3. Ресторан «Bshushu»/
3-я ул. Ямского Поля 2к3
 Белорусская
Белорусская

Bshushu

Всего 36 отзывов о ресторане «Bshushu»

• 9 октября 2024 года

Классная атмосфера в ресторане! Отзывчивый персонал. Блюда приготовлены из качественных продуктов, но по вкусу - вообще ничего необычного) Вряд ли вернусь еще раз) тк в Москве полно более цепляющих заведений своими вкусовыми предложениями)))

Очень приятная атмосфера, милые хостес и менеджер Марии

• 8 марта 2024 года
    1.0

Случилась неприятная история. Заказали он-лайн столик, тк впервые решили познакомиться с кухней и рестораном. Никто не связался с нами и не уточнил пожелания . 8 марта приехали в данный ресторан и … нам место предложили за барной стойкой. 2 дамы с мужским сопровождением и на барной стойке? Серьезно?😟 когда высказали недопустимые правила посадки, тем более одной из дам далеко не 39 лет . Тогда предложили другие столики но ограничения по времени. Спасибо за праздник! Собрались и ушли, нас проводили без сожаления. Были отзывы негативные об этом месте, убедилась сама, не советую этот ресторан . Яна, Оксана

• 23 октября 2023 года

Очень приятная атмосфера и удобный зал. Прекрасное и вежливое обслуживание. Интересное меню, хотя многие блюда непонятны и надо либо спрашивать официанта, либо искать в интернете. Был здесь уже пару раз и обязательно зайду ещё, если окажусь поблизости.

• 22 октября 2023 года
    Ставим 10 из 10
    Их нет

Открыли для себя чудесный уголок Тель-Авива с прекрасным персоналом и вкусной едой.
    Отмечали мой юбилей и не прогадали. Спасибо официанту Даниилу и всей команде Bshushu!!! Придем еще не раз

• 22 октября 2023 года
    Вкуснейшие завтраки
    Не обнаружено

Впечатлена атмосферой и уютом. Вкусно, по доброму, вежливые официанты. Ценник очень адекватный за такое качество. Шаурма с томленым ягненком это нечто, заправка из йогурта.👍 Лавандовый раф моя❤️

• 21 октября 2023 года

Мой «домашний» ресторан по соседству. Очень вкусная еда, отличная обстановка, уютная атмосфера! Израиль ближе, чем кажется)

• 18 октября 2023 года
    Всем советуем
    Их нет

Отличный ресторан, с хорошей кухней. Сервис необычный но очень понравился, как-то по Питерски. Однозначно придем сюда снова и уже большой компанией, на коктейли они реально здесь вкусные. Советуем еще настойки, самая вкусная вишня на бурбоне и ром на яблоке с корицей

• 17 октября 2023 года

Очень впечатляющий интерьер,атмосфера и созданный здесь уют,как будто переносят тебя в Тель-Авив,хоть я там и не была,но после этого заведения у меня появилась ещё одна цель на ближайшие пару лет))
    Еда вкусная,интересная подача,порадовал гостеприимный сервис,вежливые официанты и улыбчивая хостес.В общем,ребят,всем рекомендую 👌теперь одно из любимых 🥰

• 16 октября 2023 года

Вкусно, доброжелательно, хорошая кухня