3. Бар «Defaqto»/
 Чистые пруды
Сретенский бульвар

Defaqto
7.4

Всего 38 отзывов о баре «Defaqto»

7.1
  • 31 августа 2024 года

Это место - огнище! Классная атмосфера, алко, выступления и танцы. Был там 3 раза, на мини рок концертах. Каждый - чистый кайф. Рекомендую.

• 4 июля 2024 года

Отличное место, шикарные коктейли! Очень приятная атмосфера + интересные истории от бармена про сами коктейли!

• 7 июня 2024 года

Вкусные коктейли, приятный разговор, спасибо!

• 21 апреля 2024 года

Слишком громкая музыка, давит на уши

• 28 марта 2024 года

Атмосфера впечатляет, Кавер группы бомба

• 12 ноября 2023 года
    1.0
    Все

Мой опыт посещения этого бара был ничем иным, как полным разочарованием. Администраторы были крайне непрофессиональными и относились к клиентам с пренебрежением. Они даже не сделали никаких попыток решить возникшие проблемы или обратиться к ним с улыбкой на лице.

Охранник захотел выгнать одного из членов нашей компании безо всякой на то причины. Уважение к клиентам и их комфорту явно у него отсутствовали. Вместо того чтобы создать приятную и безопасную атмосферу, он сделал все для того, чтобы испортить наше настроение и опустить наш вечер.

Кроме того, зона танцпола была абсолютно отвратительной. Она была настолько забитой, что мы даже не могли двигаться свободно. Никаких комфортных условий и пространства для танцев не было. Бар не справлялся с большим количеством посетителей, и вместо того, чтобы сделать все возможное для улучшения ситуации, персонал лишь разрывался на поругивания с клиентами.

Общий настрой в этом баре был негативный и неприятный. Я рекомендую всем избегать его посещения, если вы хотите провести приятный и незабываемый вечер. Этот бар явно не заслуживает вашего времени и денег.

• 30 октября 2023 года

Супер крутое место и персонал

• 10 сентября 2023 года

Для меня это лучший бар в центре города:) Бар маленький, но как говорится удаленький) В нем царит чудесная атмосфера, такую ещё поискать надо в других заведениях. Вкусная еда и напитки, цены приемлемые. Особенное место занимают бармены и остальной персонал. Эти ребята зажгут любую публику! Всегда гостеприимные и веселые, одним словом обожаю их;) 7 дней в неделю мероприятия, каждый найдет себе по душе!

• 10 сентября 2023 года

Создание прекрасной атмосферы, прекрасное знание истории авторского меню.
    Девушка, вы сделали наш вечер!
    Зайдём ещё раз обязательно))