3. Ресторан «Bro & N»/
О ресторане «Bro & N»
пер. Камергерский 6/5 с. 3
 Театральная
Театральная
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Bro & N

Всего 124 отзыва о ресторане «Bro & N»

• 24 ноября 2024 года

Коктейли оч сладкие, тартар невкусный. Пицца как и раньше вкусная, но всё остальное было не супервкусно как раньше(((

• 22 ноября 2024 года

Официант Мария, просто очаровательна! Осталось только приятное впечатление и заряд положительных эмоций!

• 20 ноября 2024 года

Обслуживание не удовлетворительное, кофе нет, не смогли ничего предложить как альтернатива

• 20 октября 2024 года

прекрасная работа девушки официанта, было очень вкусно. спасибо!

• 6 сентября 2024 года

Бронировал стол Только не на проходе - на проходе.
    Обслуживало 6 официантов за вечер. Один с дефектом речи, второй с дефектом слуха, третья необрахованная таджичка и другие.
    Говяжьи щечки с жилками, не разваливаются, пюре обычное.
    Белого русского сделать не могут, могут предложить карамельную чучу в бокале.
    Десерты магазинные.
    Из плюсов приемлемая цена и приятный интерьер.

• 6 сентября 2024 года

Очень хорошее обслуживание и добродушная девушка Татьяна )

• 6 сентября 2024 года

Такой отвратительный «боул» я вижу впервые в Москве. Есть это возможно только испытывая волчий голод. Смузи был заявлен как груша+шпинат, по факту оказалось что это какое то дешевое яблочное пюре и зачем-то добавленный банан. И все это в центре Москвы за 1500 рублей. Берегите себя и обходите эту столовку стороной. Откуда здесь добавление by Новиков?

• 5 сентября 2024 года

Постоянно выбираю обедать только здесь.
    Самые лучшие официанты. Очень внимательные и добрые!
    Особенно приятно было, когда угостили чаем! Отметила сервис при встрече так же. Вы ребята молодцы !

• 2 сентября 2024 года

Самое любимое место, где готовят превосходную пиццу! Что-что, но именно пицца тут обалденная. Ее готовят в печи, на тоненьком тесте - самое то для ценителей этого блюда! Единственное, очень мало места в самом заведении. На столе иногда даже не хватает места для блюда. Но забываешь про это, когда начинаешь дегустировать блюда)) Поэтому все же ставлю 5 звездочек

Я под впечатлением не от еды, а от сервиса. Несколько дней назад была в Камергерском пер. по делам. Было очень жарко, а я была настолько замотана, что забыла взять с собой воду. Села на ближайшую скамейку и, отдохнув, на удачу зашла в это замечательное кафе попросить глоток воды. Денег было в обрез. Так вот, отзывчивая хостес и не менее отзывчивые официанты усадили меня за столик, налили воды и не отпустили дальше по делам, пока не удостоверились, что я в порядке. Поэтому за сервис - твердая пятерка, а еду я оценю чуть позже)