3. Стейк-хаус «Chef»/

• Пн–Сб: 11:00 — 02:00

турецкаявосточнаястейкибургеры
турецкаявосточная
Chef

Всего 82 отзыва о стейк-хаусе «Chef»

• 25 ноября 2024 года

Заходили: втроём в дневное время.
    Вкусная кухня: кебаб, шашлык, бургеры.
    Хорошие салаты: капрезе с бурратой особенно.
    С ягнёнком творят чудеса.

• 22 ноября 2024 года

Не смог зарезервировать стол. Девушка на телефоне что-то не внятно объясняла, что в пятницу и субботу забронировать стол нельзя

• 21 ноября 2024 года

хороший турецкий ресторан,
    красивый декор, мебель, зелень, картины,
    шикарное кузу из голени барашка,
    есть мой любимый десерт с кремом и фисташками.

• 19 ноября 2024 года

Честно и откровенно ,
    Стейк жарить не умеют ., (горелый и со второго раза тоже )
    Оплатила 7с коп., за ужин был стейк, салат мангал , и чай (1000р) .,

Принесли стейк внутри недожаренный , попросила переделать , официант отказал , попросила позвать менеджера , менеджер сказал все переделают…. Но результат был таким же … к сожалению вкуса мяса я так и не почувствовала, наверно дело в большом огне ., всетаки стейк нудно уметь готовить тем более он стоит не 1,500 руб.,

Думаю надо было брать кебаб и поджарку просила медиум ., в общем ребята рекомендую принять меры по улучшению приготовления стейка., официант извинился комплиментом в виде десерта

• 15 ноября 2024 года

Начали с шеф-салата (брали порцию на двоих). Продолжили маринованными крыльями и острым кебабом. Закрепили вечер турецкой баклавой. Всё вкусно и с аппетитной подачей.

• 22 октября 2024 года

Самый лучший ресторан, самая вкусно мясо именно там, атмосфера шикарная!!! Обязательно попробуйте пахлаву! 😍

• 21 октября 2024 года

Ужасно 😣 от выбранного для меня стола до еды и сервиса🙁
    Заказала американо ☕️ с корицей - забыли корицу, вынесли салат 🥗 с плодоножкой у изюма, через 10 минут стейк привезли без приборов((( отставила салат 🥗 вызвала официанта, дождалась приборов, стейк перешел в вел дан)))) а заказывала медиум…. Решила все таки понять, так всегда? Остановила представительного мужчину в костюме, уверена, управляющего залом, все рассказала, показала фото и ……… в ответ тишина 🔕 не извинились, не объяснили ситуацию. Я попросила чек и поняла, а зачем 🤦‍♀️ мне что-то объяснять))) процент за сервис включен, плати и иди с Богом, что пристала.
    Желаю владельцам этого ресторана такого же сервиса для них.

• 20 октября 2024 года

10% «service» в чек без согласии. Официанты были очень назойливы и требовали плату за обслуживание. Отвратительный ресторан.

• 16 октября 2024 года

В 1-й раз посещал и хочу поделиться своими впечатлениями.
    Интерьер и посадка за столами достаточно комфортная.
    Сервис; достаточно быстрый. Было заметно, что персонал (особенно турецикй staff) уделяет больше внимания отдельным гостьям внимания и забывают про твою (хлеб/питу принесли к завершению салатов). Кебаб был вкусный.
    Еда; 4,5* из 5 баллов.
    Цены; выше среднего.
    Однако, за все время не покидало чувство, что как будто мы в Турции (из-за турецкого сервис менеджмента)😀