3. Ресторан «Джонджоли»/
 Улица Народного Ополчения
 Карамышевская
Хорошево

Джонджоли

Всего 29 отзывов о ресторане «Джонджоли»

• 2 сентября 2024 года

Часто бываю, потому что нравится.
    Рекомендую всем, вкусно, недорого, рядом с домом.

• 29 августа 2024 года

Люблю грузинскую кухню, вся еда была вкусная, но очень долгое ожидание, хотя были днем в будни.

• 28 сентября 2023 года

Пробовал хинкали и люля из баранины. Понравилось и то и то) обслуживание хорошее, приятные официанты. Пришел в выходной день, вечером и без брони, нашли место без проблем.

• 27 сентября 2023 года

Нам повезло побывать именно в этом джонджоли... Тут бываем редко но метко... Какие запахи блюд это просто огонь... Все готовят из-под ножа, горячее вкусное, свежее... Спасибо Анне управляющей за уют. Рекомендую это местечко сто процентов не пожалеете.

• 26 сентября 2023 года

Заказал пару порций жареных хинкали, пару пива и бастурму, все было очень вкусно. Пива, правда, хотел ирландского стаута, но его не оказалось, давился эдельвейсом

• 17 сентября 2023 года

К сожалению с годами стало хуже, это был последний раз, когда я сходил в эту сеть ресторанов. Цены сильно не увеличились в меню, но вот порции стали значительно меньше, шашлык холодный, хачапури не такое пышное и вкусное, как раньше, качество испортилось, нарезка овощная "на углях" За 520 рублей была ничтожно мала и вся в масле, как будто её не на мангале приготовили, а просто в сковороде пожарили. Очень жаль, раньше холи в Джоли, нравилось, а теперь нет.

• 14 сентября 2023 года

Понравилось. Обслуживание, еда, вкусно. И приятный бонус это скидочка)
    Цены не высокие. Рекомендую.

• 13 сентября 2023 года

Вкусная грузинская уже родная кухня. Официанты вежливые и всегда подсказывают что заказать.

• 12 сентября 2023 года

Один из лучших грузинских ресторанов, больше всего радует то, что здесь не только безумно вкусно, но и в любом из ресторанов Джон Джоли безумно красиво и уютно! Очень люблю ходить в это место 🥰

• 10 сентября 2023 года

Отмечали день рождение друга, все очень понравилось и еда и напитки 🍷 и обслуживание !)