3. Ресторан «Чемодан»/
 Кропоткинская
Арбатская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Чемодан

Всего 48 отзывов о ресторане «Чемодан»

• 4 октября 2024 года

Для любителей хорошей сытной кухни. Отменный выбор сала, рыбы, всевозможных закусок под хорошую выпивку. Уютно, официанты на опыте с пониманием относятся к клиенту. Хорошее место душевно посидеть)) Весьма приличная публика захаживает в это заведение. Бываю тут часто и с удовольствием. Всем рекомендую тем более что холода не за горами))

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно.
    Грузди, соленья, сало с горчичкой, пирожки, уха и это все в сочетании с рябиновым самогончиком придает песням под балалайку с гитарой особый лад!
    Рекомендую!

хороший ресторан, по вечерам музыка по пожеланиям гостей, очень интересный и душевный. Разнообразное меню

• 26 сентября 2024 года

Отличный ресторан, хорошие закуски, обслуживание на уровне.

• 16 сентября 2024 года

Старинное место.
    Меню а-ля рюс, ориентированное на туристов.
    Музыка - так себе.

Приятная атмосфера, все блюда которые мы заказавываои были очень вкусные, отличное обслуживание, живая музыка, подойдёт для спокойного красивого ужина

• 13 сентября 2024 года

Да, было дело, посетила я ресторан, что можно сказать, удобное расположение, уютная обстановка, вкусная сибирская кухня, наливочки из северных ягод просто супер, до десерта не дошли, отметить хочу двух одаренных музыкантов, уж зажгли так зажгли! Рекомендую к посещению ресторана, как компанией, так и индивидуально.

• 10 сентября 2024 года

Очень вкусно, все понравилось.
    Если хочется распробовать северного оленя, то лучше брать не медальоны, а мясо на гриле. Ещё удивили драники, вкуснее, чем во многих тематических ресторанах.