Ранее у меня было впечатление, что в любой «гинзовский» ресторан можно заходить не глядя – всё всегда будет вкусно. Увы, Caspian оказался исключением.
Опишу что заказывали в порядке убывания по шкале удовлетворенности:
5 баллов: салаты! Салаты с куриной печенью и томатный салат с бураттой выше всяких похвал!
4 балла: ассорти кавказских сыров – большинство вкусные, но есть и совсем не вписывающиеся в застолье, их легче представить в пабе под пиво, чем в ресторане под вино.
3 балла: щавелевый суп. Вроде и ничего, но у бульона нет насыщенности, как будто перед подачей суп разбавили водой.
2 балла: джиз-быз и телятина с овощами. Джыз-быз совершенно невозможно пересолен, не чувствуешь вкуса продуктов, а одну соль. Телятина – утопает в море жира, может, оно, конечно так в аутентичном рецепте положено, но есть один жир удовольствия мало.
1 или даже 0 баллов: белое азербайджанское вино. К сожалению, в меню на сайте его не нашел, запомнил только ценник 3400 руб. за бутылку. Плоское, водянистое, безхарактерное, не освежающее. Такому в условном «КиБ» красная цена 300 рублей. Пришлось заказывать новозеладский совиньон блан, чтобы перебить вкус этого "вина" .