3. Ресторан «Dune»/
Реутов, Юбилейный проспект 23В
 Новокосино
Новокосино

Dune

Всего 48 отзывов о ресторане «Dune»

• 5 сентября 2024 года

Отличное место! Часто встречались им там с подругами. Периодически бываем там с детьми. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Еда вкусная!

• 5 сентября 2024 года

Были в Дюне первый раз. Красиво, но внутри шумно и куча маленьких детей. То есть, если вы хотите посидеть и поговорить в спокойной атмосфере- получится это только на улице, но там уже холодновато. Еда вкусная, официант Назар просто супер! Сервис в целом очень понравился, за исключением хостес Анжелики (она могла бы быть повежливее).

• 5 сентября 2024 года

Отличное место! Обслуживание, интерьер, еда — все на высоте. Заказывали банкет — все супер сделали. Торт был бесподобен!

• 5 сентября 2024 года

Были с мужем в Дюне на годовщину . Спойлер- очень понравилось! Интерьер интересный-скандинавский, минималистичный- все как мне нравится. Обслуживание- прекрасное! Подача блюд довольно быстрая и они очень красиво украшены. У нас были украшены анютиным Глазками ( жалко конечно, но красиво). Главное-вкусно! Мы объелись и жирно вздыхали- а это, я считаю, лучшая похвала ресторану!

Единственное - на десерт мы заказали роллы с фруктами- вообще странная на вкус штука , в другом месте пробовала и вкуснее.

• 4 сентября 2024 года

Удобно подъехать, неплохая кухня, официанты предупредительные ,есть место отдельное для курящих. Цены средние

• 3 сентября 2024 года

Бываю часто в данном ресторане, вчера решила отметить день рождения. Все блюда что заказывали были невкусные и всю ночь болел желудок, помидор в салате настолько невкусно,что будто помидор из пяторочки, а цены при этом не дешевые. Полное разочирование(( на день рождения не сделали никаких скидок, и не поздравили. Раньше поздравляли.

• 1 сентября 2024 года

Дюна, это прекрасно. Очень вкусно. Обслуживание на высоте.
    Удивило только оформление праздничного стола. В маленьких вазочках очень страшненькие и бедненькие сухоцветы.
    Фотографию приложить не могу, я, попросила их убрать.

• 1 сентября 2024 года

Карбонара на двоечку из 5, как и остальные виды пасты. Странная ситуация с выставочным меню, на котором цены отличаются от того меню, которое приносят.

• 1 сентября 2024 года

Посидеть можно, но хорошо поесть, врят ли. Пицца, лучшее, что сегодня испробовали. Пиво из трех видов, два не понравились. Гарнира нормального не обнаружили, хоть и были в пятером, взрослые. Соусы необычные, вкусные. Обслуживание хорошее, ребята расторопные. Много посетителей с детьми.

• 1 сентября 2024 года

Очень огорчен сегодняшним посвящением как жалось мне приличное место,пришел с семьей,свободных столов на веранде 70% постояв поняв что ко мне не кто не подойдет принял решения присесть на свободное место без таблички резерв,прошло минут пять приходит человек ставит табличку резерв нас на стол и говорит что бронь,говорю ей о том что ну мы сели за стол до того как его забронировали,она чала придумывать оправдываться но не слова извените,мы конечно пересели но меня это очень огорчило,приличном месте так вести не могут!