3. Ресторан «Cheff Kebab House»/
О ресторане «Cheff Kebab House»
наб. Гончарная 9/16 с.2
 Таганская
Таганская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Cheff Kebab House
7.5

Всего 38 отзывов о ресторане «Cheff Kebab House»

• 24 августа 2024 года

Просторный ресторан, с приятной атмосферой, ооочень приятным ценником и разнообразным меню. Плов узбекский просто объедение! Также очень рекомендую пиде с сыром, джаз-джиз, медальоны и томатный суп (брать к нему лепёшку). Если хотите впечатлить компанию, с которой пришли, то можно взять стейк Вай-Вай от шефа-вас ждет мини шоу, где шеф при вас будет готовить это блюдо под аплодисменты и с музыкальным сопровождением.
    Также приятно, что есть отдельные залы, где можно собрать большую компанию и уединиться.
    Из минусов-сильно испортилось обслуживание за последний год, а также очень разочаровала шакшука(

• 13 июля 2024 года

Посетили данное заведение сегодня,посадка была в 23:20. Официант не спешно принес меню,подошел через 7 минут принять заказ. Диалог с официантом интересный случился,на мой заказ последовала фраза «цезарь и чё?»(видимо,уточняя следующую позицию). Заказ повторно озвучен не был. Ладно. Мы заказали: ягодный чай,цезарь с лососем,рулетики из баклажанов с чесноком,шашлык из курицы и шаурма с курицей.
    Чай-принесли через 10 минут,единственное что нам понравилось.
    Далее прошло 40 минут и принесли цезарь с лососем и рулетики.
    Цезарь с лососем-подача приемлемая,по содержимому 4/10. При чем 4 это только из-за свежих листьев салата и 2х из 4х ломтиков лосося,которые возможно было съесть. Лосось слишком соленый,два куска оказались с хрящами и «чешуей?» . В общем жевать было трудно и невозможно. Самодельные сухари из батона,размером со вселенную. Есть неудобно,так как хлеб пересушен слишком сильно. Листья салата и помидоры черри свежие,за это плюс. Но соус…по вкусу майонез не очень хорошего качества,что так же испортило впечатление.
    Рулетики из баклажанов - 2/10. Начинка сухая,но вкусная. Сами баклажаны практически сырые,невозможно было наколоть на вилку или разрезать. Опять же внешний вид приемлемый,вкус начинки не вывез общее впечатление от блюда.
    Спустя час от заказа принесли шашлык из курицы и шаурму. Шаурма внутри без соуса внутри,пережаренная снаружи,естественно лаваш треснул и из него выливался сок от овощей и в принципе начинка. Шаурма подавалась с соусом и картошкой фри. Картошка холодна и не соленая. Как и в шашлыке(он так же подался с картошкой фри). Соус в принципе спас немного ситуацию. Шаурма - 1/10.
    Шашлык из курицы - мясо пересушенное снаружи. Внутри в целом приемлимо,но ножом разрезать крайне сложно. Со специями перебор. Шашлык 3/10.
    Обслуживание - 4/10. Официанты сменились,и после того как принесли вторые блюда,прошлые тарелки не унесли,приборы не заменили.
    Общее впечатление - 2/10. К посещению не рекомендую,если вы не любите долго ждать не вкусную еду.
    P.S:Официант сказал,что повар всего один остался. Но меня как клиента это волновать не должно. Качество блюд от этого не должно страдать.

• 26 июня 2024 года
    вкусно

Было вкусно, ели шашлык с говядиной, пили морс... Обслуживание на высшем уровне и отдельное спасибо официанту Исламу за прекрасное обслуживание и отношение! Еще вернемся в данное заведение с удовольствием

• 4 октября 2023 года

Великолепное , очень приятное место, кормят вкусно, душевно, персонал очень приятный

• 3 октября 2023 года

Обхожу это место стороной и вам того же советую!!! Хуже заведения не встречала 🤦🏻‍♀️ начну с того, что на след утро мне стало очень плохо, думаю из-за позавчершанего разогретого плова. Блюда не вкусные ,цена и качество , расстроило((( никакого сервиса! Сотрудники хамло, могут послать вас куда подальше там же на месте! А в конце в добавок , чтобы я не ушла с хорошим настроением видимо😂 обманули с чеком пробили не то , что нужно. И еще ко всему этому 10% добавили сервисный сбор . Хочешь, не хочешь плати и благодари за испорченный вечер «официанта»

• 30 сентября 2023 года

Очень вкусная еда, приветливый персонал. Порции большие. Были днем, людей было мало, на веранде очень хорошо. Приду еще. Спасибо, еда радует «пузо»…

• 29 сентября 2023 года

Добрый день, коллектив ресторана Шеф Кебаб Хаус!
    Вчера, 28.09.2023 отмечали день рождения 4 коллег нашей компании.
    Все было просто супер! Стол был накрыт великолепный. Блюда были просто
    воссторг. Внимание обслуживающего персонала вызывало большое уважение.
    Именинники и коллектив были удивлены, когда каждому имениннику принесли торт со свечами.
    Спасибо большое за такой праздник.
    Хотелось бы, чтобы весь коллектив, который обеспечил нам такой праздник были поощрены.
    Вам всем процветания и здоровья.
    Будьте счастливы!

• 18 сентября 2023 года

Еда вкусная. Обслуживание в обед быстро.

Но, каааак только невысокий дядя с ноутбуком (управляющий) перестает сидеть в зале, кто то сразу включает громкую турецкую гомосексуальную диско музыку))

• 17 сентября 2023 года

Персонал не вежливый, обслуживание 5из 10ти, была расстроена, блюдо подают холодными((((попросила разогреть но вкус уже другой (