3. Ресторан «Джонджоли»/
Щелковская

Джонджоли
Посредственно
Посредственно

Всего 47 отзывов о ресторане «Джонджоли»

2.9
4.5
4.9

Вчера были в ресторане. Лаваш был разогретый, засохший, крошится. Баклажаны в палате нарезаны очень крупно. А хачапури по- мегрельски, один хлеб. Сыра почти нет. Были много раз а ресторане. В это то раз одно разочарование!!

Все блюда выглядят очень аппетитно, они очень вкусные( особенно хинкали). Оформление ресторана красивое. Но подача блюд долгая, в принципе это единственный минус!

Один из худших ДжонДжоли , блюда не соответствуют картинке.
    Брали суп - одна вода , а на картинке суп густой , овощной салат из свежих овощей выглядит заветренным и масло не чувствуется , в хинкалях мало бульона.

Подача блюд в разнобой, хотя мы сидели вдвоём, т.е. один ел - другой смотрел .

Чай Алтайский вкусный .

Один официант на всю веранду, который бегал и не успевал!

Не советую это место !!!

К кухне нет никаких претензий, но время ожидания блюд сводит на нет старания повара. Заказала Чебурпули (вроде, верно написала), прождала 20 минут, приходит официант и говорит, что ждать еще долго и просит выбрать другое блюдо.. тут даже комментировать не буду. И так постоянно. Крошечную детскую порцию пельменей ждали минут 20-25. И это при далеко не полной посадке в ресторане. Всё это отбивает желание посещать это место, даже с учетом того, что кухня там приличная..

• 5 сентября 2024 года

Начну с хорошего: обслуживание замечательное, официант был мужчина, пунктуальный, вежливый, официанту однозначно 5 звезд. Теперь о грустном и это еда. Заказывал хачапури по аджарски, харчо и оджахури - очень слабо.
    Оджахури не о чем, шашлык, жаренная картошка приготовленные отдельно и порезанный холодный помидор с наваленной горстью лука. Сочетание холодных овощей с горячим шашлыком (очень сухим) и картошкой не вкусно (у конкурентов, ресторан кеци, оджахури сочное, лук, помидор тоже поджарены, очень вкусно сочетается).
    Хачапури одно тесто при этом не очень вкусное и жесткое, сыра почти нет.
    Харчо более менее, правда больше бульона чем съестного.
    Заведение на один раз если честно, был не в одном грузинском ресторане да и не только в грузинском так что есть с чем сравнивать. В Измайлово есть хорошие конкуренты, при этом цены одинаковые и у конкурента намного вкуснее. На мой взгляд слабовато, не советовал бы посещать данное заведение

• 4 сентября 2024 года

Божественные . Просто божественные лодочки хачапури . Вкусный лимонад и шашлык. Однако !персонал не успевает обслуживать. Приходится ждать по 10 мин уборку стола что было 2 сентября. Но кухня берет свое .рекомендую к посещению

• 4 сентября 2024 года

Сеть Джонджоли уже не рассматривала к посещению в связи с предыдущим опытом,но..на днях опять эксперимент)На метро Щелковская в ТЦ София все же решилась пообедать)Есть основной ,с приятной атмосферой ,зал,есть летник.Обслуживание отличное,доброжелательное,официантка смогла ответить на наши вопросы касаемо интересующих блюд.Ребенку принесли карандаши и листок- раскраску👍Кухня отличная:салат из баклажанов,плов,лагман, картофель фри в виде букв для ребенка,все приготовлено вкусно!Сегодня посетили Джонджоли в этом ТЦ ещё раз и опять не разочаровали!Мусака приготовлена супер,класс,не в каждом итальянском ресторане такую попробуешь,в сравнении с приготовленной в их же ресторане на м.Аэропорт. По нашей просьбе в классический черный чай, без вопросов, добавили мяту и лайм)Мы получили гастрономическое удовольствие от обеда!))Спасибо повару данного ресторана за вкусную еду и благодарность приветливому персоналу!)😊🔥

Прекрасный ресторан! Посетили 1 сентября, не смотря на загруженность блюда приготовили довольно быстро. Самое главное безумно вкусно! Рекомендуем попробовать наполеон и шоколадную шкатулку!!

• 28 августа 2024 года

Пришли вечером поесть на веранде, было много людей, однако свободные столы были, мы попросили стулья чтобы сесть за них, на что администратор на нас посмотрела и полностью проигнорировала, сказали можно сесть только в зале, мы сказали хорошо и попросили пересадить нас как только что то освободится , на что нам опять сказали нет это невозможно, полный бред и испорченный вечер, администраторы не умеют решать элементарные вопросы с посадкой

• 25 августа 2024 года

Отличное место, всегда вкусная еда. И особо хочется выделить официанта Никиту, его профессионализм и внимательное отношение ко всем гостям 🙏🏻🌸