3. Ресторан «Flâner»/
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
Flâner

Всего 19 отзывов о ресторане «Flâner»

• 26 августа 2024 года

Были здесь на выходных. Хороший выьор блюд. Приготовили вкусно. Да и обслужили нас быстро .

• 24 августа 2024 года

Небольшой ресторан ближневосточной кухни. Не сказал бы что уютный, скорее деловая обстановка. Цены довольно высокие, но и готовят потрясающе вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание.

• 6 сентября 2023 года

Прекрасный, очень атмосферный ресторанчик. Стильный интерьер, большие окна, которые открыты в теплое время года.
    Заходили сюда на чай с десертами, очень вкусно. Тот случай, когда съел сладкое и не жалеешь об этом)

• 2 сентября 2023 года

Все вкусно и официанты отлично знают меню, могут помочь с выбором

• 31 августа 2023 года

Хороший ресторан, даже не ожидал, вечером в пятницу был забит до отказа. Цены выше среднего, кухня очень понравилась, первый раз попробовал альтернативный стейк, который мне пришёлся по вкусу, т.с. "зашёл"). Ресторан находится в тихом переулке, параллельно Мясников улице, вывеска не приметная, сразу и не сообразишь, что это ресторан. Однако само место, судя по публике и гостям, насколько я понял, достаточно популярное, что было неожиданно для меня, хотя бываю в этом районе часто. Надо будет ещё сходить, чтобы т.с. закрепить своё первое впечатление. Не понравилось, что чек за ужин не отдали и даже не спросили - нужен ли чек клиенту, а я что-то постеснялся попросить(

• 31 августа 2023 года

Сегодня неожиданно открыли для себя это замечательное место, шли совсем в другое, но привлекла уютность терассы и то что она была в тени. Очень понравилась еда и выбор, много нетривиальных закусок и качество оливок просто на высоте( увы многие рестораны экономят именно на оливках, подают самую дешевую гадость)
    Но у Flaner стандарты высокой кухни в очень разумной ценовой категории
    Хочется отметить сервис, нас обслуживал официант Костя, сама доброжелательность и искренность с очень хорошим английским! Обязательно вернемся еще много раз!

• 27 октября 2022 года
    еда, атмосфера
    нет

Очень приятное место. Очень крутая официантка, не знаю, как зовут, похожа на фотомодель. Еда вкусная. По выходным сказали, что играет винил и диджей.

• 9 октября 2022 года
    Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Не обнаружил

Валерия очень приятная девушка. Прошу любить и премировать сотрудника, который расцветает при виде гостей. Валерия создаёт благоприятную атмосферу и подарила мне чудесный вечер. Благодарю.
    С уважением, Анна

• 7 сентября 2022 года
    5.7

Все было идеально, за исключением того, что забыли про заказанное мною блюдо - Эзме. На мои чаевые закажите его себе, и поймите, что я потерял …