3. Кафе «Chang»/
ул. Солянка 1/2с1
 Китай-город
Китай-город

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

азиатскаятайскаяпаназиатская
азиатскаятайскаяпаназиатская
Chang

Всего 97 отзывов о кафе «Chang»

• 1 октября 2024 года

Все ок, но смею не согласиться, что это самый вкусный том ям, который пробовала. Лимонад классный.

• 26 сентября 2024 года

Обожаем этот ресторан! Очень вкусные позиции, классная коктейльная карта, милый вежливый персонал и приятный визуал. Блюда подают очень быстро, каждый раз максимально довольны❤️

• 25 сентября 2024 года

Пятерка авансом за новизну в локации, т.к «тот самый том-ям» откровенно никакой не тот, одноименная лапша тоже не впечатлила, но это лично мое мнение. Неудобно, что часть дней работают по короткому ночному меню, не отладили видимо поставки. Ну и понятно новое место, но пару столов все время занимают менеджеры с командой, собеседования и пр. - ну уже так не принятно. Фрешролы и хендроллы отличные, чай норм и отличный интерьер, лучший на забелина. Надеюсь, все наладится и работайте уже в зале с гостями, а не с командой

• 24 сентября 2024 года

Уютное место,персонал приветливый, подскажут с выбором, еда вкусная, порции большие

• 23 сентября 2024 года

Небольшое заведение с маленькими столиками. Что называется, в тренде. Зашли, так как слышали, что это Питерская сеть с лучшим том ямом.
    Меню в день визита оказалось сокращенным, но супы были. Все, что заказали оказалось вкусным. И по составу , и по подаче, и по ценам - всё соответствует.
    Из минусов - девочки с длинными накрашенными ногтями. С новыми сокращенными требованиями к сотрудникам, вероятно, это тоже относится к толерантности, но все-таки есть профессии, где такой маникюр не допустим, даже с точки зрения безопасности - блюда подаются на тяжелых досках, носить их надо правильно, всем гостям приходится помогать, чтобы не быть облитыми)

В целом вкусно, визуально красиво, быстро, клиентоориентированно))) Хорошее место. Зашла по случаю в воскресенье, посадка полная, но быстро нашлось место, было видно, что персонал старается и качество продуктов и еды в общем-то неплохое. Но присутствовал нюанс: заказ был на рамен - известное "сборное" блюдо, все было в меру подогрето ( теплое), но половинки яйца в составе - холодные. Не комильфо)))

• 16 сентября 2024 года

Прекрасное место. Отличный дизайн, приветливый персонал, невероятно вкусная еда. Хорошее расположение, в центре города. Ходил, хожу и буду ходить!!

Подпорчу рейтинг. Еда, кроме десерта вкусная. Не так как в Тае, но для Москвы хорошо. Чизкейк не понравился совершенно. Несладкая творожная запеканка с маком, а не чизкейк. Помещение небольшое, но стильное и чистое. Правда, даже при условии, что работает только нижний этаж- 2 туалетных кабинок явно мало. Подача блюд неторопливая. Официант попался высокомерный и хамоватый, пока под конец не накричала, никакого внимания не добиться. Из-за атмосферы и нерасторопности ресторан оставил отрицательные эмоции. Больше не вернемся сюда.

Вкусно и сытно. Порции немаленькие, так что рассчитывайте на свои аппетиты и возможности 😁 не понравился только коктейль, что на фото к отзыву — сплошная вода с огромным куском льда, как будто с сиропом каким-то, хотя это должен был быть алкогольный коктейль.

Поесть я бы точно ещё вернулся сюда, меню большое и все интересное, хочется попробовать 👍

• 14 сентября 2024 года

Пришел в 23:20 в субботу: сунули меню, которое после 23:30, где есть нечего: хотел просто лапшу - на кухне все были 🤷‍♂️
    Еще официант издевательски предложил посмотреть зачем-то основное меню, которым я не могу воспользоваться.
    Резюмирую: шел специально почти полчаса к ним, в итоге ничего не заказал и никогда не вернусь