Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 года9.2Очень приятное общение, обслуживание на высоте и быстрый сервис!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 мая 2025 года10Очень уютно и дружелюбный коллектив))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 мая 2025 года9.9Очень добрый официант и еда очень вкусна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 мая 2025 года9.2Чайхана Инжир на Братиславской -уютное и очень вкусное заведение.Процветания вам!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 мая 2025 года9.5Восхитительные впечатления! Всегда рады бывать у вас!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 мая 2025 года9.0Спасибо за доброжелательное отношение и хорошее обслуживание. Нам все понравилось!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2025 года9.3Прекрасное обслуживание,все быстро,качественно,эстетично и вкусно 👌 Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 мая 2025 года9.2Прекрасный ресторан, не снижайте планку❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 марта 2025 годаСупер обслуживание, от души благодарю, официант чудесный!