3. Ресторан «Cale»/
Ходынский бульвар 2
 ЦСКА
ЦСКА

Cale

Всего 47 отзывов о ресторане «Cale»

Прекрасное место, уютная атмосфера, особенно 2 этаж, вежливый персонал.
    Блюда вкусные и очень эстетично оформлены. Демократичные цены.
    Большой выбор блюд на завтрак, что тоже актуально особенно если проживаешь рядом.
    Нам все понравилось ♥️

• 11 октября 2024 года

Всем доброго дня, рекомендую хороший и уютный ресторанчик, удобно, комфортно, а главное вкусно. Обходителный персрнал, приятная обстановка. Вообщем очень предлагаю всем посетить.

• 10 октября 2024 года

Вкусно, красиво и стильно в ресторане.

• 9 октября 2024 года

Прекрасное заведение! Еда вкусная, отличные коктейли, шикарный сервис и само собой очень крутая атмосфера. Если есть какие-то вопросы всё быстро и чётко решают. Персонал приветливый, официанты умеют красиво рассказать о блюдах и коктейлях, бармены знают что делают, ну и само собой кухня просто мастера своего дела! Так же угостили своей домашней лимончеллой, и она была просто шикарной. Обязательно придём ещё раз)

Спасибо большое за шикарный вечер, хорошее обслуживание и вкусную еду!
    Официанты чуть ли не сразу убирают лишний мусор, использованные тарелки, вилки, и заменяют новыми приборами. Все на высоте

• 3 октября 2024 года

Очень нравится здесь. Современный дизайн интерьера, красивая посуда, вкусная кухня. Персонал чудесный ) 10 из 5)

• 3 октября 2024 года

Сегодня я посетила это прекрасное заведение со своей подругой! Еда была очень вкусной, обслуживание на высшем уровне. Было очень приятно, когда менеджер Илья лично подошел, поинтересовался, все ли у нас хорошо. Если вы хотите вкусно поесть и просто отдохнуть, то вам сюда 😍 Спасибо!!!

• 29 сентября 2024 года

Зашли перекусить после хоккея, но остались разочарованными - вот вроде и антураж вполне себе, и меню неплохое, но до вершин заведение никак не дотягивает: долго, дорого и совершенно безвкусно...

• 24 сентября 2024 года

В целом, довольны и блюдами и обслуживанием. спасибо за сервис и внимание к клиентам. придем ещё

• 18 сентября 2024 года

Салфетки после заказа, сразу, приносят «избранным», остальные должны выпрашивать несколько раз.
    Тарелки придуманы очень хорошо, наедаешься, пока пытаешься оставить хоть что-то на приборах.
    С каждым разом становится интереснее объяснение официантов, почему не могут принести воду с лимоном.
    В меню такого нет, воды кипяченной нет, мы в кастрюле сразу чай варим 🤭.
    Не предлагают пробить воду с лимоном по цене чая! Ее просто нет!
    За такой подход предложили выбрать горячий напиток за счет заведения.
    Успела пройти до конца квест с зацепом блинов из тарелки, чая все нет.
    Попросили счет, поблагодарила за вкусный чай😂 официант не вспомнила что она его не принесла, сказала на здоровье.
    Веселые ребятя