3. Ресторан «Цветение сакуры»/
О ресторане «Цветение сакуры»
ул. Красина 7
 Маяковская
Маяковская

Цветение сакуры

Всего 25 отзывов о ресторане «Цветение сакуры»

6.5
7.9

Отличное место, вкусная еда, идеальное обслуживание.

Потрясающий ресторан. Тот самый вкус суши и удона, который я пробовал кучу лет назад в одном из первых японских ресторанов моего города! Не смотрите что может быть не фешенебельный интерьер, хотя красивый, не смотрите на меню, здесь очень вкусно! Туалет даже японский, советую зайти без шуток :) Желаю основателям проекта и сотрудникам успеха и удачи ❤️😌

• 19 октября 2023 года

Неожиданно хорошее место. Очень вкусно и красивый интерьер, А цены приемлимые.
    Погружаешься валенькую Японию в центре
    Москвы. Твёрдо решили вернуться ещё много раз)

• 14 октября 2023 года

Ходили в ресторан всей семьёй ,всё понравилось, еда вкусная, цены не кусаются персонал приятный

• 12 октября 2023 года

Японская кухня на высшем уровне! Пробовал много подобного, но этот ресторан зацепил больше. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, и просто вкусная еда. Спасибо!

• 8 октября 2023 года

Заказывал доставку из яндекс еды. Удивлен качеством еды. Просто ужас. Нет, если бы каждая позиция стоила в три раза дешевле - было бы в самый раз. Ужасный опыт. Рыба не первой свежести и заветренная. Ггедзы на вкус твердые, теста полно. Очень много риса. Гунканы на вид как-будто приготовлены вчера… попробовав по одной штучке из каждой позиции решил дальше не есть - все выкинул.

• 1 октября 2023 года

Действительно вкусные роллы и в целом японская кухня. Много блюд, которые не найдешь в других заведениях. Приятные цены и удобное расположение.

• 28 сентября 2023 года

Уникальное для Москвы место: так много лет существует и все еще приятно зайти и вкусно поесть.

• 25 сентября 2023 года

Очень дог Френдли,
    очень все свежее и вкусное.

• 12 сентября 2023 года

Если честно, попал туда случайно, но не жалею. В моем городе японской кухни нет, и до этого я её не пробовал, сравнить не с чем))) но вкусно, мне понравилось. Цены вменяемые)))