3. Кафе «Cream Soda»/

• Сб–Вс: 10:00 — 23:00

смешаннаяспешелти кофедесерты
смешаннаяспешелти кофедесерты
Cream Soda

Всего 45 отзывов о кафе «Cream Soda»

• 12 сентября 2024 года

Приезжала сюда поработать с ноутбуком. Небольшой, но удобный столик был в моем распоряжении. В здании 2 этажа, красивый интерьер. Брала сырники и молочный коктейль-очень понравились

• 11 сентября 2024 года

Очень не вкусное место. Картофельные драники с лососем удалось испортить. Лимонад со странным названием, который приносят с зеленым листом, ужасен. Лист, на минуточку, прям воняет, вынули их стакана с лимонадом, переложили в пустой стакан и отставили на соседний столик, вонь дотягивалась и оттуда. Паста сливочная была нормальной, не вау. Сюда больше точно не придем.

• 10 сентября 2024 года

Ставлю 5 звезд за вкусный кофе и хороший выбор завтраков!
    Также понравился светлый интерьер)

• 4 сентября 2024 года

В целом, довольно вкусно и хорошо, но официанты совсем не знают меню🙈 вообще… подпишите в меню составы блюд, так всем будет удобнее))

• 3 сентября 2024 года

Приятное место с супер-центровой локацией. Меню вкусное, официанты внимательны и услужливы.
    Близковато стоят столы) диалоги некоторых соседних столиков иногда хотелось бы «разслышать»

• 3 сентября 2024 года

Были на заре открытия. И по случаю решили повторить. После второго визита поняли, что некоторые вещи не меняются, а что-то даже стало хуже. Не вернемся и вот почему:

1.Безумно долгое ожидание. После 15 минут ожидания за столиком, становится очень не по себе: интересно, к нам подойдут? Может быть у них ограниченное количество меню? Нас вообще видят? К слову, компания молодых людей, что сидела от нас по левую руку пришли и того раньше и по их разговорам было ясно, что они прибывают в похожих чувствах.
    2.Невнимательность официантов к гостям. Во время ожидания заказа гостям приносят графин воды с апельсином/лимоном. Нам не предложили и принесли только после просьбы. Мы удивились, когда официант принес 2 пластиковых стаканчика с водой на дне которого плавала косточка от апельсина… Принесите гостю воды с кусочком фрукта или позаботьтесь о том, чтобы в стакане не было вообще ничего. А так, сидишь и думаешь: то ли стакан был грязный, то ли это издевка официанта после просьбы принести воды.
    3.Все та же невнимательность официантов. Принесите счет пожалуйста - да, сейчас. И официант растворяется на ближайшие полчаса до следующей просьбы или пока сам не подойдешь. Очень много суеты на месте. Для своевременного обслуживания нужно садиться за первый столик вблизи официантов, дальше срабатывает туннельное зрение. В общем, крайне все нерасторопно. Трем парням на втором этаже точно нужен мастер класс.

Из нейтрального или положительного:
    1.Симпатичный интерьер.
    2.Классическое меню, завтраки, ничего выдающегося по вкусовым решениям. Прогадать с выбором сложно, но на момент открытия, показалось, было вкуснее.

• 2 сентября 2024 года

Торопилась и не успевала поесть в заведении, решила взять комплексный завтрак собой, долго распрашивала девушку и решила остановиться на «французском». В
    се быстро пригтовили, очень приветливый персонал, но большим разочарованием стало, что в итоге мне положили совершенно не мой заказ , а именно тот вариант завтрака, которой я не хотела и даже озвучивала это девушке(

• 1 сентября 2024 года

Ужасный сервис. Никто не встречает, каждый раз официантов нужно вылавливать и просить посадить за свободный стол и принести меню. Меню - отдельная тема, они настолько грязные, в пятнах от еды и жира, что не хочется брать из в руки.
    Очень жаль, потому что само место и еда - приятные, но из-за этого возвращаться не хочется.

• 30 августа 2024 года

Случайно проходила мимо. Попала в какой-то милый , сладкий рай!
    Атмосфера располагает, 2 этажа , девочки( персонал) любезно помогают с выбором , но самое классное это напитки , которые теперь в сердечке 🥰

• 30 августа 2024 года

Была до этого на Лесной, но Cream Soda на Чистых Прудах еще лучше: просторный второй этаж, много настоящих деревьев😍 светло, чисто, завтраки до 14:00, быстрое, вежливое обслуживание🌟 кофе вкусный🔥 медовик шикарный, цены тоже приятные для центра👍 взяла в этот раз круассан со скремблом и крабом, на фото он выглядел оооочень завлекательно, вкусный, но краба там просто для красного слова🤣маленькие кусочки с самого края, внутри круассана его нет. Понятно, что за такую стоимость его там много быть и не должно, но такое сильное расхождение по фото не особо приятный моментик, а так все приятно и вежливо, водичка с цитрусом от заведения - приятный бонус. Отличное место для встречи с подругой или быстрого перекуса.