3. Пиццерия «Domino Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Domino Pizza»
пер. Б. Тишинский 38/2

Domino Pizza
Пиццерия
Плохо
3.7

Всего 39 отзывов о пиццерии «Domino Pizza»

4.2
4.3
3.5
  • 20 июня 2025 года
    Один большой минус!

Курьер приехал без терминала! Вымогают деньги на карту!!! Служба поддержки направлена не на решение проблемы, а на прикрывание махинаций сотрудников!

• 28 января 2025 года
    Заведение - сплошной минус

Заказала пиццу в 13.00 на доставку ко времени в 19.30 на день рождения сына, итог - пиццу не привезли, день рождения испорчен. Не рекомендую, шарага отвратительная.

• 25 октября 2024 года
    Всё!

Отвратительно! Делала заказ 25 октября 2024. С пиццерии на Ферганской. Пиццу привезли вчерашнюю, слегка подогретую.Картофель с лисичками был, вообще, позавчерашним! Засохший, картофель полугнилой!!!

• 20 октября 2024 года

Товарищи, это просто 90-е. Сидят, едят, пьют, на клиентов ноль эмоций, получили с коллегой кусок странной пиццы с полным отсутствием заявленного состава да еще и нагрубили мол «сами вы ничего не понимаете». Да я больше не то что заходить заказывать и рекомендовать не буду никогда. Такое отношение….
    И это 21 век

Ужасная пиццерия и персонал. Не рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Отвратительное предприятия на декабристов 10к2. Решили привезти через 1,20 мин , я отказалась, заказ висел долго в активе, позвонила в предприятие, девушка не дослушав об отмене , сказала через 5 мин и скинула трубку . Таким только на рынок . Не советую впринципе заказывать у них, не серьезная компания и времени не соответствуют, ждать придётся минимум час!

Пицца доставлена вовремя. По вкусу никаких нареканий нет, очень понравилась, но есть один большой вопрос: как в пицце оказалась проволока. Очень хорошо, что этот кусочек достался не ребёнку.

• 13 июля 2024 года
    2.3
    Нет соли и перца, про масло и так понятно тоже нет))

Соль и перец в заведении отсутствует, думайте

• 22 февраля 2024 года
    Все

Заказали 5 пицц 21.02, на 13-00 на 22.02, по глупости оплатили заказ, время 14-36, заказа нет, телефон никто не берёт, чаты не отвечают, статус заказа "готовится" уже 2 часа

• 18 декабря 2023 года
    1.0

Вчера 17.2.2023г сделали заказ, при заказе было озвучено, что доставка в течении 30-40 минут максимум. В гости пришли дети, для них и заказывали пиццу. В итоге ни через 40 минут, ни через 1.30, ни через 2 доставки не было. Позвонив (дозвонившись с трудом- не брали трубку) в Доминос, нам сказали что заказ будет через 7 минут. В итоге и через 7 минут пицци не было. Дозвонившись в очередной раз в Доминос спустя 30 минут, нам сообщили что курьер не смог попасть в подъезд и уехал. Вообще супер! В общем гости остались без еды. Доминос - Пятницкое шоссе, 39