3. Ресторан «Джонджоли»/
Щелковская

Джонджоли
Посредственно
Посредственно

Всего 31 отзыв о ресторане «Джонджоли»

2.7
4.4
4.8
  • 24 августа 2024 года

Очень вкусно! Продукция качественная, свежая. Обслуживание на хорошем уровне.
    Единственный минус, что после посещения данного заведения приходиться расстегивать верхнюю пуговицу штанов)

• 24 августа 2024 года

Ходим иногда с семьей поужинать, было более ли менее сносно (хотя всегда долго). Сегодня было полнейшее разочарование. Помимо того, что блюда очень долго приносили и холодные, ребенку взяла мини-шаурму из детского меню, которое есть было невозможно:
    - непонятный маринад у курицы
    - заявленный сулугуни отсутствует
    - лук отсутствует

Тем не менее, ресторан после жалобы пошел на встречу и убрал из счета блюдо.

• 20 мая 2024 года
    1.0

Очень любим эту сеть, всегда были довольны, но... 19.05.24 посетили ресторан в ТЦ "София" у м. Щелковская, на нас обратили внимание только когда мы сами сели не за тот столик ( при входе нам ничего не предложили). После того, как нас пересадили, мы ждали 20 минут, но нам не дали даже меню. Когда уходя мы поблагодарили за "гостеприимность" просто посмотрели "сквозь" нас. Такое обслуживание мы встретили первый раз, клиентоориентированность нулевая. Да, было воскресенье, но места свободные были. Жаль, постоянные клиенты там не нужны, а мы обрадовались, что ресторан недалеко от дома. Если не справляются, можно предупредить, а так просто потерянное время и настроение.

• 4 марта 2024 года
    1.0

Тут писали, что они не справляются при полной посадке. Это ложь, они не справляются и при минимальной посадке) За 20 минут ко мне официант так и не подошел и не планировал. Хостес был занят тем, что провожал других людей. На меня 0 внимания, видимо, потому, что я пришла одна, а не в компании. В центре в их ресторане при полной посадке у нас заказ приняли через 15 минут. Плюнула, ушла, заказа доставку на дом. Так они и онлайн заказ умудрились отменить! При чем заказ был принят и 50 минут готовился. Если бы они знали, что каких-то блюд нет - отменили бы сразу, нагрузки у них не было, я делала заказ из ресторана с полупустым залом, доставка не закрывалась, они принимали заказы и после. По итогу я осталась голодная и без денег, тк теперь надо ждать возврат!

• 14 ноября 2023 года
    5.3
    Работа администратора
    За качеством подаваемых блюд желательно смотреть внимательнее

Добрый день уважаемые посетители данного заведения. Очень хочу пожаловаться на продукты и блюда данного заведения. Посетил семьей ресторан и был просто удивлён. При заказе скумбрии нам принесли рыбную массу, которая разваливается. Вызвав администратора мы показали блюдо и разъяснили, что людям такое подавать нельзя. Администратор среагировал и просто не стал вносить в счёт данное блюдо. Речь не идёт о работе персонала, который кстати работает хорошо, речь идёт о том, что необходимо следить за тем, что людям подают. Осадок остался к сожалению не очень, думаю в следующий раз мы выберем другое заведение.

• 11 сентября 2023 года

Потрясающий ресторан, очень вкусная кухня, хачапури божественный, лагман пальчики оближешь, были в Москве в отпуске 3 дня, все 3 дня ужинали в этом прекрасном месте, Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую к посещению

• 11 сентября 2023 года

Достаточно вкусно. Правда овощную тарелку нужно переименовать в тарелку с зеленью, так как 70 %в ней это разнообразная зелень. Хачапури огонь 5 баллов, лепешка на 3ку , люля на крепкую 4ку, домашний лимонад 5 Ка.

• 9 сентября 2023 года

Очень хороший ресторан. Цены приемлемые, готовят очень вкусно, обслуживают быстро. В летний период можно и на веранде посидеть.

• 9 сентября 2023 года

Этот отзыв исключительно направлен на то что бы руководство заметило. Сегодня пошли с ребенком в кинотеатр в Софии, после решили зайти в этот ресторан по быстрому покушать и поехать домой, так как у ребенка дневной сон. Если вы торопитесь - то вам точно не туда. Все готовится достаточно долго. Ребенок успел кое как поесть, а мне пришлось взять с собой.
    Ребенку я заказала бургер и какого было мое удивление когда его принесли, он не то что в рот ребенку не залезет, но и взрослый его с трудом съест, котлета из фарша для хинкалей, то есть со всевозможными специями и слабо прожарена. А ребенку то нужна простая еда, все эти специи не для него, еле уговорила съесть его хотя бы чуть чуть. Руководство! обратите на это внимание или хотя бы скажите официантам когда они видят маленького ребенка чтоб предупреждали что этот бургер из себя представляет.

• 9 сентября 2023 года

Были с подругой в этом ресторане 8 сентября.
    Заказали 2 хачапури и 2 морса.
    Чтобы оставить заказ приглось ждать официанта минут 10. Морс нам принесли. Хачапури мы ждали 1 час. Но так и не дождались.
    Наш официант за жто время не подошел к столику ни разу.
    Другой официант, которого мы спросили о судьбе нашего заказа бесследно исчез.
    Когда мы сказали, что хотим оплатить только морс, пришла девушка-менеджер, позвала олфтцианта и они вместо того, чтобы извиниться сообщили, что мы обманываем.
    Никаких извинений, только хамство.
    Больше ни ногой.