3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona №1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»
наб. Пресненская 2
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная

европейскаяузбекскаяяпонскаякавказскаявосточная
европейскаяузбекская
Vasilchuki Chaihona №1

Всего 36 отзывов о ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»

• 27 сентября 2024 года

Заказала заранее торт целый на день рождения. В назначенный день пришла за ним, все отдали во время. Торт отдали в пакете, я его не стала смотреть в ресторане. Когда пришла домой, то сильно удивилась его внешнему виду. Торт был упакован в пластиковый контейнер (еще и с потертостями, то есть он не новый) и замотан СКОТЧЕМ! Разве такая упаковка должна быть у десертов с собой в ресторане? Сам торт лежал без подложки, на пергаменте. Пергамент был даже не отрезан, его как будто отгрызли) К торту тоже есть вопросы. Когда этот десерт подают порционно в ресторане, то он украшен шоколадным топпингом, физалисом и карамельной корзиночкой. Тут я плачу за торт по кусочкам, а получаю вот это (фото прилагается). Я не рассчитывала увидеть какой-то супер дизайн, но просто украсить его физалисом и топпингом же можно было. Не понимаю просто, поварам было не стыдно отдать такой десерт в таком виде? Знаю, что это не кондитерская, но отдавать так десерты с собой, в таком виде и с такой упаковкой… Честно, очень люблю этот десерт, но этот торт даже не хочется ставить на стол, придется купить новый

• 24 сентября 2024 года

Не рекомендую тем, кто хочет покушать. Порции микро, прям экономия на всем, ложечка пюре, ложечка бефстроганова и все это размазано по огромной тарелке - все это за 1030 р. Это не мишленовский рецепт, не высокая кухня, обычный столовский беф которым нельзя наесться.

Вроде люди приходят покушать именно. Хотя если это кальянная, или караоке, но вроде ни то ни другое.

Если прям наесться обычной едой, то это не сюда точно. Тут будет за 3000-5000к тоже самое, что в любом кафе за 0,8-1,5к максимум💁

Ресторан отличный, на уровне, интерьер очень красивый, обслуживание просто на высоте, хотел бы поблагодарить отдельно официанта Александру за ее профессионализм и быстроту, советовала отличные позиции из меню, тем кто не может определится какую позицию заказать это точно понравится. Насчет кухни, она здесь тоже на уровне, все понравилось все шикарно, всем советую!!!!

• 16 сентября 2024 года

Часто посещаю данное заведение, так как работаю в Сити. Хотела бы отметить очень вежливый и доброжелательный персонал. Еду выносят быстро и она очень вкусная) Ребята держат марку не первый год, за комфортным отдыхом и вкусным обедом только сюда)

• 16 сентября 2024 года

Были 15.09.24, Отличное место! Огромная терраса на 5 этаже, все в цветах. Заказы приносят быстро! Всем надо побывать хотя бы раз.

• 16 сентября 2024 года

Была с подругой, вкусная еда, милый интерьер, хорошая атмосфера. Обязательно вернёмся ❤️

• 12 сентября 2024 года

Зашли сегодня ,посидели 20 минут,официанты подошли ко всем,кроме нас,хотя и звала уже сама…посидели,ушли голодными…несколько раз в месяц обедаем в этом заведении,неприятненько.Могли бы конечно дождаться ,но не было столько времени выжидать,пока обслужат.По вкусу,когда как,иногда не очень,иногда хорошо (может от повара зависит🤷🏻‍♀️),хачапури всегда вкусно,в плове мясо когда как (иногда одни жилистые куски),шашлык из курицы всегда вкусно,шашлык из креветок когда как,гребешки не советую,лагман не советую…

• 11 сентября 2024 года

Зашел пообедать. Цветная капуста (гарнир) была холодная, вялая и несъедобная. Сказал об этом официанту. Ответ, думаете, "Простите, сейчасчто-нибудь придумаем и исправим"? Нет. "Ну если хотите, я позову менеджеоа, чтобы вы решили ваш вопрос". Мой вопрос? У меня нет вопросов. Рядом много других мест, там и решу свои вопросы с хорошей едой..

• 10 сентября 2024 года

Приятная атмосфера, хорошая кухня, постоянные гости этого заведения 1-2 раза в неделю стабильно пообедать и тд. Цены приемлимые, очень вкусная Шурпа!

• 24 октября 2023 года

Были сегодня, решили зайти по обедать, заказали харчо, его приносили 2 раза!!! Теплым!!!! Что бы его сделали горячим прошло 40 минут!!! По времени заказа еды, просто очень долго.... не рекомендую!!!! Пиво приносят, гренки через 30 минут, совсем не очень все(((