1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bro & N»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bro & N»
Адрес
ул. Малая Бронная 27/14
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Ср в 09:00
Bro & N
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Bro & N»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
6.6
Кухня
8.5
Интерьер
7.8
Сервис
13Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Лучшая пицца "Страчителла" в мире!!!😍 Нигде вкуснее пиццу не пробовала. Хожу в это заведение уже больше 5 лет, и всегда все прекрасно и вкусно😋😋😋 иногда бывает очередь на входе, пару раз ждали. Жаль, что забронировать столик нельзя. Обслуживание шустрое, приветливый персонал, рекомендую к посещению, особенно попробуйте пиццу "Страчителла", вся пицца с этим сыром хороша) 👍👍👍

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вкусно, рекомендую! Место мало, большой компанией будет не очень удобно, но в целом очень уютный ресторан, для романтической встречи идеально подойдёт

  • 4 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это любовная любовь, что на патриках что на камергерке! Но любовь очень опасная и коварная, так как хочется здесь находиться постоянно и приходить ежедневно. Пицца - что-то нереально. Как бы сказали итальянцы eto pizznes kak vkusno! Бургеры можно кушать на постоянной основе. В общем вот так я люблю это место. Кстати не дорого относительно. В Новый год есть мандариновые шоты, у меня рекорд 56 😂

  • 3 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одно из любимых заведений на Патриках😻🥰, по традиции берем с подругой пиццу Маргарита( просим подать с острым маслом, так еще вкуснее🤤😋), также апельсиновый фреш!
    Место популярное, иногда приходиться ждать пока освободится столик.

  • 29 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    всё
    маленькое пространство

    отличное расположение, вкусная еда, много веганских и вегетарианских позиций, хорошие туалетные комнаты и приятная атмосфера.
    из небольших минусов могу отметить близкое расположение столов, которое очень затрудняет перемещение по залу не только гостям, но и сотрудникам заведения.

  • 1 июля 2020 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис7
    5.7
    Персонал
    Еда

    Был 01/07/20 утром (отзыв моего мужа). Заказал глазунью со сладкими томатами и добавил ветчину, грибы и лук. Что получил на выходе: ветчина и грибы были не поджарены, а сверху залиты яйцами «аля глазунья». Консистенция белка - расползающая не прожаренная масса, желток - абсолютно не упругий, расстилающий при малейшем прикосновении с ним. То есть вместо тога, что бы приготовить нормальную глазунью, которую жарят в течение 4,6 минут с обжаренными ветчиной и грибами. Повар залил яйцом ветчину и грибы, поддержал на сковородке 2,3 минуты засыпал зеленью и луком, и это выдал на раздачу. На десерт заказал ванильный круассан и капучино с корицей. Круассан: был горелым, обильно посыпан сахарной пудрой, который не с могла скрыть вкус горелого теста. Начинка ванильный крем: вместо тонкого вкуса, имела ярко вырожденный вкус сливочного масла. Кофе: когда просят какой либо кофейный напиток с добавлением чего либо, в данном случае капучино с корицей, то добавка в виде корице служит для усиления вкусовых ноток напитка, она должна быть в очень разумных приделах, что означает не должна полностью скрывать под собой пенку от капучино. В данном случае, пены вообще не было видно под слоем корицы. Сахарный песок, который подали к кофе был без дополнительных преборов, должны подавать щипчики для сахара или ложочка для сахарного песка как в данном случае. В результате, когда вы насыпаете себе сахар своей ложкой, размешиваете и пробуете сладко или нет, если вам нужно добавить сахарный песок, то вынуждены грязной ложкой брать сахарный песок из сахарницы. Из ходя из того, что сахарницу принесли полную «до краев», я делаю вывод что после ее использования одним клиентом, сахар не высыпается, не моется, а просто в нее добавляют сахар и предлагают другому клиенту. Таким образом подобная подача сахарного песка подвергает клиентов не нужному риску, ввиду различным заболеваний, что особенно актуально в настоящее время. В целом я ставлю данному заведению твердую двойку. Единицу несталю лишь только потому, что персонал был доброжелателен и мил.