3. Стейк-хаус «Chef»/
 Киевская
Киевская

• Пн–Сб: 11:00 — 02:00
Chef

Всего 52 отзыва о стейк-хаусе «Chef»

Совершенно отвратительное отношение к клиентам заведения. После трех подходов к управляющему с просьбой обратить хотя бы внимание на клиентов, заплативших за двоих 30.000 рублей за вечер и ни одного извинения за отвратительное обслуживание. Забирают меню, не приняв заказ, игнорируют в течение 3х часов. Обслуживают только турецких мужчин, говоря «у нас ужинают очень уважаемые люди». Остальные, видимо, не очень уважаемые, их можно не замечать. Еда за этот ценник невкусная. Больше ни ногой. Полное дно.

Сервис просто нулевой, по-русски никто не понимает, в зале нет фоновой музыки, слышно сплошной галдешь, обстановка максимально неприятная. Мясо по вкусу совсем обычное. Без спроса и предупреждения включают в счёт 10% за обслуживание, что вообще незаконно.

В последнее посещение подали мясо не горячим, мясо застыло, поскольку было жирным, однако овощи всегда у них вкусные. Еще не очень нравится слишком высокомерное обслуживание, официанты всегда смотрят с каким-то высокомерием.

Очень вкусно. Но цены да, берут сервисный сбор 10% в чек. Персоналу, который убирается не хватает такта. Только сели за стол, уборщица сразу подошла и начала двигать стулья, подметать, это очень странно было😂 потому что она не сказала, что побеспокоит нас или ей что-то надо сделать, (сажали ведь в подготовленный стол). Мы могли и подождать. А получилось, что как будто кто-то третий к нам пришел, сумки, стулья молча начал отодвигать и убираться «на тебе»

Визит в это заведение оставил отвратительное впечатление. Уровень обслуживания этого места - шаурмичная при вокзале.

Официант закрепленный за мной и моим молодым человеком (брюнетка за 40, не было бейджика) вела себя самодовольно и высокомерно, забывала принести заказ, не убирала грязную посуду, не желала приятного аппетита и в принципе знания ресторанного этикета отсутствовали напрочь! Но подача десерта просто добила: принесла пахлаву с мороженым, мне кинула на тарелку нарезанную пахлаву которая просто развалилась)
    Мясо было недурственным, но после такого обслуживания аппетит пропал напрочь! Не рекомендую.

Хороший кальян и вкусное мясо. Единственное сбор сервисного обслуживания непонятен

Сидели вчетвером девочками , еды заказали не много , по салатику и чуть мяско и 2 бокала вина , кофе, пахлаву не вкусную 1порцию и всё это обошлось , на минуточку…28.000р . Я естественно оплатила , но не посмотрела в чек , что перечислено . На следующий день попросила выслать чек , 3 дня прошло до сих пор нет ответа . Мол передали , с вами свяжутся . Не оправдано дорого и скорее всего не из-за еды , она для меня обычная , как в других ресторанах, а из-за пафоса . Данный ресторан посещают бородачи и силиконовые персонажи … одну звезду за красивую восточную музыку в ремиксе и ФСЁ

Отличное место, прекрасная кухня для всех ценителей мясо.
    Кальян потрясающий, обслуживание могло быть и лучше.