3. Кафе «ExitGames»/

• Сб–Вс: 09:00 — 23:00

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
ExitGames

Всего 56 отзывов о кафе «ExitGames»

Отмечали день рождения дочери! Дети играли в прятки в темноте, им очень понравилось, классные локации, музыка. Родители ждали за столом, очень вкусное меню особенно пицца с грушей всем понравилась. Сюда можно со своим тортом, без всяких сборов, и они его приняли у курьера без нас. Осень отзывчивые и вежливые. Аниматор в комнате помогал подключить всю аппаратуру и потом помогал девочкам провести дискотеку, пока взрослые общались. День рождения прошёл на ура!

Суперское место для того чтобы отпраздновать день рождения! Был там с друзьями 3 часа. Играли в лазер таг, прятки и в мафию. Ну конечно кушали🎂! Посетить каждому!

Замечательное место с профессиональным подходом к организации праздников и опытным персоналом. Рекомендую

Третий год отмечаем детский праздник, ребенок и гости в восторге!

Нам позвонили за 3 недели и спросили, будем ли мы снова праздновать. Скинули предварительный расчет, порекомендовали добавить фокусника - и он был гвозди программы! Как обычно, ребята отработали на «Ура»! Дима, куратор, Нина, официант - спасибо вам огромное! Мы даже заранее не ездили и не узнавали - за нас самих составили прекрасную программу и отработали её на «Ура». Кстати, кухня стала замечательная, дети съели по-максимуму, и с аппетитом! Нам все понравилось. Спасибо!

• 12 сентября 2024 года

Отлично все организовано, персонал классный! Дети играли в лазертаг и мини диско в отдельной комнате-по факту это несколько конкурсов, пена из пузырей, бумажная дискотека, то что нужно и не растянуто! Только сильно бьет по кошельку родителей даже самый минимальный вариант) собственно, как и везде в наше время, провести детский др недорого разве что дома за чашкой чая)

Мне как родителю вообще не понравилось это место. Маленькие комнаты не о чем, как подвал. Дочке вроде нормально было, отмечали там день рождение знакомых.

Отмечали день рождения дочери, все прошло потрясающе, дети ооочень довольны и квестами и играми. Нам тоже все понравилось - очень отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание. Аниматоры отлично занимали детей, все в восторге, спасибо большое за сервис и организацию! Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на все вопросы и идти навстречу. Я была в первый раз и осталась с положительными впечатлениями, будем иметь в виду на будущие праздники и просто отлично провести время и развлечь детей 👏

Обожаем этот центр! Не в первый раз празднуем там дни рождения детей и знакомых! Классные квесты, вечеринки, зеркальные и световые прятки, игровые комнаты и вкусная кухня!

• 5 сентября 2024 года

Отмечали сегодня девять лет сыну - потрясающий праздник. Всем-всем-всем - огромное спасибо! Давно я не видела такой четкой и слаженной работы с такой непростой аудиторией, как дети )) Все очень легко и искренне, но при это четко и профессионально.

Дети проходили параллельно два квеста, потом был лазертаг, потом - угощение (все очень вкусно, молниеносно упаковали с собой то, что дети не ели), потом игры с аниматором (Железный человек) и потрясающий торт!

Родители могли подождать в уютной тихой зоне, пока дети проходили квесты, а потом посмотреть, как они веселятся.

ExitGames, вы - супер! Обязательно вернемся!