1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Честная кухня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Честная кухня»
Адрес
Садовая-Черногрязская 10
 Красные Ворота
Красные Ворота

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 43 отзыва о ресторане «Честная кухня»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.4
Кухня
9.5
Интерьер
9.0
Сервис
42Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 30 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    можно попробовать что-нибудь новенькое
    нет

    Это «наше место» с супругой. Именно здесь было наше первое свидание, поэтому оно нам особенно дорого! Приходим сюда на памятные наши даты. В ресторане приятная, неторопливая обстановка, расслабляющая. Нравится незаезженное меню. Вкусные блюда из дичи. Они так приготовлены, что тают во рту! А ещё периодически меняется меню, тоже интересно - можно попробовать что-нибудь новенькое. Отдельное спасибо официанту Розе за её внимательное и тактичное обслуживание!

  • 26 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кормят вкусно
    нет минусов

    В Честной кухне обедаю постоянно с супругой, с другом, с коллегами, не только бизнес-ланчом, но и по праздничным случаям. Предпочитаю зал с открытой кухней на втором этаже. Можно посмотреть, как и из чего готовится блюдо, которое заказал. Также нравится хозяин ресторана, он же повар – Сергей. Очень позитивный и интересный человек, готовит просто шедевры.

  • 19 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Очень вкусная еда
    Пока не сталкивалась

    Хоть в ресторане много мяса, я решила брать рыбные блюда) Для тех кого тоже привлекает рыбное меню там отличный салат "Мимоза" с лососем и красной икрой и лосось с тартаром из яблока (с кислинкой) и к нему еще идет печёный картофель. Лосось был приготовлен на огне, поэтому просто представьте его аромат и вкус) ничего похожего на это блюдо я не ела) Советую обязательно посетить этот ресторан!

  • 18 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Волшебная еда
    Нет!

    Мне очень понравилась концепция ресторана, все сделано с душой! Русская печь, открытая кухня, гриль! Ещё официант поделился, что шеф - повар это основатель заведения, поэтому для него важен результат и чтобы клиенты остались довольны, поэтому сам руководит процессом на кухне) мне все очень понравилось! Пирожки с дичью мне особенно понравились)

  • 10 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и интерьер
    Нет

    Мне очень понравилась концепция ресторана, все сделано с душой! Русская печь, открытая кухня, гриль! Ещё официант поделился, что шеф - повар это основатель заведения, поэтому для него важен результат и чтобы клиенты остались довольны, поэтому сам руководит процессом на кухне) мне все очень понравилось! Пирожки с дичью мне особенно понравились)

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня и интерьер
    Не заметил

    Я много слышал про Сергея Ерошенко. Когда узнал про Чесную кухню, решил-таки сходить. Сделал отличное заведение, душевное. Действительно домашнее, лично мне хочется возвращаться. Ну и печь в зале намекает на то, что ужин пройдет вкусно) И кухня действительно не подводит, в ней много мясного, много дичи, но есть и рыба, даже устриц вот попробовал.

  • 8 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобные кресла, официанты быстрые, вкусно готовят
    нет

    Так, чего б сказать – интерьер располагающий, удобные мягкие кресла, спокойно компанией можно разместиться. Официанты за плечом не стоят, но и по полчаса ждать не надо. Быстренько так, шурх-шурх, принесли заказ. Делали наш долго, как мне кажется, но попробовал и забыл про это. Котлеты из кабана – класс, грибной соус к ним вообще на ура вошел. Шашлычки вкусные, особенно говяжий и свиной, птичий я вообще не люблю. В общем, ходить можно, годное место.

  • 7 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и много
    Убираются сезонные блюда из меню

    Обожаю эту кухню. Во-первых, мяса много, я как мужик, одобряю. Во-вторых, реально сочно и вкусно. Котлеты из кабана и молочный козленок мои любимые блюда. Хотелось бы, чтобы некоторые позиции меню не убирали, даже если сезонные. В остальном – респект повару.

  • 1 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё нравиться
    нет

    Часто ходим с подругой в ресторан Честная кухня. Очень приятно тут находиться. Помимо вкусной кухни, ощущение огромных просто трудов владельца\шефа. Сергей большой молодец, с душой относится к своему делу и старается прежде всего для нас. Помимо того, что он Шеф с большой буквы, еще и очень видный мужчина. Большое спасибо за Ваш ресторан!

  • 19 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Крутое меню!
    Их нет)

    Смотрела повторы программы ревизорро, очень понравился ресторан Честная кухня. Конечно я решила сюда сходить. Меню все в основном завязано на пойманной диче, что конечно подкупает. Заказала пирог с гусем и грушей из печи, очень вкусно. Хорошая барная карта, достойный выбор вин по разумным ценам. Обязательно загляну еще.