Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 мая 2025 года9.9Очень добрый официант и еда очень вкусна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 мая 2025 года9.2Чайхана Инжир на Братиславской -уютное и очень вкусное заведение.Процветания вам!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 мая 2025 года9.5Восхитительные впечатления! Всегда рады бывать у вас!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 мая 2025 года9.0Спасибо за доброжелательное отношение и хорошее обслуживание. Нам все понравилось!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2025 года9.3Прекрасное обслуживание,все быстро,качественно,эстетично и вкусно 👌 Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 мая 2025 года9.2Прекрасный ресторан, не снижайте планку❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 марта 2025 годаСупер обслуживание, от души благодарю, официант чудесный!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 марта 2025 годаУютное заведение,все очень вкусно,сытно!Обслуживание на высшем уровне спасибо большое прекрасной девушке по имени Айпери.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 годаЗамечательно отдохнули, официантка очень вежливая и внимательная девушка. Все очкро вкусно, спасибо!