3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
ул. Мясницкая 24
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Frank by Баста

Всего 50 отзывов о ресторане «Frank by Баста»

6.7
7.2
  • 18 сентября 2024 года

Это любовь!!!
    Ребра огонь, пиво супер, атмосфера кайф, всех наших многочисленных друзей и родственников водим именно сюда покушать после гуляний по Москве🔥🔥🔥

• 18 сентября 2024 года

Одни из лучших ребер которые пробовал. Выбор пива большой, но тяжело выбрать и угадать правильно с этим выбором. А так все супер, даже очередь в пятницу мы ждали недолго. Персонал очень вежливый и приятный.

Если хочется рёбер, то всегда ходим во Frank by Баста. Хочу отметить, не смотря на сеть ресторанов, обслуживание и качество блюд отличается.
    Именно на Мясницкой были в первый раз. Еда вкусная, готовят быстро. Не смотря на вечер субботы, не было очереди на входе.
    Но обслуживание не самое лучшее. Официанты как буд-то никуда не торопятся. Когда к нам подошла вторая часть нашей компании, им пришлось долго ждать, чтобы у них приняли заказ. При том, что официанты постоянно просто ходили мимо. Пока мы уже не крикнули и не позвали, к нам никто не подошёл.
    Пойду ли снова? Если буду рядом и ничего не будет свободного рядом, то возможно.

Мое самое любимое заведение из всех франков - как же там атмосферно и вкусно. Обожаю ребра, батат с соусом ким чи, шаурму с реберным мясом, куриные крылышки, мак’н’чиз и тар-тар из говядины. Приду еще тысячу раз! Официанты всегда супер внимательные ♥️

Frank всегда шикарен 😎 но что делать с этими очередями 🤦🏽‍♂️ Хотя это и есть показатель востребованности заведения.
    Очень часто с компанией не раздумывая едем во Frank на Мясницкой. Ребра и стейки очень вкусные, всегда достойный выбор пива на любой вкус, персонал внимательный и очень стараются
    Ну и конечно перед Cheese killer ни кто из детей и взрослых не устоит 😂😂😂

Заведение не впечатлило! Разочарована( ребра холодные, все в гигантском количестве соуса. Картофель фри был зачетным), но бутерброд с мясом с ребер был с косточками(

Очень вкусные ребрышки, самый вкусный соус который я пробовал, добрый персонал, цены конечно большие, но за такую качественную еду, деньги не жалко отдать

Очень атмосферное место, интерьер прикольный, меню на газетках, перчаточки, салфеточки, зубочистки в изобилии. Вот всё как надо. Официант очень терпеливый учитывая нашу подругу, которая долго считала калории. Рекомендую заказывать "Ассорти", там три вида куриных ножек на разный вкус. Обожраться можно. Единственное, что могу отметить в минус, это то, что нельзя сюда приходить большой компанией, будете ждать свободный столик от 45 минут до 1 часа 20 минут. Лучше 2 - 3 человека. Нас было 6, мы замерзли на улице.

Очень красивое и приятное место не смотря на большой поток поситителей. Огромный выбор блюд, доброжелательные официанты. Цены не сильно кусаются, так же естественно присутствуют достаточно дорогие позиции, но их гораздо меньше чем блюд стоящих своей цены.

Отличное место! Прекрасная кухня, атмосфера и обслуживание! Однозначно к посещению. Если хочется потрясающих ребрышек , то здесь вы их найдете!