- Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
О ресторане «Дюшес»
- Вс: 11:00 — 01:00
- Пн–Чт: 11:00 — 01:00
- Пт–Сб: 11:00 — 04:00
- Вс: 11:00 — 01:00
Всего 27 отзывов о ресторане «Дюшес»
- 6 июня 2023 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювкусно готовятнет
- 7 марта 2023 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювкусно оченьнет
- 4 декабря 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюнравится винонет вроде
- 8 ноября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюочень вкусно, обслуживание, атмосферанет
- 27 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюИнтерьер, обслуживание, едаНету
- 5 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВыборНет
- 7 июля 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюБыстрое обслуживаниеНет
- 14 июня 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюпозитивное местонет
- Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 3 июня 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюУютный ресторан.Не нашел.
- Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 5 апреля 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусная еда.Нет.
- Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!