Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2025 годаХолодно в зале, долго несут некоторые блюда, блинчики вкусные, каша гурьевская неочень
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 августа 2025 годаGreat restaurant and nice professional service. Thank you
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 августа 2025 годаМы очень рады были посетить заведение и остались довольны абсолютно всем
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 августа 2025 годаОчень вежливый и приветливый персонал! Блюда выше всех похвал )
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 августа 2025 годаПотрясающее гостеприимство и приятный сервис
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 августа 2025 годаочень вкусная еда, все безумно понравилось, вернемся еще не один раз!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 августа 2025 годаВсе замечательно! Отличное обслуживание!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 августа 2025 годаОчень вкусно и девочки самые красивые!)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 августа 2025 годаУ нас забрали пирожок, принесенный по ошибке:) это было странно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 августа 2025 годаАтмосфера, персонал и блюда просто нечто Особенно понравилось:Караси в сметанном соусе и солянка