Сергей Щук
26 сентября 2024 года
Хороший ресторан, стильно и готовят достойно.
Хороший ресторан, стильно и готовят достойно.
Были в ресторане семьей 17 сентября,опробовали десерты. Сырники пышные и нежные, грушевый пирог приятный, меренга,на наш взгляд,слишком сладкая,но возможно потому что едим минимум сахара.
Очень вкусный и согревающий чай малина-имбирь. Уютная веранда,стильный и чистый основной зал.
В туалете есть крем,ватные палочки,зубная нить,приятно удивляет.
Красивый, уютный интерьер. Внимательное но не навязчивое обслуживание. Красивая подача. Вкусно как на завтраках так и по основному меню. Очень вкусные коктейли. Замечательное место для неспешного времяпрепровождения, семейных встреч. Скрыть
Очень вкусные блюда, уютная атмосфера.
После шопинга можно вкусно перекусить. Цены соответствуют качеству. Порции хорошие. Очень понравилась горячая закуска креветки и гребешки. Интересная подача- маленькие чугунные сковородки на деревянном подносе.
Интерьер:
Очень уютное и стильное место. Дизайн продуман до мелочей – чувствуется внимание к каждому элементу. Приятная фоновая музыка не мешает разговорам, создавая комфортную атмосферу для отдыха. Здесь действительно приятно находиться!
Обслуживание:
Персонал в ресторане невероятно вежливый и внимательный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, всё подают быстро и с улыбкой. Отношение к гостям на высшем уровне, чувствуешь себя здесь желанным.
Еда/Напитки:
Еда просто восхитительная! Все блюда приготовлены идеально и красиво оформлены. Щечки были настоящим открытием (первый раз кстати попробовал их именно там)— невероятно вкусные, любовь с первого укуса. Меню разнообразное, а коктейли и десерты — выше всяких похвал. Определённо рекомендую!)
Отмечали день рождения, сервис очень понравился, еда отменная плюс есть хорошая уютная веранда! Место превосходное как для семейного отдыха так и для посидеть одному😊
Уютная веранда, дружелюбный и знающий персонал. Очень комфортно. Не дешево
Понравилось меню и обслуживание .здесь симпатично.
Хорошее место, был несколько раз. Коктейли хорошие, обслуживание отличное! Еда хорошая,рекомендую 👍
Очень душевное место: прекрасный интерьер, изысканное меню, дружелюбные и скоростные официанты. Организация вечера была на высшем уровне. Если хотите настоящий праздник, тот вам сюда.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям