1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Cameo»
Cameo
Заведение закрыто
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Большая Садовая 5 к. 2
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Cameo»

Камерный ресторан с авторской кухней на Большой Садовой. Шефствует здесь Евгений Цыганов, работавший в ресторане Chef's Table под руководством Владимира Мухина. Визитная карточка ресторана Cameo — блюда из сезонных российских продуктов и креативная подача. Еду украшают цветами настурции, добавляют огуречную траву «бораго», местную мушмулу и другие необычные ингредиенты. Каждое блюдо повара презентуют лично и рассказывают про путь продуктов «от фермы до тарелки». В винной карте собрали более 100 позиций с акцентом на французскую и итальянскую классику. Ресторан «Камео» на Большой Садовой рассчитан на 30 посадочных мест, помимо основного зала, гости могут расположиться за баром или chef's table у открытой кухни.

Цитаты из меню ресторана «Cameo»

Закуски и салаты

Бородинские блины480 
Бородинские блины 480 
Языки трески480 
Языки трески 480 
Пастрами630 
Пастрами 630 

Супы и горячие блюда

Перепелиные грудки850 
Перепелиные грудки 850 
Палтус850 
Палтус 850 
Солянка880 
Солянка 880 

Десерты

Пряный бисквит350 
Пряный бисквит 350 
Пористый мусс390 
Пористый мусс 390 
Шоколад450 
Шоколад 450 

Всего 1 отзыв о ресторане «Cameo»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 29 сентября 2019 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис5
    5.7
    интерьер
    неприятное обслуживание, слишком много пафоса- еда обычная.

    Были с мужем в этом ресторане. Начитались видимо накрученных отзывов. Ничего необычного, никакой авторской кухни там и подавно нет. Концепт заточен под русскую, но в десерте "Кокосовая сгущенка". Почти везде было напихано квасное сусло, будто другого соуса нет. Рыбу было есть невозможно. Сусло прямо бьет в нос. Очень неприятный повар или су-шеф (мы так и не поняли) в очках, рассказывал про блюдо чуть ли не с момента рождения животного.(зачем?) Мы часто ходим в хорошие заведения с действительно авторской кухней. Пробовали еще гребешка( обычно), и палтуса. Креветки были склизкие и невкусные. Слушайте, я такое могу съесть в любом заведении Москвы или Питера. Без претензии на великую кухню. Интерьер красивый, сомелье рассказывал очень интересно( в отличие от повара). На один раз-ок. Больше не придем

Представитель «Cameo»Представитель ресторана

Елена Сарданашвили
Представитель заведения
Елена Сарданашвили
Представитель заведения