3. Ресторан «Джонджоли»/
Щелковская

Джонджоли
Посредственно
Посредственно

Всего 74 отзыва о ресторане «Джонджоли»

3.3
4.8
5.1

Была в этом заведении раза 4, еда вкусная но очень хромает обслуживание, официанты пробегают мимо тебя делая вид что тебя не замечают. Ждали как-то около 15 мин.официанта хотя зал был полу пустой

• 4 октября 2024 года

Еда хорошая, атмосфера приятная
    Вино их личного бренда супер 👍
    Официанты отличные, львы 🦁

• 1 октября 2024 года

Сеть ресторанов очень неплохая, никогда не было проблем, но в данном месте в воскресенье испортили настроение. У сына был день рождения, зашли около 15:00, мест свободных было много, но нам отказали, сказали что мест нет! Что называется, не верь глазам своим! Я понимаю, резерв! Но никогда не поверю, что нельзя на час выкроить стол при том, что больше ползала свободно (под резервом). Честно говоря и в резерве сомневаюсь, не тот день, чтобы аншлаг устраивать. В общем в данный ресторан ходить желания больше нет.

• 30 сентября 2024 года

В принципе заведение не плохое, но постоянно в выходные много народу и официанты бегают от одного столика до другого и ты ждёшь свой заказ 20-25 минут. Отмосфера не плохая, столы приятно красивые, еда вкусная, цены приемлемые.

• 29 сентября 2024 года

Давно хотела посетить данный ресторан, часто бываю с подругой в Софии, все проходили мимо
    И вот, наконец, случилось.
    Удачно приготовили запечённые шампиньоны, делали целый час, все передержали, совершенно не выглядит так как в меню
    Попросили переделать, но ничего не изменилось. Очень разочарована местом

• 24 сентября 2024 года

22.09.24 г. в ресторане на Сиреневом бульваре заказали чебуреки на вынос. Что очень удивило не соответствие заявленным в меню весом. Вместо 170 гр. по факту было 135 гр. Очень разочаровывает отношение к покупателям! Сотрудники даже не извинились! Жаль что не дорожат репутацией своего ресторана.

• 23 сентября 2024 года

Неплохой сетевик, все свежее и вкусное, за исключением , как это ни странно- шашлыка. "Ягненок" на косточке подаётся на огромных костях и жесткое мясо больше похоже на мясо взрослых пожилых барашков

• 23 сентября 2024 года

Хороший и уютный ресторан, приветливые официанты, разнообразное меню. Красивая подача, вкусные блюда. Понравился лимонад собственного производства

• 23 сентября 2024 года

Люблю Джон Джоли и считаю, что тут одни из самых вкусных блюд. Но вчера разочаровались. Столы грязные, но окей, в выходной день было слишком много людей. Мы сели за один из таких столиков и ждали официанта. Очень долго, потом я сама позвала девушку, она приготовилась принять заказ, при этом меню нам никто не принес. Я попросила меню и мы опять ждали. Вскоре девушка вернулась и опять прошла мимо нас, заняться другими гостями. Да, выходной и куча людей, но может быть тогда не ставить столики в слепой зоне, куда официанты толком не ходят?

• 18 сентября 2024 года

Еда на 4/5. Персонал хороший. Место в тц - не лучшее решение. Теряется вайб… Рекомендую малиновое мохито👍🏻 Люля- кебаб на 3ку