3. Кафе «Чихо»/

• Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 00:00
Откроется в Чт в 11:00
Чихо

Всего 31 отзыв о кафе «Чихо»

• 25 августа 2024 года

Шикарное место!!!!Персонал просто пусечки лапочки!!!!!Такой клиентоориентированности давно не видела!!!Спасибо за удоны с говядиной!!!!
    Обожаю этот Чихо❤️❤️❤️

• 25 августа 2024 года

Очень атмосферное кафе. Для меня музыка была несного громковата, но уверена, что это можно исправить, попросив персонал.
    Имеется чайная комната(вкуснейший час, стоящий своих денег. Это не простой чай из пакетиков). Работники шииик, поэелания по заказам выполняют(наример убрать орехи)
    Из минусов могу лишь сказать, что не было зубочисток, а так по приборам было все на месте!
    Спасибо больше за такое кафе :]

• 25 августа 2024 года

Один из любимых филиалов чихо в Москве. Из основных преимуществ хочу отметить:
    Просторный зал. Этого не хватает, например, в чихо на Красном Октябре и Покровке
    Два туалета, что является редкостью
    Приветливый и веселый персонал

• 24 августа 2024 года

Не фанат азиатской кухни, но тут прямо очень понравилось. Еда вкусная, все чисто, сотрудники очень приятные. Ходил с девушкой, она осталась довольной

• 24 августа 2024 года

Очень атмосферное кафе с красивым и аутентичным интерьером. Классный антураж, особенно в чайной. Вежливые официанты, вкусный и разнообразный выбор блюд за примелемую цену, с учётом соотношения стоимости и размера проции. Заказ принесли достаточно быстро, очень понравилась работа персонала – приятные, улыбчивые ребята.

• 24 августа 2024 года

спасибо! прекрасное и приветливое обслуживание:) отдельное спасибо девушке Але, все рассказала, подсказала, проявила чуткость и внимательность, подняла нам настроение своей лучезарной улыбкой!

• 23 августа 2024 года

Чихо на новокузнецкой - моя любовь. В особенности за Чайную и пряный суп с курицей. Хожу туда уже несколько месяцев, особенно радует чайный мастер Варя! очень чуткая и приятная девушка, всегда помогает с выбором чая и может рассказать историю разных сортов чая, детально описать вкус и ощущения. Кайф!

• 23 августа 2024 года

Хорошее заведение, вкусно готовят, хайаньский суп очень острый, персонал вежливый, интерьер очень атмосферный, супер!♡

• 22 августа 2024 года

Раньше было отличное место, но последнее время не перестают удивлять в плохую сторону.
    То курица с ананасами у них без ананасов и повар доказывает, что так задумано.
    То спустя 40 минут ожидания сообщают, что не смогут приготовить заказ.
    В общим много удивительных вещей. Больше не пойду.

• 21 августа 2024 года

Стабильно высокое качество обслуживания и подаваемых в заведении блюд. Отдельно стоит отметить стильный и продуманный дизайн, а так же проработку меню.