3. Ресторан «Extra Virgin»/
О ресторане «Extra Virgin»
ул. Малая Дмитровка 5/9
 Пушкинская
Пушкинская

Extra Virgin
7.5

Всего 45 отзывов о ресторане «Extra Virgin»

7.6
  • 13 сентября 2024 года

Отличное место! Шикарная кухня. Вкуснейшие пиццы. Отмечаем там все семейные праздники.

• 10 сентября 2024 года

Ресторан нравится. И на Покровке и на Настасьинском пер. Вкусная паста, отличная пицца. Нежные супчики. Сырная тарелка - всегда супер. Раньше очень любила мидии в сливочном соусе, но сейчас рецепт изменили, пробовала 2 из 4 вариации, что-то со вкусом стало не так(

• 10 сентября 2024 года

Вкусно, чисто и вежливый персонал. Отлично

Из плюсов: месторасположение, большой ресторан, много места, уютно, просторно. Можно спокойно поужинать или провести деловую встречу, при этом никому не мешая разговорами.

Сняла две звезды за кухню (все таки в ресторане именно это главное): заказывали лисички, было не вкусно, резиновые и бесвкусные, на десерт заказывали шоколадный брауни. Очень пересушенный, еле доела.
    В общем, с кухней проблемы. Возможно есть какие-то фирменные блюда, которые готовят вкусно, но нам не повезло. Можно сходить туда, если нет требований к еде. Гурманам не советую.

Вкусное меню, классный сервис (спасибо Юрье). Потрясающе уютная крыша в центре, где показывали кино на пуфах. Успевайте на романтические свидания под открытым небом

Сегодня пришли с молодым человеком, он уже был у вас и ему все блюда понравились, поэтому без сомнений пришли снова. Я заказала ризотто с песто и слабосолёным лососем. На вкус блюдо было как половая тряпка. Я решила не портить себе вечер разборками и просто вернула блюдо официанту. Она начала расспрашивать, почему я не поела. Я решила не лукавить и сказать, что блюдо на вкус отвратительное. Она сказала, что обязательно подойдет к менеджеру и они решат ситуацию. Но девушка вернулась ни с чем, менеджер ничего не предпринял, даже извинений не получили. Тем самым сделали наоборот хуже - пообещали решить, но не решили. Ожидала комплимент от заведения, чек на двоих у нас был немаленький. В остальном блюда неплохие. Паста с грибами нам показалась жирноватой

• 1 сентября 2024 года

Грустное место, потасканный интерьер (патио/веранда), уставшее лицо официанта.
    Заявлено как сыроварня, но по меню этого не видно. Где жаренный халлуми?

• 1 сентября 2024 года

Обслуживание верхней веранды максимально долгое... все приходилось ждать, тарелки просить и приборы дополнительные просить по 3-4 раза.
    На последок сломалась ручка в туалете и без помощи из вне выйти было невозможно!!!

• 13 октября 2023 года

Я ещё не вышел из заведения, но уже пишу отзыв. Отличный и приветливый персонал, который внимательно ко мне отнесся. Вкусная еда и настойки! Оливковая, чернослив со специями - мое почтение! Интерьер очень уютный, нет духоты и ощущения нехватки воздуха. Супер, обязательно вернусь сюда ещё. Заслуженная 5-ка с плюсом!

• 7 октября 2023 года

Был сегодня второй раз…, мне было вкуснее чем в Риме:-) Отличная кухня, красивый зал, приятное обслуживание…