3. Кафе «Джаганнат»/
Китай-город

индийскаявегетарианскаявегетарианские блюда
индийскаявегетарианскаявегетарианские блюда
Джаганнат

Всего 20 отзывов о кафе «Джаганнат»

• 23 октября 2023 года

Лучшее место для бюджетного обеда в центре Москвы. Забыл уточнить - бюджетного ВЕГЕТАРИАНСКОГО обеда! Здесь всегда отличный выбор, и даже не стоит беспокоиться, если вы напутали с выбором - даже если вы это блюдо не хотели - попробуйте, и поймёте, что здесь можно съесть всё без исключения! А ещё есть магазинчик со здоровой едой, специями и всяким другим съестным и полезным! Мало про какие заведения я пишу отзывы, но если Яндекс предлагает оценить сеть Джаганнат или Саттва - всегда пожалуйста, держите максимальную оценку, побольше бы таких!

• 17 октября 2023 года

Чисто, есть индийская символика. Вкусно, но не индийская кухня, хотя название индийское. Но сли хотите поесть вегетарианских блюде, тут они есть, хоть и не большой выбор.

• 9 октября 2023 года

Большой выбор для вегетарианцев.
    Заведение совмещённый магазин и столовая.

• 4 октября 2023 года

Вкусно, но тесно. Еда судя по всему предложенная. То есть прасад. Что не может не радовать. Побольше бы таких заведений.

• 12 сентября 2023 года

Сменился повар и дают такой плов.
    1/3 плова несъедобны из-за приправ. Есть невозможно. Приправ походу больше, чем плова, да еще и горелое всё.
    От такого плова в предыдущий раз у меня болел живот и была изжога. В ответ на мое замечание, сотрудники сказали, что плов нормальный, начали спорить со мной и косо смотреть, считая что я не права и все нормально.
    Больше ни ногой сюда.

• 8 сентября 2023 года

Самые вкусные вареники с вишней.

• 7 сентября 2023 года

Не понравилось, какие-то адские цены на простые блюда, видимо только для настоящих веганов

• 2 июля 2016 года
    недорого
    мало места

"Джаганнат" на Маросейке - единственный представитель одноименной сети вегетарианских кафе, в котором мне удалось побывать. Вообще я тот еще мясоед, но вот уже 5 лет живу под одной крышей с убежденным вегетарианцем, поэтому многие прелести вегетарианской кухни уже были опробованы на мне. Досталось мне и в этот раз, когда мы отправились в "Джаганнат". К своему удивлению, я отыскала здесь кучу блюд, которые мне тут же захотелось заказать, в частности томатный суп с сыром, о чем я нисколько не пожалела. Здесь все оказалось очень даже съедобно, хотя низкие цены в меню вызывали у меня некоторые сомнения в качестве блюд, но, к моему счастью и счастью моего вегетарианца, все было вкусно! Единственное, что меня смутило - так это размер "обеденной зоны": столики буквально стоят друг на друге, не очень уютно обедать в такой атмосфере, если честно. Люблю неторопливо кушать и долго сидеть болтать после трапезы, а тут получилось немного по-другому, мы доели и поскорее освободили место, так как народ все шел и шел.