3. Ресторан «Casa Agave»/

• Сб: 12:00 — 09:00

мексиканскаялатиноамериканскаякоктейли
мексиканскаялатиноамериканскаякоктейли
Casa Agave

Всего 97 отзывов о ресторане «Casa Agave»

• 25 октября 2024 года

Атмосфера, музыка супер. Коктейли были очень вкусные. Был здесь с друзьями. Заскочим ещё)

• 24 октября 2024 года

Посещала несколько раз, приятные впечатления и от еды, музыки-танцев, обслуживания. Всегда весело, зажигательно

• 22 октября 2024 года

Любимейшее заведение для того, чтоб отвлечься от серых будней Москвы. Люблю я это место за его атмосферу. Видно, что здесь все продумано до мелочей, владелец заведения вложил сюда свою душу.
    Официанты заряжены, и очень внимательны к обслуживанию, за столом приятно сидеть, все убрано вовремя. В плане безопасности - Security работают слажено, сразу выводят нежелательных личностей, портящие общий настрой.

Сюда слетаются много интересных amigos с разных уголков мира. Они создают особый колорит тусовок.
    И самое главное - будьте готовы к тому, что вам придётся непрерывно двигаться, ведь там два диджея, один зажигает внутри, а другой снаружи, при входе в casa agave. Атмосфера нереальная - ты будто находишься не в Москве. Но что толку от моих слов? Вам это нужно увидеть самим)

P.s.: При всей крутости заведения - есть некоторые нюансы, которые я осмелюсь здесь указать.
    Во-первых, следите за своими вещами, иначе можете на изи остаться без своего кошелька)
    Во-вторых, в разные смены - работают разные диджеи, и у некоторых из них хромает плейлист, что очень сильно влияет на атмосферу. В такие дни даже мне не хочется танцевать, от количества выпитого это не зависит.

• 20 октября 2024 года

Заведение сильно испортилось. За 1000 рублей депозита вы прождете полчаса свой разбавленный недококтель за баром. Лет пять назад было сильно лучше. Больше не вернусь, и мои друзья тоже

• 19 октября 2024 года

Зашли перекусить. В зале занято 2 стола. За официантом пришлось идти. При этом, пошли принимать заказ сначала у другого столика, гости которого уже сидели в ожидании, когда мы зашли.
    На вопрос как долго готовятся закуски, мы немного пошутили, что очень голодные и хотим есть. На что официантка, когда услышала от нас, что мы не готовы долго ждать, с недовольным лицом сказала «ну в шоколаднице будет еще дольше». Вместо того, чтобы предложить альтернативу закускам быстрого приготовления, даже какие то оливки или чтото из лепешек, перекусить и скрасить ожидание, нам ответили очень странно и абсолютно непрофессионально.

• 18 октября 2024 года

Из минусов
    -столы липнут
    -Обслуживание долгое
    -на простой вопрос от менеджера получаешь хамство!
    -помойте пожалуйста полы а то ощущение что танцуешь на клею
    Из
    + бурито вкусное
    +музыка

Доброжелательный персонал, вкусная еда, классная музыка и мастер класс по бачате

• 4 октября 2024 года

очень классный ресторан-клуб! замечательный интерьер, добрые официанты и вайбовая музыка

• 4 октября 2024 года

отличный ресторан с вкусными блюдами, шикарной подачей и замечательным сервисом! Официанты улыбчивые, всегда помогут. Особенно понравился фахитас

• 2 октября 2024 года

Очень весёлое место. Добродушные бармены и официанты. Танцы в стиле латино. Текила льётся рекой. В целом всё понравилось. Обязательно посетим ещё раз.