3. Ресторан «Buro TSUM»/
 Театральная
 Лубянка
Кузнецкий Мост

Buro TSUM

Всего 44 отзыва о ресторане «Buro TSUM»

• 27 сентября 2024 года

Абсолютно невпечатляющее место. Ценовая политика просто зашквар, еда ну так себе и внешний вид соответсвующий, просто хрючево вместо мини кальмаров за 1900. От прежнего места вообще ничего не осталось, персонал вообще какой-то отрешенный, официант еле разговаривал, вовлеченности ноль. Наверное новенький, но ресторан полупустой, недопустимо такое! Короче пишу обычным человеческим языком, вообще не рекомендую, поешьте в другом месте! В первый раз пишу отзыв, буквально. Настолько выбесило все!

• 26 сентября 2024 года

Были 14 сентября на позднем завтраке. Интерьер прекрасный! Кухня Вострог!!!!! Вкусно было так, что язык можно проглотить! Тысяча оваций Шефу данного заведения!!! Но обслужили нас из ряда вон отвратительно. Мы сели на веранде, народу не сказать, что было много. Заказали к завтраку чай и кофе. Внимания от официантов ноль. В итоге минут 25 ждали чай и кофе , принесли только чай, а кофе моей подруге так и не принесли. Мы просили винную карту, хотели под настроение десерты заказать и игристое. В итоге карту винную тоже не принесли. Никто к нам не подошел за весь завтрак ни разу. В итоге пошли в другой ресторан за игристым и десертами. Считаю такое обслуживание неприемлемым для заведения такого уровня!

• 24 сентября 2024 года

Прекрасный вид с террасы, Очень вкусно, необычная подача. Десерт в виде мопса отдельное удовольствие.

• 18 сентября 2024 года

Место популярное.. но качество еды ухудшилось. Ждать обслуживание приходиться.. Раньше было реально классно

Официант не довольный своей работой видимо и жизнью в целом,с очень не довольным видом принимал заказ.Улыбайтесь господа;)

В самом центре Москвы, красивое атмосферное место. Есть летняя терраса. Замечательная локация как для деловой встречи, выпить кофе, так и для романтического свидания. Вкусно

Удивительно невкусное место, это надо особый талант иметь из вполне хороших продуктов всегда сделать что-то несъедобное.. Вчера это были пересолёные лисички с невнятным соусом и картофельной соломкой и пельмени с безвкусной начинкой. Интерьер отличный, очень удобно для встреч и бесед.

Красивое и атмосферное место в центре столицы с видами на Москву. Сюда хочется возвращаться. Кухня гармонично дополняет всю красоту и душевность этого ресторана.

• 3 сентября 2024 года

Очень вкусно, хоть и пафосно))) красиво невероятно!

• 3 сентября 2024 года

Не вкусно. Я не знаю, что случилось с поваром. Но еда до неприличия не вкусная, листья салатов, редиска, перец лежалые. Заправка, соусы не вкусные. Из всех блюд только мясо цыплёнка умудрились не испортить. Кофейный коктейль - один сахар. Всей нашей компании понравился только лимонад. Все остальное - не стоит потраченных денег. Разочарование и минус ресторан на будущее