3. Ресторан «Донна Маргарита»/
О ресторане «Донна Маргарита»
ул. 1905 года 2
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Донна Маргарита

Всего 39 отзывов о ресторане «Донна Маргарита»

Хороший ресторан! Уже много лет туда ездим. Меняются блюда, ингредиенты, вкусы. Что-то становится лучше, что-то хуже. Но неизменна отличная работа персонала. Официанты профессиональны, приветливы, корректны. И очень нравится обстановка, антураж…напоминает ресторанчики на Сицилии))) уютно, камерно, вкусно. Кстати, рядом есть парковка.

Нам очень понравился ресторан. Очень подходит для семейных ужинов в приятной домашней обстановке. Хорошее меню, вкусная пицца! Очень вкусно.

Ужин в кругу семьи. Пицца и Паста на высоте.

Цены неоправданно дорогие. Не все что принесли было вкусно. Просили трубочку для сока , так и не принесли.

Неоправданно дорого. Обслуживание среднее, странная девушка официантка. Я ее боялась. Очень долгое ожидание на веранде. По мне- все устаревшее в этом заведении. Еда нормальная, но за такую цену нет ощущения, что получаешь достаточно. Не вернемся

Очень нравится этот ресторан - вкусно, уютно, приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Спасибо вам, с большим удовольствием рекомендую всем этот ресторан.

Вчера сидели всей семьей, очень понравилось обслуживание. Вероника настоящий профессионал, создала для нас приятную, домашнюю атмосферу. Желаем ей успехов

• 5 сентября 2024 года

Донна Маргарита - один из самых любимых моих ресторанов: вкусно, прекрасное обслуживание, хороший интер’ер. Прихожу сюда с друзьями из других стран и всем очень нравится!