3. Ресторан «Булка»/

• Сб–Вс: 08:30 — 23:00

европейскаядесерты
европейскаядесерты
Булка

Всего 70 отзывов о ресторане «Булка»

• 24 октября 2024 года

Посетил с девушкой Булку на Третьяковской,все вкусно,вокруг красиво, но персонал…девушка администратор в открытую флиртовала со мной при моей девушке,а в конце написала свой номер,как будто для чаевых,хотя все давно пользуются специальными сервисами для этого.
    Со своей девушкой я в итоге поругался из-за нее.
    Больше сюда не вернусь.

• 23 октября 2024 года

Паршивенькое местечко, чуть не сломал зуб от огромный кусок косточки во фруктовом кексе.

• 23 октября 2024 года

Очень мило. Вкусно, приветливо, спокойно, наверху тихо.

• 23 октября 2024 года

Прекрасное уютное место! Особенно рекомендую второй этаж. Вид из окон на сквер. За завтраком как раз то, что нужно. Приготавливают отличный кофе и еда не отстает!

• 22 октября 2024 года

Чудесное и приятное заведение, очень понравился сервис, давно так приятно не обслуживали. Была не первый раз, как буду в тех местах с удовольствием вернусь снова

• 20 октября 2024 года

Были тут недавно с подругой, зашли случайно, и могу сказать, что это потрясающее место! Шикарный интерьер, посуда, в общем все как мы любим)) могу отметить работу персонала, максимально приветливо, оперативно и ненавязчиво) Что касается, минусов, наверное, не сильно большие порции (я про десерты). В общем советую!

• 16 октября 2024 года

Дорадо гриль с овощами - непонятное блюдо. Подали с чешуёй, в жиже с овощами ужасного приготовления. Кофе нормальный. Обслуживание - хорошо, претензий нет.

Отвратительный сервис со стороны персонала. Ни о каких чаевых речи, конечно же, идти не может. Не рекомендую это место

Кофе не сильная сторона здесь, сделали чуть теплый, а сливочный капучино вообще не доработанный, не вкусный.

• 10 октября 2024 года

Посетили с мужем Булку на Третьяковской,по рекомендации друзей.
    Красивый интерьер, вкусная еда, интересные напитки.
    Понравилось обслуживание официанта Артёма.
    Но что точно не понравилось, это то,как нас встретили.
    Девушка администратор была с таким недовольным лицом,что ей пришлось отвлечься от телефона из-за нашего визита, что хотелось развернуться и уйти с первых минут.

Желаю заведению процветания и разобраться в кадрах,которые с порога отталкивают новых клиентов.