3. Кафе «Cream Soda»/

• Сб–Вс: 10:00 — 23:00

смешаннаяспешелти кофедесерты
смешаннаяспешелти кофедесерты
Cream Soda

Всего 78 отзывов о кафе «Cream Soda»

Вкусный кофе, приятная атмосфера, красивый и стильный интерьер👌🏻

Понравилось место!
    Хорошо, что посетила это место не читая отзывы)
    Приятное, светлое помещение с вкусным кофе и едой, красивой подачей блюд. Десерт Павлова здесь оказался самым вкусным, что я ела. Идеальный для меня, пробовала в разных места, но здесь учтено все.
    Внимательные официанты, быстро нас обслужили. Нам даже предложили антисептик для рук. Удобно, попшикали на руки и не надо бежать в туалет мыть руки)
    А если бы увидела рейтинг и прочитала отзывы про это место, то точно прошла мимо) Ставлю уверенные 5 звезд, обязательно вернусь еще

Уютная кофейня на Мясницкой, полная посадка , но вкусный кофе с собой - никто не отменяет. Великолепный персонал, оперативно обрабатывают и выдают заказ.

Безумно красивое и атмосферное место с вкусными десертами и приятным персоналом. На втором этаже вообще отдельный вайб: уютно, мило, комфортно

Хорошее место, очень вкусные завтраки, нравится зеленый чай - не просто пакетик дорогой, а именно листья чая заваривают (черный также).
    Завтраки сытные, все в меру.
    Десерты тоже отдельное внимание.

Был не один раз и каждый раз проблема с обслуживанием, долго нужно ждать, не хватает официантов.

• 11 октября 2024 года

Очень уютное кафе. Есть места, где можно как бы скрыться от лишних глаз. Вкусное меню, оригинальная подача десертов (баночка с десертом, удобно взять с собой). Есть розетки. Чисто, быстрое и качественное обслуживание.

• 11 октября 2024 года

Приятное место, но очень дорого за то что предлагается - обычный медовик немного лежалый в холодильнике 500р это слишком. Сотрудники не расторопные и медленные, из всего лишь двух позиций в заказе забыли принести одну, пришлось напоминать самой.

• 9 октября 2024 года

Место обалденное. С виду кажется, что ничего там толкового нет, но внутри настолько уютно! Хорошие завтраки, кофе, чай, зарядки для ноутов, кто работает в кафе. 10 из 10. Молодцы ребята, которые открыли этот плейс

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ кафе!!
    Такой вкусный раф фисташковый с белым шоколадом!! Не приторный, а именно вкусный.
    Гаспачо выше всяких похвал!
    Очень рекомендую если нужно провести дружескую встречу с другом/подругой или просто посидеть - поработать)

• 7 октября 2024 года

Впервые сходила в данное кафе, из плюсов - интерьер, много места для посадки, 2 этажа - стильно, но на этом плюсы заканчиваются

Минусы - свой заказ вы будете ждать 30+ минут, возможно про ваш напиток вообще забудут и не принесут, а также вы поедите крайне посредственной еды по Овер прайсу. Брала пасту карбонару - макароны сухие, нет сливочного соуса, пару кусков бекона, будьте добры 650₽, блюдо было отвратительным

Посредственные вафли на десерт, ничего необычного и вкусного, скорее даже невкусно, в конце на закуску в тарелке оказался волос

Из вкусного - латте с белым шоколадом, к баристе нет вопросов, но кофе вы будете ждать 15 минут

Не понравилось что официанты не уточняют понравилась ли нам еда, все ли было в порядке? Делаю вывод, что здесь все просто на поток.

Ушла с негативными впечатлениями, в кафе ходят не только за интерьером, но и за тем, чтобы вкусно поесть. К сожалению, 3 звезды только за дизайн кафе, сервис и еда здесь объективно страдают и не выше 1 звезды

Лучше сходите поесть домашней еды в заведение напротив - «Вареничная»,

дизайн там вообще немодный, зато вкусно кормят:)

Заведению «cream soda» советую обратить внимание на вкус еды, а также на сервис и скорость обслуживания