Прекрасный бар с очень интересной нетривиальной коктейльной картой и небольшим меню. По еде не знаю, так как зашла выпить, но коктейли классные. Официант все рассказал, посоветовал, классный парень. Спасибо, буду советовать друзьям.
Сандра Обломова
28 августа 2024 года
Цены за такой объём высокие. Близко есть заведение, где и объём в два раза больше, и дешевле в почти два раза.
Но здесь хорошее обслуживание)
Том ям для меня был идеально острым! Я не люблю острое, но это было вкусно острым) Пылала огнём и продолжала кушать) Мужу понравилось всё: удон и цыпленок. Мне нет)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Хороший бар. Рекомендую! Меню небольшое, но вкусное. Коктейли просто топчик ✌️
Ezhevika
24 сентября 2023 года
За это лето несколько раз здесь были с коллегами и подругой. Еда понравилась, меню маленькое, но голодными не останетесь, и все вкусное, что пробовали. Особенно рекомендую креветки в соусе васаби, они тут супер, а также свиные рёбрышки, а еще баклажаны с морковным хумусом, это прям топ!Большой выбор коктейлей. Очень приятный бар.
Dimitriy Hloridi
18 сентября 2023 года
Идеальные и неповторимые коктейли. Дружеское общение и уют. Зайдете один раз и вернетесь много раз)...