3. Ресторан «Community»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 14:00 — 00:00
Community
7.9

Всего 25 отзывов о ресторане «Community»

6.4
  • 3 сентября 2023 года

Красивое место, хорошие коктейли и вкусная еда. Единственный минус слишком много эскорта, как-то не приятно находиться если честно (

• 17 марта 2023 года

Прекрасное место! Вкусно, красиво, эстетично! Прекрасное обслуживание и уютная, стильная атмосфера!
    Интересный формат библиотеки с интересными представлениями!

• Ольга
      Ольга  23 марта 2024 года
      Дорогой гость, большое спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане. Мы гордимся, что смогли сделать Ваш вечер особенным и запоминающимся. Спасибо за Ваш выбор, ждем новых встреч!
  • 8 марта 2023 года

Хотелось бы отдельно отметить профессионализм официанта и конечно вкус блюд, обязательно вернусь

• Ольга
      Ольга  23 марта 2024 года
      Дорогой гость, спасибо за Ваш чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что Вам понравилась кухня. Ждем Вас для новых кулинарных открытий!
  • 23 февраля 2023 года

Очень приятная и красивая девушка

• 18 октября 2020 года
    6.7
    кухня
    хамское отношение менеджера

Уважаемая администрация ресторана Community. Прошу Вас обратить внимание на неприятную ситуацию, которая произошла с нами 9 октября. Была бронь на 19.00 на имя Антон, сели за столик в 19.10. В 19.45 к нам подходит менеджер девушка (была в белой рубашке и в сером топе вроде ) и говорит, что мы скоро должны покинуть столик, так как нас якобы предупреждала другая девушка (нас посадил молодой человек), что в ресторане можно пробыть не более 2 часов. Мы понимаем, что это нормальные правила для ресторанов, с большим количеством желающих придти и были не против, но:
    1) Нас реально не предупредили;
    2) Прошло только 45 минут, о чем я сообщил менеджеру, на что она сказала, что проверит.

Менеджер возвращается и утверждает, что мы пришли в 18.30, причем в грубой форме, будто мы цыгане, которые пришли погреться в KFC. Я просто в шоке и говорю, чтобы она пошла и проверила по камерам, во сколько мы пришли. Она решила не проверять и задает вопрос - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ ЕЩЕ НУЖНО? Как вы оцениваете такое общение Ваших сотрудников? Это просто немыслимо, такого хамского отношения нет даже в простой забегаловке. Моя сестра приехала из Нью Йорка, и у нее был день рождения, который мы хотели отпраздновать в приятном месте (чего, к сожалению, не вышло)... Отличные остались впечатления от Вашего ресторана и обслуживания. Мы уже сообщили большому кругу своих друзей, что Ваш ресторан не стоит посещать, если Вы хотите хорошо провести вечер.

Прошу провести воспитательную беседу с Вашим несчастным менеджером, отправить ее на курсы клиентоориентированности.

*Кухня была отличная и официантка настоящий профи.

• 15 сентября 2020 года
    Очень вкусная еда и коктейли, необычная атмосфера, классная музыка
    Посещали несколько раз, не заметили

Очень приятное и атмосферное место, регулярно посещаем:)
    Еда потрясающая, хоть меню и не очень большое, коктейли тоже на высшем уровне!

• 27 января 2020 года
    Атмосфера, обстановка, оригинальность
    Ценник

Тут красиво, довольно вкусно, в меру оригинально. Атмосфера библиотеки, конечно, прекрасна! Подходит для деловых междусобойчиков.

• 21 декабря 2018 года
    3.0
    Отвратительный гардероб, не оборудованный вешалками и полками для сумок. На упавшие вещи сотрудники не обращают внимание и ходят прямо по ним.

• 9 августа 2018 года
    Библиотека
    Минусов нет

Хожу в этот ресторан, как это не странно звучит, почитать. Не то, чтобы здесь готовили плохо, просто читать я люблю больше чем есть. Довольно приятно заказать себе чай, взять какую нибудь книгу и сидеть в тишине (не всегда конечно). Иногда все таки доходят руки и до меню - заказываю луковый суп, он у них шедевральный. В этом месте нравится абсолютно все, и оно является одним из моих любимых.

• 16 марта 2018 года
    4.7
    Не обнаружил
    Главный минус-это обслуживание и какой-то "фейс-контроль". Вы и ваша компания могут не подойти под концепцию заведения и вас просто попросят уйти и не извинятся

Оценить по достоинству мне это место не дали.
    Этому ресторану нужно "снять корону" и научиться уважать своих гостей!