3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
пер. Камергерский 6
 Театральная
 Охотный Ряд
 Площадь Революции
Театральная

Frank by Баста

Всего 24 отзыва о ресторане «Frank by Баста»

• 29 августа 2024 года

Классное место, в будни спокойно, рёбрышки на высоте, обслуживание быстро и вежливо, в общем смело могу рекомендовать к посещению как в одиночку так и в компании, просторно 2 этажа и веранда.

• 28 августа 2024 года

СПАСИБО!!!!!!!! Косачева Виктория- премию за хорошее обслуживание! Так приятно и ценно, когда официант знает меню. Готов ответить на любой вопрос про любое блюдо!! Профи! Очень вкусный зеленый салат. Брала с креветками. Ребра огонь. Была В Питере в этом же ресте. Там хуже. Вареные. А тут поджаренные. Как надо. Так вкусно, что ничего даже сфоткать не успела! Вообщем 10 из 5. Спасибо!

• 26 августа 2024 года

Еда вкусная, официанты максимально оперативно работают, но народу всегда много, имейте это ввиду, отличное место 👍

• 25 августа 2024 года

Очень понравилась еда и обслуживание. Все блюда принесли буквально через 5-10 минут после заказа. Все было вкусно, а ребра просто великолепны. Они тают во рту.
    У мужа через несколько дней день рождения, и так как мы были проездом в Москве, я хотела купить кусочек торта и поздравить его , но официант любезно взял эту роль на себя и подарил нам десерт со свечкой. Было очень приятно.
    Не жалею, что забронировала столик именно там.

• 24 августа 2024 года

В выходные дни нашлось место, ждать не пришлось, хотя бронировать нельзя было. Заказ приняли быстро, блюда готовят быстро. Есть второй этаж, там же уборная

Ассорти рёбрышек вкусное, мясо нежное, соусы в меру, хорошо дополняют, нет резких вкусов. Кисло-сладкий соус похож из мака. Картошечка похожа на деревенскую из мака, но меньше специй и соли. Самый приятный - медовый

• 14 сентября 2023 года

Рёбрышки прекрасные, их разнообразие и качество приятно радует. Остальные позиции тоже оставили приятное впечатление. Персонал в обслуживании приятен, но снимаю две звёзды за неадекватную посетительницу которую долго не могли вывести. Приставала к нашему столу, кинула таблетки, потом когда начали ее пересаживать ещё и бутылкой кинула. Удивлен почему пересадили нас, а не вывели ее

• 12 сентября 2023 года

Всё просто супер. Очень понравилось это место. Нашла его случайно летней ночью - увидела, что много людей. Попробовала однажды - влюбилась навсегда. Теперь часто ходим сюда с друзьями. И друзей друзей тоже привели. В таком месте не грех вкусно поесть.
    Официанты и персонал чаще всего выше всяких похвал. Доброжелательные и дружелюбные.
    Кухня - хороша. Я не ем мясо, и за то время, что я хожу сюда, меню постоянно пополняется блюдами для таких как я.
    Друзья хвалят мясо. Им очень нравится.
    Баста, спасибо! Ты красавчик!

• 10 сентября 2023 года

Направились в центр субботним вечером (ещё и в день города) с целью поужинать именно в одном из Френков, в итоге решили остановиться в очереди у этого, у предыдущего очередь была побольше, в итоге ожидание заняло минут 5, за бар можно было сесть сразу, но хотелось попасть за столик. Оформили по сету ребрышек vol.2, для ожидания заказал бланша цитрусового и креветок. Обе ожидательные позиции прибыли очень быстро, бланш - свежайший, то, что я хотел, креветки сочные и плотные, единственное, что хотел бы увидеть их больше в этой порции за такую цену.=) Ребрышки всё также хороши, но в этот раз уже были в новых для меня соусах (кроме колы), так и не смог определить фаворита, с удовольствием съел все. Аппетит приходит во время еды, поэтому следом попробовал тартар с пармезаном (кусочками), хоть девушка и предупредила, что может быть солоновато, но пришлось в самый раз. Завершил десертом (бананово-кофейный кекс) с травяным чаем, десерт добротный, но, повторно бы не взял, показался неоднозначным на вкус и текстуры, особенно в сочетании ингредиентов между собой, сделан качественно, но не увлекает как те же ребрышки, например. Атмосфера, сервис, музыка в заведении только дополнили прекрасный ужин. Нравится декор лестницы и уборных, приятный крем для рук.
    И самому хочется вернуться, и приезжающих друзей позвать сюда беспроигрышно.

• 8 сентября 2023 года

Прекрасное заведение! Были в первый раз, все очень понравилось. Персонал вежливый, еду принесли быстро, кухня нереально вкусная. Однозначно стоит своих денег. Придем обязательно еще раз)

• 5 сентября 2023 года

Потрясающее место, где можно отлично поесть! Вкуснейшие рёбра, мягкое мясо. Но моя самая большая любовь - это чиабатта, которая подается со сливочным сыром. Её можно взять к супу, например. Обожаю! Они выпекают её сами, это очень вкусно!