1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Честная кухня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Честная кухня»
Адрес
Садовая-Черногрязская 10
 Красные Ворота
Красные Ворота

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 43 отзыва о ресторане «Честная кухня»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.3
Кухня
9.5
Интерьер
9.0
Сервис
42Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 18 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Волшебная еда
    Нет!

    Мне очень понравилась концепция ресторана, все сделано с душой! Русская печь, открытая кухня, гриль! Ещё официант поделился, что шеф - повар это основатель заведения, поэтому для него важен результат и чтобы клиенты остались довольны, поэтому сам руководит процессом на кухне) мне все очень понравилось! Пирожки с дичью мне особенно понравились)

  • 10 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и интерьер
    Нет

    Мне очень понравилась концепция ресторана, все сделано с душой! Русская печь, открытая кухня, гриль! Ещё официант поделился, что шеф - повар это основатель заведения, поэтому для него важен результат и чтобы клиенты остались довольны, поэтому сам руководит процессом на кухне) мне все очень понравилось! Пирожки с дичью мне особенно понравились)

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня и интерьер
    Не заметил

    Я много слышал про Сергея Ерошенко. Когда узнал про Чесную кухню, решил-таки сходить. Сделал отличное заведение, душевное. Действительно домашнее, лично мне хочется возвращаться. Ну и печь в зале намекает на то, что ужин пройдет вкусно) И кухня действительно не подводит, в ней много мясного, много дичи, но есть и рыба, даже устриц вот попробовал.

  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобные кресла, официанты быстрые, вкусно готовят
    нет

    Так, чего б сказать – интерьер располагающий, удобные мягкие кресла, спокойно компанией можно разместиться. Официанты за плечом не стоят, но и по полчаса ждать не надо. Быстренько так, шурх-шурх, принесли заказ. Делали наш долго, как мне кажется, но попробовал и забыл про это. Котлеты из кабана – класс, грибной соус к ним вообще на ура вошел. Шашлычки вкусные, особенно говяжий и свиной, птичий я вообще не люблю. В общем, ходить можно, годное место.

  • 7 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и много
    Убираются сезонные блюда из меню

    Обожаю эту кухню. Во-первых, мяса много, я как мужик, одобряю. Во-вторых, реально сочно и вкусно. Котлеты из кабана и молочный козленок мои любимые блюда. Хотелось бы, чтобы некоторые позиции меню не убирали, даже если сезонные. В остальном – респект повару.

  • 1 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё нравиться
    нет

    Часто ходим с подругой в ресторан Честная кухня. Очень приятно тут находиться. Помимо вкусной кухни, ощущение огромных просто трудов владельца\шефа. Сергей большой молодец, с душой относится к своему делу и старается прежде всего для нас. Помимо того, что он Шеф с большой буквы, еще и очень видный мужчина. Большое спасибо за Ваш ресторан!

  • 19 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Крутое меню!
    Их нет)

    Смотрела повторы программы ревизорро, очень понравился ресторан Честная кухня. Конечно я решила сюда сходить. Меню все в основном завязано на пойманной диче, что конечно подкупает. Заказала пирог с гусем и грушей из печи, очень вкусно. Хорошая барная карта, достойный выбор вин по разумным ценам. Обязательно загляну еще.

  • 17 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нет

    Мы своей дружной компанией отдыхали в зале «Печка» на втором этаже ресторана, где готовят блюда в настоящей русской печи. Мне очень понравился пирог с Дальневосточным палтусом, налимьей печенью и обжаренным луком, друзья пробовали другие блюда из печи и каждый остался под впечатлением.

  • 6 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хороший сервис, вкусное мясо
    нету минусов

    Мы сегодня зашли сюда пообедать с другом. Очень вежливая официантка Татьяна рассказала, что здесь готовят блюда на дровяной печи и мы решили попробовать что-нибудь эдакое. Я еще долго не забуду вкус мяса молодого козлёнка с ароматными травами и сладким помидором, приготовленного в печи. А другу очень понравился Беломорский палтус с салатом из хрустящей фасоли.

  • 24 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    цены, оч вкусные блюда
    нет

    Получила удовольствие от необычного пирога в ресторане «Честная кухня», он был с дальневосточным палтусом, печенью налима и обжаренным луком. Такого никогда раньше не пробовала, очень вкусно. Пожалуй, запишу ресторан в список своих любимых и буду посещать регулярно.