3. Ресторан «Дымзавод Рассвет»/
О ресторане «Дымзавод Рассвет»
Столярный пер. 3к14
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Дымзавод Рассвет

Всего 47 отзывов о ресторане «Дымзавод Рассвет»

• 24 декабря 2024 года
    Все прекрасно

Хорошее место, пришли с компанией,нас встретили девушки хостес у входа, все нам объяснили,и учли наши пожелания при посадке.
    Прекрасно в этом заведении все: еда,кальян и работники, им вообще отдельный респект 👍 Хорошие и как люди и как работники данного заведения, они создают очень хорошую и приятную атмосферу ❤️

• 23 декабря 2024 года
    Интерьер, сервис, качество
    Все супер

Открыл недавно для себя это заведение, доволен более чем
    Что кальяны, что кухня все на высоте
    Буду советовать друзьям!

• 23 декабря 2024 года
    Не счесть
    Ннт

Отличное место, подходящее для рабочей беседы и отдыха
    Бомбическая атмосфера, вкусная еда и напитки, обслуживание так же на высшем уровне
    Кайф - одним словом, хочется возвращаться еще и еще 💪🏻

• 22 декабря 2024 года
    Пока не нашла

Отдыхали в эти выходные, атмосфера классная, девушки на входе проводили нас за уютный стол, диджей крутой
    В кальянах не разбираюсь, но был вкусный..
    Официанты вежливые, подсказали в выборе блю, спагетти с креветками и мидиями отвал башки..
    Очень понравился тартар из говядины..

• 19 декабря 2024 года
    Музыка

Первый раз хожу в кальянный бар , в принципе для меня это новое
    Что могу сказать мое первое впечатление
    1 обслуживание хорошее , коммуникации официанты на высшем уровне
    Одно из немногих действительно вкусных мест я был на столярном Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Особенно понравились стейк скерт прожарку попали медиум просто чудо. Наполеон не сухой мне понравился с мороженым просто таял во рту. Чай зеленый успокаивающий мне предложил Максим также рекомендую — очень необычное сочетание. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также наличие полотенец и крема для рук Но не обошлось и без минусов: очень громкая музыка в зале

• 19 декабря 2024 года
    Кухня бар
    Слишком сексуальные сотрудники

Доброе время суток, хочу сказать пару своих впечатлений и слов. Посетил данное заведение по рекомендации друга, шланги курить не фанат но очень люблю выпить и вкусно поесть, в целом с этим не подвели, да и даже чем то новым удивили, чем обычные забегаловки по Москве. Обслуживание хорошие и долго ждать чего то не пришлось, пробывал конкретно авторские напитки что тоже оставило меня в хорошем впечатлении. Спасибо всем за выделенное время прочтение, могу каждому посоветовать сюда прийти:)

• 15 декабря 2024 года

Заведение с нереально крутой атмосферой😍 Резервировали стол на 4, в итоге приехали большой компанией. Девушки предложили комфортный вариант размещения, за что им огромная благодарность 🙏🏻
    Хочется отметить очень вкусную кухню! Обычно, в лаунжах редко встретишь действительно вкусные блюда, но это не про это заведение. Горячее, салаты, десерты - все на высшем уровне. От себя отмечу - Наполеон, драники и ризотто с белыми грибами♥️ барная карта также не оставила нас равнодушными - интересные подачи, сочетания вкусов, причем как в алкогольных позициях, так и для тех кто за рулем) Официант грамотно выявил потребности и помог сделать наш вечер вкусным и незабываемым🤩 Кальяны на высшем уровне🔥 В выходные дни ребята работают в клубном формате, так что место подходит как для повседневных встреч, так и для отдыха большой компанией. Вернемся к Вам еще не раз♥️♥️♥️

• VAMS Family
      VAMS Family  16 декабря 2024 года
      Добрый день, Екатерина!

• 13 декабря 2024 года
    Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, готовые предложить рекомендации по меню
    Не нашла

Недавно посетила ресторан и осталась в восторге!Интерьер заведения очень уютный и стильный, Местоположение также удобное, что несомненно является плюсом.

• VAMS Family
      VAMS Family  16 декабря 2024 года
      Добрый день!

• 23 августа 2024 года

Интерьер симпатичный, все сделано со вкусом, кухня вкусная, еду приносят быстро. Отрицательное впечатление оставляет хостес, видно их взгляд с высока на абсолютно каждого гостя и полной отсутствие желания работать. По посадке тоже проблема, либо платите депозит 6000₽ и садитесь за маленький кофейный стол, либо платите 10000₽ и садитесь за по мнению хостсес большой стол, но в действительности обычный стандартный стол. Если рассматриваете вариант без депозита дословно хостес сказала: « К нам нераеально попасть без бронирования, у нас полная посадка», но при соглашение на депозит столик волшебным образом появляется. В общем само заведение хорошее, но с хостес надо что-то делать.

• Анна
      Анна 26 августа 2024 года
      Участник
      Добрый день, Абрам!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш интерьер, кухня и скорость обслуживания. Ваши положительные слова очень ценны для нас.

Нам искренне жаль слышать о вашем опыте с хостес. Мы стремимся предоставить всем нашим клиентам доброжелательное и внимательное обслуживание, и нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и желанно.

Ваши комментарии будут переданы нашему менеджменту, чтобы мы могли внести необходимые изменения.

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы надеемся увидеть вас снова и сделать ваш следующий визит идеальным!

Команда ресторана "Дымзавод"
  • 1 мая 2024 года

Отличное место для вечернего отдыха! Великолепная кухня, прекрасное обслуживание! Обязательно порекомендую друзьям! Отдельная благодарность официанту Сергею за помощь с выбором блюда!

• Анна
      Анна 28 октября 2024 года