3. Рюмочная «Довлатов»/
ул. Малая Дмитровка 20
 Маяковская
Маяковская

Довлатов

Всего 31 отзыв о рюмочной «Довлатов»

• 25 августа 2024 года

Неплохое место, что бы быстро встретиться, выпить и разойтись.

Кухня не впечатлила, брали шашлык и пельмени, все оказалось очень пересоленное.

Наливки не все приятные на мой вкус и можно сильно не угадать, если взять что-то незнакомое. "Бородинская" мне совсем не понравилась, просто отвратная, но это на мой вкус.

Понравилась сама веранда, большая, удобные диванчики, хорошая советская музыка.
    Но там с краю веранды постоянно курят, и дым очень сильно досаждает тем, если сидеть близко.

• 22 августа 2024 года

За антураж 5, а вот з еду 3. Итого 4.

• 18 августа 2024 года

Отличное место с открытой верандой с большим количеством вкусных настоек.
    Очень понравились - Баунти, Черничный йогурт, Молочная груша, Яблочный штрудель.
    Ламповая атмосфера.

• 18 августа 2024 года

Прекрасное и вкусное место, которое открылось где-то полгода назад. Вкусные коктейли, вкусный судак, тугунок, окрошка и всё остальное. Вежливый персонал, всем советую сюда!

• 18 августа 2024 года

Замечательное место, хорошо посидели компанией, коктейли вкусные, кухня тоже. Очень демократичные цены для центра Москвы. На веранде прохладно, но ребята официанты всегда оперативно приносят пледы, отдельное спасибо за вечер Софье и Виктории!

• 18 августа 2024 года

Обожаю это место! За лето побывала здесь уже 4 раза. Настойки вкуснейшие!

• 17 августа 2024 года

Были в пятницу вечером, и нас не повезло. Официант принял заказа и спустя час «исчез», администратор пожал плечами и тоже испарился, спасибо бармену что он хоть как то исправил эту ситуацию настойками :(

• 15 августа 2024 года

Давно хотел посетить и желание сбылось! Забронировал столик заранее но в принципе места были, разместился на веранде где очень уютно и приятно! Сразу хочу сказать что обслуживание Моё почтение, просто супер, и за это отдельное спасибо! Взял набор настоек шахматы, настойки брал разные, в принципе все настойки достаточно приятные, только 5-6 из всех не обладали ярко выраженным вкусом но всё равно приятные! Из закусок тугун, бутерброды и сугудай просто великолепны, ну а чебуреки вне конкуренции! Всем рекомендую посетить и отдохнуть в этом заведении! Ну а заведению процветания конечно и так держать!

• 14 августа 2024 года

Внутри уютно и атмосферно, хотя с наружи даже не сразу поймешь что это ресторан. Для Москвы очень демократичные цены, особенно на алкоголь ,для встречи дружной компании самое то, понравились из собственные настойки. Увы кухня очень слабая, есть откровенно не вкусные блюда, но думаю сюда не за едой конечно приходят. Может дело в кухне или просто не повезло, но еще неделю пил энтерол после посиделок с друзьями в ресторане, у остальных все норм.