3. Кафе «Chang»/
ул. Солянка 1/2с1
 Китай-город
Китай-город

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

азиатскаятайскаяпаназиатская
азиатскаятайскаяпаназиатская
Chang

Всего 102 отзыва о кафе «Chang»

• 3 октября 2024 года

Симпатично, цены приемлемые, но не вкусно, пробовала 3 блюда, не в восторге, вряд ли ещё приду

• 2 октября 2024 года

Том-ям, стал причиной по которой я хожу на бизнес ланч. Этот суп, здесь не менее прекрасен чем на своей исторической Родине. Но он лишь причина прилекшая внимание. Я попробовал там не всё, но думаю, %15 всей кухни (по ассортименту) в моем «брюхе» побывало. И я, без субъективизма уже не могу дать свою оценку, потому что мое третье сердце- желудок, заворожено ждет обеденного перерыва, потому что в череде ресторанов в этом районе, каждый 3-й ланч, я стремлюсь именно сюда. И никогда еще не пожалел… только делаю перерывы разнообразия, что бы не пресытиться))

Приходите. И ешьте. Ресторан, красивый и просторный. Как все современные «архитектурные дети» он принадлежит к hi-tech стилю по интерьеру, кому то покажется просторным как мне, а кому то неуютным как посещающим его одновременно со мной (как сегодня) «девАчкам», считающим себя бОльшим сокровищем, чем все чего достигло Человечество к этому моменту… но по сути это жертвы замкнутого круга мнений себе подобных, не обстоятельных лиц, уделяющих внимание узорам на шнурках официантов, не прислушивайтесь к их мнению, они, как и их мнение, дешево ибо мы живем в мире мнений «радужных», иногда ведомых, не способных на самостоятельные оценки сущностей, не стоящих внимания))

Оочень вкусно. Быстро и обходительно. Красиво. И в центре!

• 2 октября 2024 года

Хорошее место, вкусно, ребята приятные, обслуживание быстрое.
    Короче, хорошая коммерция!

• 2 октября 2024 года

Вечером во вторник нашлись места - людей много. Интерьер люблю такой - зелёный, заставка на стене в тон, растения и контрастная розовая подсветка👌🏼 еда свежая, вкусная, насыщенная острота (можно попросить менее острую), коктейль лемонграсс апероль - вкус плоский - не хватает кислинки небольшой. Чтобы зайти, пообщаться и поесть без изысков - прекрасно✨

• 1 октября 2024 года

очень люблю chang на мясницкой, поэтому по открытии сразу посетила ресторан на солянке. это бомба 😍🌈 классный интерьер: здорово, что для каждого пространства делают собственный дизайн, сохраняющий стиль сетки. еда просто 100/10

верните лимонад с дрэгонфруктом!

• 1 октября 2024 года

Все ок, но смею не согласиться, что это самый вкусный том ям, который пробовала. Лимонад классный.

• 26 сентября 2024 года

Обожаем этот ресторан! Очень вкусные позиции, классная коктейльная карта, милый вежливый персонал и приятный визуал. Блюда подают очень быстро, каждый раз максимально довольны❤️

• 25 сентября 2024 года

Пятерка авансом за новизну в локации, т.к «тот самый том-ям» откровенно никакой не тот, одноименная лапша тоже не впечатлила, но это лично мое мнение. Неудобно, что часть дней работают по короткому ночному меню, не отладили видимо поставки. Ну и понятно новое место, но пару столов все время занимают менеджеры с командой, собеседования и пр. - ну уже так не принятно. Фрешролы и хендроллы отличные, чай норм и отличный интерьер, лучший на забелина. Надеюсь, все наладится и работайте уже в зале с гостями, а не с командой

• 24 сентября 2024 года

Уютное место,персонал приветливый, подскажут с выбором, еда вкусная, порции большие

• 23 сентября 2024 года

Небольшое заведение с маленькими столиками. Что называется, в тренде. Зашли, так как слышали, что это Питерская сеть с лучшим том ямом.
    Меню в день визита оказалось сокращенным, но супы были. Все, что заказали оказалось вкусным. И по составу , и по подаче, и по ценам - всё соответствует.
    Из минусов - девочки с длинными накрашенными ногтями. С новыми сокращенными требованиями к сотрудникам, вероятно, это тоже относится к толерантности, но все-таки есть профессии, где такой маникюр не допустим, даже с точки зрения безопасности - блюда подаются на тяжелых досках, носить их надо правильно, всем гостям приходится помогать, чтобы не быть облитыми)