3. Гастробар «Chow Chow Bar»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Chow Chow Bar»
ул. Забелина 1
 Китай-город
Китай-город

азиатскаяпаназиатская
азиатскаяпаназиатская
Chow Chow Bar
Гастробар
6.2

Всего 138 отзывов о гастробаре «Chow Chow Bar»

7.6
5.0
  • 19 октября 2024 года

Изначально привлекла уютная веранда, но к моменту моего прибывания она оказалась закрыта( Но внутри тоже приятно находиться, еда вкусная, принесли бысто, обязательно вернусь в теплое время года !

• 19 октября 2024 года

Хорошее уютное место в центре, чтобы покушать азиатскую кухню. Брали Том ям, хрустящие баклажаны со страчателлой, попкорн из креветок в соусе карри. Все было вкусно 👌 Рекомендую ✅

Был сегодня в этом ресторане, великолепное место со вкусной едой, цены на среднем уровне, в районе 600-700 рублей за позицию, прекрасная и уютная атмосфера, вкусные блюда и коктейли.
    И самое главное, отзывчивые официанты, отвечающие на наши вопросы

Очень крутое место, добрый персонал, а самое главное соотношение цены - качества идеальное! Очень советую тем, кто ищет бар для компании или для свидания!!!

Любимое место, постоянно вожу сюда всех друзей ❤️
    Большие порции, попробовала все меню, все очень вкусно 🩷 Внутренний дворик - отдельная любовь ✨
    Спасибо создателям!

Кухня на троечку. Том ям и роллы ни в какое сравнение с соседними заведениями. Хотя ценник одинаковый. Персонал оставляет не очень профессиональное впечатление.

Была в первые, очень понравилась атмосфера ! Обслуживание на высоте, все блюда подавали вовремя, отдельное спасибо официантам!!! Приду обязательно ещё раз.

Оооочень классное место , вкуснейшие удоны , приятные барменшы(офик нам не понравился хам) вкусные коктейли. если вы хотите провести вечер в комфорте и уюте вам сюда!!! 🥺🥺 цены адекватные! большие сытные порции♥️♥️ Ксения с Анастасией красотули

Бармены Анастасия и Ксения профессионалы своего дела. Общение с клиентами на высшем уровне так же как и сервис. Пять звезд за работу барменов. Официант к сожалению оказался на порядок менее приветливый.

Прикольный интерьер, разнообразное меню, захотелось попробовать все и сразу, обязательно вернусь, чтобы продегустировать все блюда) Приятным бонусом - попали на день лапши и получили коктель в подарок. Мелочь, а приятно.