3. Ресторан «Дюшес»/
О ресторане «Дюшес»
пр. Центральный 3

Дюшес

Всего 87 отзывов о ресторане «Дюшес»

Отличная вкусная еда и напитки, всегда безупречное обслуживание. Организовывают классные дни рождения. Часто не бывает мест, так как действительно классное место. Уютный сад, летом приятно сидеть в зеленом дворике с красивым видом

• 10 октября 2024 года

Приятная обстановка и интерьер, столики отделены зоной
    Вежливый персонал
    Достаточно вкусная еда
    Очень недорого вышло при обеде на двоих

• 10 октября 2024 года

Добрый день !
    Хочу выразить особенную благодарность Нурлану !!!!Стол был великолепный ,подача была изумительная !!!!Естественно официанты молодцы ,но это было под контролем Нурлана 1000%Потому что мы были до этого у другого менеджера и подачи у нас такой не было !!!Так же официанты молодцы ,девушка официантка с кем я танцевала ,ее следом кто то увел это было не красиво !!!!я ваш гость и мне отказывать нельзя ,в принципе чем и занялась официантка !!!!Вся команда Нурлана ,большие молодцы !!!)Надеюсь когда я приду в следующий раз ) Нурлан будет уже директором или Начальником ))))

Был и просто как посетитель ресторана на ужине, и на бизнес ланче и на свадебном банкете. Всегда одно и тоже ощущение «создания видимости ресторана». На бизнес ланче однажды к нам не подходили принять заказ 40 минут, постоянно говорили «чуть подождите», при том что людей от силы треть зала сидело. За ужином с большой компанией официанты нам навязали «топорики» из баранины, мы заказали. Привезли тележку, на ней большая доска, на ней мясо. Мясо полили спиртным и подожгли - красиво. А потом в счёте увидели что включили эти стопки со спиртным которым полили мясо в счёт, при этом при заказе ни слова про «фирменную подачу», и доплата была сверх цены за блюдо. Ну и в целом вся еда это пародия на ресторанную кухню среднего уровня. Три звезды только за интерьер. Ходить и тестировать больше нет желания.

Заведение понравилось: уютное, доброжелательный коллектив, хорошие порции. Вкусно!
    Внутри есть игровая комната для детей, на улице теннисные столы, доски для шахмат/шашек, подвесные кресла.
    Территория утопает в зелени, ухоженная.
    Есть парковка.
    К посещению однозначно рекомендую!

Были сегодня впервые в кафе Дюшес, все ОЧЕНЬ понравилось.
    Приятная девушка на ресепшене, знающий свое дело официант Ислам, вкусные блюда с красивой подачей.
    Спасибо огромное, придем еще не раз 🔥🌸😀

• 4 октября 2024 года

Прекрасное место, отличная кухня, персонал отзывчивый.
    Проводила в Дюшесе мероприятие, все прошло отлично. Хочу отметить Ровшана, он специалист, который знает свое дело, помогал во всех интересующих меня вопросах: от расстановки мебели до кухни.

Бизнес-ланчи в «Дюшесе» тоже хороши.

• 4 октября 2024 года

Недавно отпраздновали мой юбилей 21.09, и я просто в восторге! Огромная благодарность администратору Фариду за безупречную организацию и внимательное отношение. Официантка Виктория была невероятно вежливой и заботливой, всегда готовой помочь.

Еда была потрясающе вкусной, и отдельное спасибо поварам за великолепное банкетное меню. Администрация смогла создать поистине незабываемую атмосферу праздника.

Особенно понравилась музыка, танцы и специальное шоу, которые сделали вечер действительно особенным. Этот день останется в памяти навсегда благодаря вашей команде. Спасибо за великолепный праздник!

• 3 октября 2024 года

Очень все вкусно как всегда. Официанты вежливые. Понравилась подача долмы, раньше просто подавали на тарелочке, сейчас в горшочке с крышечкой из лаваша печёного. Дают правда большие порции, а хочется попробовать сразу и всего😃 Придем на пробу остальных блюд в следующий раз.

• 2 октября 2024 года

Мне продали пармезан в салат 100 гр за 350 рублей! Конечно, никаких 100 грамм там и близко не было… что пармезан за доп плату не предупредили. Фискальных чеков не дают, надо просить отдельно и ждать… летом на веранде нельзя заказать бизнес ланч, его можно только в зале. в целом кухня неплохая, но эти моменты все перекрывают.