3. Бар «Defaqto»/
 Чистые пруды
Сретенский бульвар

Defaqto
7.4

Всего 22 отзыва о баре «Defaqto»

7.1
  • 30 октября 2023 года

Супер крутое место и персонал

• 10 сентября 2023 года

Создание прекрасной атмосферы, прекрасное знание истории авторского меню.
    Девушка, вы сделали наш вечер!
    Зайдём ещё раз обязательно))

• 25 марта 2023 года
    5.4

Отличная атмосфера! Девушки бармены очень внимательные и харизматичные!

• 24 марта 2023 года
    7.3

Вы лучшие!!! Особенно, когда рассказывает Даша❤️❤️❤️

• 1 февраля 2023 года
    Центр
    Ужасно маленький

Мне совсем не повезло с приветствием меня как гостя, в сëм заведении... 27 Января мы там были. 😐Сразу не понравилось, что всë натыкано на три квадратных метрах. Мизерная площадь;людей уйма, что едва помещались всё;ужастная давка;танцевать негде. Но постоянным,видимооо нравится приходить в этот бар,сидеть за столичном об который кто то трëтся писей и порой👍👏👏👏Я не поняла, почему до 22.00 картой оплата есть, а после только наличные?.. Бармен какой-то у нас был не аккуратный, Как-то стананы облапыывал;лëд упал на стойку&он взял и забросил мне в стакан, когда наливал коктейль?!.))... Потом обманул мою подругу на 600₽ , мол она ему их на чай дала, а такого не было;Подруга ходила к админу разбираться!.
    Публика какая то не моя совсем была🙃какие-то мужики лезли к нам в тарелку за нашими закусками!!!))) (мы сидели за баром) 😆😤что за трешшш????
    Туалеты! Грязные! Вода в кране ледяная! Пыль на стенах слоем!
    В общем то и ремонт слабенький у всего заведения! ((
    Мы пришли послушать группу, а потом уже не было возможности переместиться в др. бар по некоторым причинам и очень жаль! Потому что то как меня проведения персонал далее, не простительно!.
    В таком заведении должны работать опытные взрослые секьюрити, а не молодые пацаны салаги, которые с неустойчивой психикой! Я видела, как они вышвыривали многих чуть ли не с ноги мужчин!Мы собирались уходить в 5.30.Перед нами резко раз кинулся теннисный корт!)?)) Я такое первый раз вижу)) Соответственно мне захотелось спросить :"это для гостей бара;это для персонала ли разминка;или это какие то проф соревнования будут????? Кто то из персонала (мужчина) подошёл и сказал, что мы можем всё играть, на что-то сказала, что мы слишком пьянны, но спросить решила подойтм у парня(два парня раскинувшие корт-это охранники того вечера) , мол я такое первый раз вижу, скажите для чего жто? На что он зашипел"не прикосайся ко мне, что ты хочешь от меня?! "Сказать что я не поняла, что не так и что за тон в мою сторону,, ничего не сказать. (Как зовут этого молодого охранника я не знаю, он высокий и худощавый, лет 24-26), потом обозвал меня, я стала отвечать, ибо я опешила!!! Мы были всё пьянны, но не валялись простите.
    Меня стали выгонять словами:"пошла отсюда!!!! "Соответственно я сказала, что трогать руками меня не надо вашему охраннику ненормальному Александру! Что я сама в состоянии покинуть эту гниль! И когда я выходила,было ощущение что меня сей час с столкнулись с порога! Я повернулась, соответственно послав на три буквы такое веселье! А " Саша"захлопнул дверь так, что чуть коробка не посыпалась.
    Я знаю, что никакой обратной связи мне никто не даст! Что рыба портится с головы! Каково состояние заведения таков и хозяин своего детища! Здесь можно поделать только одно.
    Я желаю этому баару сгореть нахуй до дыры! И всему тому персоналу, который безчеловечный!! Ну и всём тем, кто такое уебанское и гнилое поддерживает! Бар ДЕеффекто по факту.

• 2 сентября 2022 года
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Я не нашёл

Алексей и Светлана отличные бармены. Спасибо за атмосферу!

• 19 февраля 2018 года
    кухня, персонал, быстрое обслуживание
    было многолюдно

Дефакто - неплохой бар для тех, кто любит живую музыку. Интерьер в духе старого пивного паба, есть сцена. Столов много, но нам пришлось ждать, пока будет свободное место, так как пришли вечером в субботу. Думали, что также будет и с обслуживанием, но персонал неплохо справился, все было быстро. Кухня понравилась, попробовал пока только гриль-бургер и картошку фри, но думаю вернуться сюда не раз и заказать что-то европейское.

• 19 января 2018 года
    в целом, было вкусно и обслуживание хорошее
    Много людей

Рекомендую в Defaqto бронировать места заранее, т.к. велика вероятность, что по приходу в бар, вам скажут, что все забронировано, так как желающих послушать музыкантов много. Место очень приятное во всех отношениях: интерьер, большое европейское меню, живая музыка, приятная публика.

• 28 ноября 2017 года
    музыка, обслуживание, еда
    не могу назвать

Хороший бар с живой музыкой и хорошей кухней. Был здесь один раз с коллегами, как раз попали на выступление. Из еды я заказывал салат с семгой, жаркое из свинины и чизкейк. Больше всего из этого понравилось мясо - было нежным и в меру со специями. Интерьер тоже понравился, напомнил английский паб. Цены очень приятные. Думаю, что буду сюда заходить.