3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
ул. Мясницкая 24
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Frank by Баста

Всего 32 отзыва о ресторане «Frank by Баста»

6.5
7.1

Отличное место! Прекрасная кухня, атмосфера и обслуживание! Однозначно к посещению. Если хочется потрясающих ребрышек , то здесь вы их найдете!

Ресторан Frank by Баста - это заведение, принадлежащее популярному российскому рэперу Басте и расположенное на Мясницкой улице в Москве. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в непринужденной и современной обстановке.

Одним из самых популярных блюд в меню ресторана являются рёбрышки, приготовленные по особому рецепту. Мясо невероятно нежное и сочное, а хрустящая корочка придает блюду дополнительную пикантность. Соус барбекю, подаваемый к рёбрышкам, просто потрясающий - он идеально дополняет вкус мяса и оставляет послевкусие, которое хочется испытать снова и снова.

Кроме того, стоит отметить отличный сервис и современный дизайн интерьера, который создает непринужденную и дружескую атмосферу. Все это делает ресторан идеальным местом для встреч с друзьями, романтических ужинов или просто приятного времяпрепровождения в центре Москвы.

В целом, Frank by Баста - это прекрасный выбор для тех, кто ценит вкусную еду и хочет провести время в современной и непринужденной обстановке. Несомненно, это заведение заслуживает внимания всех, кто хочет попробовать отличные блюда и насладиться приятной атмосферой в самом сердце Москвы.

• 6 сентября 2024 года

Отлична атмосфера, очень вкусная еда. Вежливые и очень внимательные официанты. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
    Прекрасное место в которые хочется возвращаться!

• 2 сентября 2024 года

Посетили ресторан 1 сентября 2024.
    Была полная посадка, поэтому пришлось немного подождать, но оно того стоило!
    Ребра нежнейшие! Салаты вкуснейшие! Жареный сыр и кукуруза на гриле - просто потрясающие! Официанты - чудесные! Подача, несмотря на загрузку ресторана, очень быстрая!
    Все остались довольными и уже хочется повторить! Жалею, что не заходила сюда раньше. Обещаю исправиться.

• 2 сентября 2024 года

Заказали стейк,думали раз самый дорогой из представленных за 2490р значит нам будет мега-вкусно.К нашему огромному сожалению стейк 4/10.у меня нет абсолютно предвзятости к данному месту,скорее наоборот я потащила подругу с эмоциями позитивными,мол если Баста,будет круто и не иначе.Извините,но это не вкусно...это не стоит таких денег.Стейки явно не конек этого места

• 1 сентября 2024 года

Просто великолепно, кухня на высшем уровне, пиво супер. Персонал отзывчивый. Ожидание блюд 10-15 минут. Рекомендую и приду ещё.

• 28 августа 2024 года

Добрый день, недавно приехали с мужем погулять в Москву, сами мы с Санкт-Петербурга. Дома мы никогда долго не думаем куда можно сходить вкусно покушать, потому как в нашем городе мы давно определились с любимым местом- это однозначно френк на Энгельса.
    Ну решили не изменять своим предпочтениям даже в другом городе.
    Пришли и были мягко говоря разочарованы.
    Встретили нас хорошо, а вот качество блюд, я бы сказала "сочность" блюд оставляет желать лучшего.. апероль с выдохшимся игристым, тоже такое себе.. Далее мы столкнулись с тем что не смогли воспользоваться нашей системой лояльности..Нам сказали что в каждом городе она своя.. как будто тоже недоработка.. Мы были и в Екатеринбурге в вашей сети. Если бы её не приняли там, это можно было бы понять. Но Петербург и Москва две столицы, это странно.
    Вообщем, как то так...

• 14 июня 2024 года

Очень хорошее заведение. Мне доводилось здесь побывать 12 Июня 2024 года с двоюродной сестрой. Я взял себе свиные ребра и такос. Сестра взяла куриные крылья с картошкой фри и попкорном. Мы оба остались довольны.

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Марат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего ресторана. Мы рады, что Вам удалось приятно провести время и Вы остались довольны заказанными блюдами. Ждем новой встречи с Вами!
  • 1 октября 2023 года

Пиво выносили больше 20 минут. Пару позиций из кухни просто забили пробить. За официантами постоянно приходиться бегать, по другому их внимание не привлечь.. В чеке оказался напиток, который никто не заказывал. В общем, сервис дно, будьте внимательны. Кухня вкусная. Напитки норм.

• 1 октября 2023 года

Друзья предложили туда сходить, они прям фанаты этого заведения. Я, если честно, так и не поняла чем их так зацепил этот ресторан. Бургеры вообще не вау и явно не стоят заявленной цены, меню в виде газеты, которая очень хлипкая и там пока найдешь, что надо, полчаса можно просидеть, а ещё официанты постоянно роняли посуду, от чего я вздрагивала.
    Муж там был до этого, так ему никак не могли приготовить стейк нормально.