Отличное место для времяпровождения с пенным напитком! Бар оформлен в стиле 90-х, пиво в поллитровой банке и маленький кулёк семечек))) Напитки хорошие, попробовал настойки, по мне слабоваты но вкусные. Еда тоже на уровне, рекомендую к посещению.
Наталия Туралина
22 октября 2024 года
Отдыхали здесь с коллегами, симпатичное место. Интересная подача напитков от банок до мини вёдер))). Вкусный борщ.
Екатерина Питикова
21 октября 2024 года
Место абалденное.
Очень простое, но коктейли прям супер, если говорят что кисленький то он реально будет кисленьким.
Советую посетить данное место
Александр Семенов
18 октября 2024 года
Очень вкусно, приятная атмосфера, добрые официанты. Пельмешки с щучкой ♥️
СЕРЖиКо
16 октября 2024 года
Отличное место. Вкусное пиво, оригинальное общение официантов, да и вообще атмосфера юга передана)) даже бронирование столов : «ЗАБИТО»😝
Сергей Калинин
16 октября 2024 года
Неоднозначное впечатление. С одной стороны приятное место, вкусная еда. С другой - вместо заявленных 20 минут на приготовление борща он готовился минут 40 и (самое забавное) нам подали его холодным)) А хотелось быстро пообедать. Но он был все равно вкусен.
Поэтому пока не 5 звёзд, надо попробовать ещё.
Незнакомка
13 октября 2024 года
Очень крутой бар! Такой необычный интерьер, такой антураж просто супер! Уютно, вайбово! Салат Цезарь с креветками просто язык проглотить можно, говяжьи щечки нежнейшие! Повару зачёт 👍
Были компанией, пили шоты, выпили около 140 штук) так и не смогли понять, какой самый вкусный)
Официанты просто душки, очень милые приятные ребята! Есть приятные бонусы при оплате)
И очень поразила порция кофе! Класс! Не то, что обычные минзурки)
Очень рекомендую бар! Вкусно, весело, атмосферно!
Д. К.
12 октября 2024 года
Отличное заведение, чтобы попить пива, поболтать. Достойные закуски
Алексей
11 октября 2024 года
Про пиво ничего не могу сказать, зашли пообедать без пива, т.к. рядом живём. Пришли по отзывам.
Заказали чебуреки с судаком, по салату, батат и борщ. Когда официант повторял заказ, борща не услышали. Переспросили, он сказал, да да донской борщ. В итоге борща я так и не увидел....
Чебуреки по фритюру были или пережаренные или фритюр не первой свежести. Попросили чек, уже был другой официант, ждали минут 10, он забыл...
Правда надо отдать должное, борща в чеке не было...