3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
ул. Мясницкая 24
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Frank by Баста
7.6

Всего 17 отзывов о ресторане «Frank by Баста»

6.4
  • 14 июня 2024 года

Очень хорошее заведение. Мне доводилось здесь побывать 12 Июня 2024 года с двоюродной сестрой. Я взял себе свиные ребра и такос. Сестра взяла куриные крылья с картошкой фри и попкорном. Мы оба остались довольны.

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Марат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего ресторана. Мы рады, что Вам удалось приятно провести время и Вы остались довольны заказанными блюдами. Ждем новой встречи с Вами!
  • 7 сентября 2023 года

Замечательный ресторан. Вкусные рёбрышки. Обязательно для посещения в Москве. Понравится молодёжи и подросткам для встреч и тусовок. Попросили безалкогольный мохито - без проблем сделали. Из минусов - мебель давно давно не меняли. Это не очень приятно. Видео Василий Михайлович давно не заглядывал к себе в ресторан. Но это я придираюсь. Приду снова обязательно. Спасибо за вкусную еду!!!

• 7 сентября 2023 года

Зашел пообедать, сплошное разочарование. Начиная от официантов, которых нам пришлось самим останавливать и просить принять заказ (ожидали, что к нам подойдут 15 минут).
    Ложки положили просто на стол, даже не на салфетку, солонка просто развалилась в руках, когда ее взял.
    Качество самих блюд, нормальное, порции маленькие.
    Вернутся желания нет.

• 30 августа 2023 года

Очень внимательный персонал, музыку сделали потише, дали рекомендации по меню, все приветливые и с хорошим настроением.
    Пиво и закуски понравились!
    Рекомендую посетить, однозначно!

• 27 августа 2023 года

Прекрасное место. Отменные стейки. Внимательный персонал. Нельзя бронировать день в день. И не пересаживают за другой свободный столик, даже если сидел около барной стойки и ждал пока столик освободится.

• 1 декабря 2021 года
    Хостес официанты кухня
    Менеджер Елена

Решили все таки посетить заведение нас очень хорошо встретила девушка хостес ей отдельное спасибо. Заказали еду официант был на высоте все рассказал все показал. Еда вкусная повара не зря получают свою зарплату. Но есть одно но это менеджер представилась Еленой после разговора с ней захотелось выбежать и больше никогда не возвращаться отвратильная особа общается очень саркастично из за неё я больше никогда не вернусь в этот ресторан и никому не посоветую было бы не плохо ее уволить тогда возможно я бы вернулась туда ещё раз.

• Polina
      Polina 4 марта 2022 года
      Лилия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль. Надеемся последующий визит в один из наших ресторанов исправит негативное впечатление о нашем ресторане. Хорошего дня и надеемся увидеть Вас снова!
  • 30 марта 2021 года
    🔥
    🤷🏼‍♂️

Заскочили с ребятами после долгой прогулки, встретили как родных, подобрали уютное место, проводили, пожелания даже озвучить не успели, все уже было устроено!
    Ребра 10/10
    Музыка 12/10
    Внимание 10/10
    Ассортимен 🍾🍹 15/10
    Вернемся обязательно!💜

• Polina
      Polina 16 сентября 2021 года
      Никита, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!