3. Ресторан «Bro & N»/

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Bro & N
7.8

Всего 46 отзывов о ресторане «Bro & N»

6.9
7.8

Заказываю здесь пиццу.Шикарные ,тонкие ,вкусные.Всегда свежие,горячие.Особенно 4 сыра,это <улет>,будьте осторожны ,кто считает калораж.Но наслаждение!!!От души!

Есть у меня Vision Board 😄 и 47 пункт посидеть в заведении на Патриках. Заранее ничего не планируется, смысл притянуть желаемое. Встретились мы компанией для прогулки и двинулись в сторону Тверской - Ямской, но заболтались и ушли в другом направлении, кто то сказал - «может на Патрики», вот оно ( подумала я) 😅 и мы попали в Bro&N. Только положительные эмоции, официантка такая милая, такая общительная, красивая и терпеливая , улыбчивая девушка. Заведение приятное , пицца вкусная, ценник пустячный. Нас даже вместе сфотографировали без «принуждения» )

• 12 сентября 2024 года

Вкусная пицца! Идеальные десерты! Всё очень быстро готовят и приносят. Иногда нужно подождать, но как правило - не долго.

Очень вкусно! Официант рассказал, посоветовал - в итоге мы сыты и довольны!
    Заказ отдали за несколько минут, просто моментально) зайдём обязательно ещё

Заходили 07.09 с подругой вечером перекусить, отправили на 2ой этаж, так как мест на первом не было, столик нашли нам быстро, но людей так много, все сидят друг на друге, не слышно ничего!
    Меню не скудное, но не было ни коктейля который хотели, ни пасты (предложили заменить). Но коронное завершение - это обсчет. Попросили официанта раздельный счет, так вот мало того, что нас не спросили кто что заказал (цены блюд были разные, официант просто поделил чек на 2), так еще и обсчитали на тысячу… Получили только извинения и возврат денег. Рестораны такого уровня, каким себя позиционирует данное заведение, приносят извинения в качестве комплимента)

Отличное место . Хорошее большое меню . Очень вкусная еда! Волшебная пицца . Уверен одна из самых вкусных в Москве )! Однозначно вернёмся сюда вновь ! Хорошее обслуживание . Очень демократичные цены.

• 6 сентября 2024 года

Были тут уже более трёх раз. В основном приезжаем покушать пиццу и ньокки. Все очень вкусно. Быстрая подача, внимательные официанты, прекрасный вид на Патриаршие пруды .

• 2 сентября 2024 года

Никогда не могу понять, почему он популярен. По мне несимпатично и невкусно. Захожу с периодом в полгода-год уже давно и каждый раз не нравится еда и атмосфера.

• 31 августа 2024 года

Вкусно,хозяева постоянно приходят контролировать все процессы-от качества блюд до работы персонала!Лучше бывать утром или днем,когда нет очереди на вход)

• 31 августа 2024 года

Отличная кафе с хорошими ценами для Патриков. Вкусная еда, пицца и напитки. Отличное обслуживание, летом открыты окна в пол с возможностью сидеть на веранде.