3. Кафе «Chang»/
ул. Солянка 1/2с1
 Китай-город
Китай-город

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

азиатскаятайскаяпаназиатская
азиатскаятайскаяпаназиатская
Chang

Всего 112 отзывов о кафе «Chang»

• 26 октября 2024 года

Хороших персонал,быстрое обслуживание,быстро приготовили и принесли блюда, сами блюда очень вкусные,очень понравились нашей компании,некоторые блюда прикрепила,чтобы могли посмотреть что можно встретить в этом прекрасном кафе)

• 26 октября 2024 года

Вкусные завтраки, классный интерьер, хороший кофе.
    Брали драники с лососем и тайский омлет

• 25 октября 2024 года

Персонал просто самый ужасный который только я встречала. 20 минут не могли принять заказ, то есть подходили, смотрели на нас и уходили,
    принесли грязные липкие кружки,
    гедзе с креветками пресные, такое чувство что пластилин жуешь,
    В Том ям с морепродуктами просто не очищенная мидия, спасибо, питаемся не только морскими жителями но и песком
    Фирменный Чай.... Просто горячий сок? По вкусу не вкусно а за такие деньги которые он стоит ещё хуже.

Место визуально красивое но, стулья не удобные, столики близко друг к другу, бронь слетает если ты выходишь на улицу, бронь по телефону есть, но забита на ближайшие дни, и не работает на людей на двух персон, и вот стоите вы в предбаннике как креветки в банке, а есл кому-то плохо в этой толкучке будет, а там люди и выходят из зала.
    В общем странное впечатление. Точно не вернёмся

• 20 октября 2024 года

Обитаем с женой в Чанге еще с тех пор когда это было спешл во Санкт Петербург и очень рады что теперь есть и в Москве. Как всегда пожалуй лучший том ям в городе )

• 20 октября 2024 года

Очень красивое и стильное место. В воскресенье днём ожидание столика было около 20 минут (в итоге, нас посадили быстрее)
    Еда в целом понравилась, но важный момент: здесь острая пища помечается огоньком(а не перчиком), из-за чего по ошибке взяли острые блюда) Но по остроте было идеально: ощутимо, но вкус блюда не перебивает
    И очень вкусный фирменный чай!

• 15 октября 2024 года

Ладно, раз у вас удаляются комментарии в инстаграм - напишу сюда )

Том ям - не самый лучший в городе так уж точно, из обычной пасты скорее всего aroy-d, но есть другие хорошие позиции, как попкорн из курицы или роллы.
    Но ради том яма сюда точно не стоит идти. Помещение достаточно тесное, музыка громкая, еле слышишь своего собеседника - оно и понятно, чтобы люди быстрее поели и ушли, освободив место другим (очередь начинается аж от входа), забронировать столик ты почему-то по телефону и на сайте (хотя опция такая там есть) ты не можешь, и менеджер говорит в итоге подходить в порядке живой очереди. И вот ты сидишь а итоге рядом со входом и наблюдаешь за этой толкучкой и суетой

Ходили раньше с коллегами на обед.
    Но больше не придем , последние 2 раза столкнулись с отвратительным отношением персонала, плюс постоянные какие то проблемы , то ланча нет , то что то не работает.
    Испортились не успев толком открыться
    Никому не советую

• 10 октября 2024 года

Неожиданно отличный ресторан!
    Классное оформление в стиле современной Азии: неон, сталь, минимализм.
    Классная еда. Вкусно и сытно. Не буду говорить, что прямо как в Таиланде, но это и не важно. К тому же проблем с желудком не вызывает. И красиво сервируется.
    Дружелюбный ненавязчивый сервис — тоже плюс.
    И все это при достаточно демократичных ценах.

Интерьер приятный, все новенькое и чистое, большие окна, в зале светло и радостно, прекрасный туалет. На этом из плюсов всё. Закачали чай и две порции драников с лососем.

Чай в заварном китайском чайнике, кипяток подается отдельно и ты завариваешь сам. В результате заварки мало, а кипяток градусов 50 и чай не заваривается. Переделывали кипяток дважды, на баре не могли сообразить, что для этих целей воду надо скипятить.
    Далее принесли сильно зажаренные драники с лососем в серых прожилках, шпинатом и йогуртовым сойсом. Драники были абсолютно холодными, попросили переделать. Пока переделывали мы увидели как повар руками без перчаток откуда-то из задней части кухни принес наши «новые» драники, плюхнул их в микроволновку, разогрел, положил в холодную непрогретую тарелку и они еще минут пять стояли на кухне и ждали, когда к ним добавят лосось, шпинат и такое же из заготовок яйцо-пашот. Принесли опять все холодное. Мы опять отказались. Не понятно, неужели за 790 рублей сложно сделать свежее блюдо из 100 граммов тертого картофеля и 30-50 граммов лосося. Не хватает рабочих рук и используете консервы и заготовки? На кухне при этом одновременно находятся 8-10 сотрудников, которые по ощущениям мешают друг другу.