3. Бар «Brooms»/
Новаторская

• Пт: 08:00 — 02:00
  • Сб: 10:00 — 02:00
Brooms

Всего 48 отзывов о баре «Brooms»

Замечательное место “Brooms”
    Завтраки просто восхитительные, приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал.
    Хочется отметить работу официанта Алисы, вежливая и приятная в общении!
    Очень рады, что открыли для себя это место!

Посещала пару раз брумс в компании.
    Вроде бы все неплохо, классное место для спальных районов, но обслуживание хромает. Не виню в этом официантов, видимо слишком большая нагрузка. Но неоднократно приходилось ждать больше обещанного времени или смотреть, как девочки официантки с твоим заказом ходят по чужим столам и не понимают, куда его поставить. Бывало же и наоборот, нам приносили заказ другого стола, причем очень уверенно, и каждый раз удивлялись, что это мы не заказывали… Общение тоже не совсем такое, которое ожидаешь от такого места.. Как-то забронировала стол и по итогу брони моей не оказалось.. Ну в общем есть над чем работать!
    Еда неплохая

Очень уютное местечко с вкусной едой и хорошими напитками. Особую атмосферу создаёт музыка - плейлист всегда на высоте!

Хорошее место, вкусно поели и выпили

• 5 сентября 2024 года

Стейк салат просто омайгадбл!))
    Листья салата с нереальной заправкой, картофель и стейк идеальной прожарки.

• 4 сентября 2024 года

Регулярно хожу уже не первый год, как в будни поужинать, так и в выходные позавтракать. Отличное меню, прекрасный персонал и обслуживание. Всем рекомендую.

• 4 сентября 2024 года

Заведение расположено в моем доме, лучшее место для просмотра футбольных матчей. И отличная веранда! Завтраки по выходным с игристым - топ!

• 4 сентября 2024 года

Прихожу сюда третий день подряд. Приятное заведение, летом особенно хорошо сидеть на веранде. Подходит и для приятного ужина с пивом, и для чашки кофе за работой

• 4 сентября 2024 года

Все понравилось. Заказывала шеф бургер и сухой сидр: бургер вкусный, сытный. Обслуживание весьма милое, ожидание недолгое. Цены адекватные, атмосфера приятная. Буду советовать, на районе хорошее заведение)

• 3 сентября 2024 года

Кондеи не работали , летают мухи в помещении