3. Кафе «Брусника»/
 Кропоткинская
 Арбатская
Кропоткинская

Брусника

Всего 40 отзывов о кафе «Брусника»

• 4 октября 2024 года

Отличное, уютное место, где можно вкусно покушать и попить чай или кофе со хорошим десертом.

• 3 октября 2024 года

Вкусно, разнообразно, быстро, очень удобно

• 30 сентября 2024 года

Здравствуйте, обратилась к вам через форму на сайте и по указанным почтам, ответа до сих пор не последовало. Ваша сотрудница Настя позволила себе перейти с мной на ты, повышала голос и кинула чек мне в лицо при просьбе дать мне чек возврата за испорченный суп. Это недопустимое агрессивное поведение для сотрудника. Я прошу связаться со мной и требую принести мне извинения за такое неадекватное поведение.

• 29 сентября 2024 года

Миленькое кофе😜, вкусное кофе. Есть розетки практически под каждым столиком.

• 24 сентября 2024 года

Прекрасное место. Очень красиво и уютно. Готовят просто замечательно. Обязательно зайду сюда еще раз.

• 23 сентября 2024 года

Замечательная кафешка, и цены демократичные и выбор хороший. Персонал вежливый и вообще всё супер. Рекомендую

• 14 сентября 2024 года

Чаще всего захожу в кафе выпить капучино. Очень люблю когда в кофе сверху хорошая густая пенка.

• 11 сентября 2024 года

Персонала мало, кассир старается обслужить по три человека одновременно, ужасная путанница, в итоге не аккуратно упаковывают заказ

Обожаю это место. Всегда свежая и вкусная еда. Столики есть свободные, но их мало. Десерты просто великолепные. Всем советую сюда зайти, если находитесь рядом!

• 2 сентября 2024 года

очень вкусные позиции и хороший персонал! обожаю там что-то брать себе после рабочего дня из кондитерских изделий🙌🏻