3. Премиум-ресторан «Debrett»/
поселение Московский, деревня Лапшинка 8Д

европейскаярусская
Debrett
Премиум-ресторан

Всего 23 отзыва о премиум-ресторане «Debrett»

Очень вкусные блюда, уютная атмосфера.
    После шопинга можно вкусно перекусить. Цены соответствуют качеству. Порции хорошие. Очень понравилась горячая закуска креветки и гребешки. Интересная подача- маленькие чугунные сковородки на деревянном подносе.

Интерьер:
    Очень уютное и стильное место. Дизайн продуман до мелочей – чувствуется внимание к каждому элементу. Приятная фоновая музыка не мешает разговорам, создавая комфортную атмосферу для отдыха. Здесь действительно приятно находиться!

Обслуживание:
    Персонал в ресторане невероятно вежливый и внимательный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, всё подают быстро и с улыбкой. Отношение к гостям на высшем уровне, чувствуешь себя здесь желанным.

Еда/Напитки:
    Еда просто восхитительная! Все блюда приготовлены идеально и красиво оформлены. Щечки были настоящим открытием (первый раз кстати попробовал их именно там)— невероятно вкусные, любовь с первого укуса. Меню разнообразное, а коктейли и десерты — выше всяких похвал. Определённо рекомендую!)

• 12 сентября 2024 года

Отмечали день рождения, сервис очень понравился, еда отменная плюс есть хорошая уютная веранда! Место превосходное как для семейного отдыха так и для посидеть одному😊

Уютная веранда, дружелюбный и знающий персонал. Очень комфортно. Не дешево

Понравилось меню и обслуживание .здесь симпатично.

• 31 августа 2024 года

Хорошее место, был несколько раз. Коктейли хорошие, обслуживание отличное! Еда хорошая,рекомендую 👍

• 31 августа 2024 года

Очень душевное место: прекрасный интерьер, изысканное меню, дружелюбные и скоростные официанты. Организация вечера была на высшем уровне. Если хотите настоящий праздник, тот вам сюда.

• 31 августа 2024 года

Атмосфера приятная, но цены с претензией на авторскую кухню, а блюда посредственные, борщ=свекольник, ростбиф жилистый, не прожевать.

• 27 августа 2024 года

Пафосно, довольно вкусно, вежливое обслуживание, дорогие столовые приборы и посуда, но на мой взгляд ценник явно завышен, интерьер хороший, какой то атмосферой не проникся

• 27 августа 2024 года

Нормальная еда, обстановка тоже ничего. Но оверпрайс на ровном месте(