3. Ресторан «Folk»/
Трубная

авторскаякавказскаявосточная
авторскаякавказскаявосточная
Folk

Всего 315 отзывов о ресторане «Folk»

• 15 ноября 2024 года

Хинкал с томлеными бычьми хвостами - мое любимое блюдо в фолке. Кроме этого частенько заказываю лепешку абсолютно любую под настроение, потому что все они вкусные. От меня однозначно пять звезд в адрес данного ресторана.

• 15 ноября 2024 года

Бывает в фолке с друзьями довольно часто. Блюда здесь подают невероятно красивые. Музыка всегда приятная, официанты улыбчивые и внимательные. Больше всего люблю кебаб из ягненка.

• 14 ноября 2024 года
    Еда

Мой любимый ресторан на Цветном бульваре. Рекомендую попробовать скрембл, любую лепешку и стейк рибай.

• 12 ноября 2024 года
    Еда

В Фолке часто встречаемся с подругой, место находится в красивом районе. Не смотря на то, что здесь полно ресторанов, ходим исключительно сюда. Здесь вкусная еда, отличный выбор вин и хорошее отношение к гостям - и все это при разумных ценах. Спасибо!

• 11 ноября 2024 года

В Фолке были всей семьей на прошлых выходных. Хотелось бы отметить дружелюбное отношение к гостям в данном заведении и вкусную красивую еду, которая однозначно заслуживает самой высокой оценки.

• 9 ноября 2024 года

Очень достойное место по сервису и качеству блюд. Мне нравится их долма, вкуснее никогда не ел. Не любил долму, пока не попробовал ее в фолке. Обязательно вернусь сам и приведу друзей!

• 8 ноября 2024 года
    Все нравится
    Не нашел

Пробовал чучвару, тартар из говядины, этим позициям 10 баллов из 10. Все остальное тоже очень вкусное, приходили несколько раз

• 7 ноября 2024 года

Всегда встречи с родственниками организовываем тут, потому что еда здесь всем нравится и добираться всем удобно. Столик лучше забронировать заранее. Персонал вежливый и внимательный, проводят, подскажут.

• 6 ноября 2024 года

Я часто завтракаю в Фолке, и каждый раз остаюсь под впечатлением. Чаще всего беру завтрак фолк - там глазунья с колбасой и имеретинским сыром. Красиво подано и нравится сочетание приправ.

• 6 ноября 2024 года

Ресторан сам по себе небольшой, уютный, идеально подходящий как для романтического ужина вдвоем,так и для встречи с друзьями. Мне очень понравился говяжий язык с замеченным картофелем и одна из десертных позиций -муравейник.