0,3. Очень разочарована. Такого отвратного тирамису ем впервые ! Взяла 200 г. Тортик был весь влажный, перебрали с пропиткой (для веса?), то ли печенье было, то ли бисквит , он весь поплыл, вкуса не было вообще, запах испорченного и застоявшего . Есть не стала, побоялась отравиться. Кофе на полстакана , еле тёплый . За что хваленые отзывы? Была впервые , и больше не рискну .

• 13 сентября 2024 года

Отличное место но испортились десерты. Раньше брал меренговый рулет и он был безподобен. А теперь в начинае появилась деле подобная субстанция. Не вкусно.

• 11 сентября 2024 года

Как-то маловато одного работника ставить в утренние часы. Скопилась большая очередь. К еде вопросов нет. А помещение требует обновления

• 10 сентября 2024 года

За долгие годы сколько эта точка существует упало качество блюд впервые, супы подают как хотят, то без крутонов то без сметаны, еле теплые. Омлеты пережаренные. Сэндвичи лежат на технических частях холодильника

• 10 сентября 2024 года

Вчера очень сильно отравилась на спортивной. Брала мясо с подливай и пирожку в 7 вечера. 12:00 меня начал очень жёстко тошнить до 3 часов ночи и понос и рвота сегодня не могу ни стоять ни сидеть и тошнило именно мясо это ужасно. А две недели назад завтракала рыбой и братик Караваевых в районе серпуховской тоже было очень плохо. Я не знаю в чем причина. Но мой организм уже больше такого не выдерживает

• 10 сентября 2024 года

В последнее время вместо каши варят молочный суп с овсянкой на завтрак. Кашу не сварить?

Очень вкусные торты!! Прям объедение. Рекомендую)

• 5 сентября 2024 года

Уберите из гречки сельдерей умоляю! Это отвратительное сочетание, сама гречка норм, но сельдерей в ней зачем??? Многие люди не любят сельдерей, зачем портить им гречку!

• 5 октября 2023 года

Вкусно. Но после того, как на Покровке поменялся персонал, ждать приходится по 10-15, а то и 20 минут. И это просто подогреть и налить кофе. Когда опаздываешь на работу, это существенно. А ещё весь ассортимент появляется на виду в лучшем случае к 9 часам.

• 4 октября 2023 года

Последнее время очень медленно обслуживают,на кассе девушка ххамит посетителям,кричит и ругается с персоналом.