3. Ресторан «Cheff Kebab House»/
О ресторане «Cheff Kebab House»
наб. Гончарная 9/16 с.2
 Таганская
Таганская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Cheff Kebab House
7.5

Всего 52 отзыва о ресторане «Cheff Kebab House»

7.6

Отличное место с доступными ценами и вкусной кухней!
    Обслуживание выше всех похвал, ведь там работает Азад)

По признанию менеджера, заведение доживает последние дни. Персонала не просто не хватает, его нет. За столики на улице и на втором этаже не сажают, потому что некому обслуживать. Грязь в зале, всё в пятнах и в крошках. Нужно долго и настойчиво просить, чтобы хотя бы протёрли стол.

Грязные столы и диваны, мухи летают повсюду и садятся на еду. Очень долгое обслуживание

Супер действительно хорошее кафе и очень хороший управляющий ,который подходит и спрашивает у каждого все ли хорошо,бронь возможна трасса летняя есть,меню очень разнообразное и вкусное

• 31 августа 2024 года

Нам с друзьями нравится. Очень хороший ресторан, вкусная еда и приятные цены.

• 25 августа 2024 года

Раньше любили это место и ходили туда 2 года, пока не произошла абсолютно непонятная и неприятная ситуация. В заведении нет своего алкоголя, поэтому всегда можно было приносить свой, предоставив при этом чек. Но в последний раз нам категорически его запретили сначала сославшись на некий «лимит по столам»(якобы есть лимит алкоголя на все столы в заведении). Потом версия поменялась и нам сказали, что с алкоголем нельзя вообще. Потом версия снова поменялась и нам выдвинули лимит на заказ от 3.000р (тогда можно сидеть с алкоголем). Это нам озвучивал один официант, остальные сотрудники даже не знали о таких «нововведениях» и хлопали глазами. Спустя полчаса просьб позвать управляющего, он наконец-то подошел с какой-то выдуманной историей, что якобы были случаи, когда несовершеннолетние пили здесь алкоголь, вызывали полицию и обвиняли его в продаже алкоголя…. Но видимо если сделать заказ на 3.000, он в безопасности👍🏻 Это похоже на развод посетителей на деньги. Очень жаль, что заведение настолько неуважительно относится к постоянным клиентам. Теперь уже бывшим клиентам видимо.

• 24 августа 2024 года

Просторный ресторан, с приятной атмосферой, ооочень приятным ценником и разнообразным меню. Плов узбекский просто объедение! Также очень рекомендую пиде с сыром, джаз-джиз, медальоны и томатный суп (брать к нему лепёшку). Если хотите впечатлить компанию, с которой пришли, то можно взять стейк Вай-Вай от шефа-вас ждет мини шоу, где шеф при вас будет готовить это блюдо под аплодисменты и с музыкальным сопровождением.
    Также приятно, что есть отдельные залы, где можно собрать большую компанию и уединиться.
    Из минусов-сильно испортилось обслуживание за последний год, а также очень разочаровала шакшука(

• 13 июля 2024 года

Посетили данное заведение сегодня,посадка была в 23:20. Официант не спешно принес меню,подошел через 7 минут принять заказ. Диалог с официантом интересный случился,на мой заказ последовала фраза «цезарь и чё?»(видимо,уточняя следующую позицию). Заказ повторно озвучен не был. Ладно. Мы заказали: ягодный чай,цезарь с лососем,рулетики из баклажанов с чесноком,шашлык из курицы и шаурма с курицей.
    Чай-принесли через 10 минут,единственное что нам понравилось.
    Далее прошло 40 минут и принесли цезарь с лососем и рулетики.
    Цезарь с лососем-подача приемлемая,по содержимому 4/10. При чем 4 это только из-за свежих листьев салата и 2х из 4х ломтиков лосося,которые возможно было съесть. Лосось слишком соленый,два куска оказались с хрящами и «чешуей?» . В общем жевать было трудно и невозможно. Самодельные сухари из батона,размером со вселенную. Есть неудобно,так как хлеб пересушен слишком сильно. Листья салата и помидоры черри свежие,за это плюс. Но соус…по вкусу майонез не очень хорошего качества,что так же испортило впечатление.
    Рулетики из баклажанов - 2/10. Начинка сухая,но вкусная. Сами баклажаны практически сырые,невозможно было наколоть на вилку или разрезать. Опять же внешний вид приемлемый,вкус начинки не вывез общее впечатление от блюда.
    Спустя час от заказа принесли шашлык из курицы и шаурму. Шаурма внутри без соуса внутри,пережаренная снаружи,естественно лаваш треснул и из него выливался сок от овощей и в принципе начинка. Шаурма подавалась с соусом и картошкой фри. Картошка холодна и не соленая. Как и в шашлыке(он так же подался с картошкой фри). Соус в принципе спас немного ситуацию. Шаурма - 1/10.
    Шашлык из курицы - мясо пересушенное снаружи. Внутри в целом приемлимо,но ножом разрезать крайне сложно. Со специями перебор. Шашлык 3/10.
    Обслуживание - 4/10. Официанты сменились,и после того как принесли вторые блюда,прошлые тарелки не унесли,приборы не заменили.
    Общее впечатление - 2/10. К посещению не рекомендую,если вы не любите долго ждать не вкусную еду.
    P.S:Официант сказал,что повар всего один остался. Но меня как клиента это волновать не должно. Качество блюд от этого не должно страдать.

• 26 июня 2024 года
    вкусно

Было вкусно, ели шашлык с говядиной, пили морс... Обслуживание на высшем уровне и отдельное спасибо официанту Исламу за прекрасное обслуживание и отношение! Еще вернемся в данное заведение с удовольствием

• 24 октября 2023 года

Прекрасное место для обедов! Вежливый персонаж ,атмосферно и вкусно !!! Полюбила вас ! ☺️✨