3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
Большая Новодмитровская ул. 36, с.14
 Дмитровская
Дмитровская

Frank by Баста
Нормально
Нормально

Всего 89 отзывов о ресторане «Frank by Баста»

5.1
6.5
4.5

Все вкусно: ребра вкусные, салаты тоже, тартар неплохой, фри кан карн.
    Только начос сыром очень странное блюдо... просто начос 🤷

Ну такое себе , из всего заказанного только ребра оценили. Томленная говядина так себе , картофель фри так себе ...десерты так себе . Стоило один раз сходить , чтобы понять , что повторного раза не будет

• 4 октября 2024 года

Атмосферно и вкусно. Был небольшой инцидент во время обеда, но девушка-администратор всё урегулировала, вопросов не имею. Бизнес-ланч вкусный, рекомендую. Рёбра - отдельная песня, их обязательно надо есть.

• 4 октября 2024 года

Приходили покушать ребра, еда очень вкусная, особенно понравилась коктейльная карта и спасибо большое официантке Алёне блондинке за обслуживание!

• 4 октября 2024 года

Отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Очень вкусный коктейль Санта муэре, а также стейки.
    И отдельное спасибо за обслуживание светловолосой девушке, вроде Алёна, спасибо!!!
    Рекомендую посетить ресторан, попробовать фирменные блюда и насладиться уютной атмосферой.

• 4 октября 2024 года

С огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением от посещения замечательного ресторана, в котором я имела честь побывать недавно. Интерьер оформлен со вкусом, каждый элемент гармонично сочетался с другим, создавая ощущение комфорта.

Но главное, что меня поразило - это, безусловно, кухня! Заказали ребра с медовым соусом терияки, настолько понравилось, что заказали еще и с собой. Также советую попробовать тушёную индейку с брокколи и миндалём, очень вкусно! Особенно восхитительна коктейльная карта, впервые попробовала лимонад бергамот- мороженое, мне понравилось. Все приготовлено из свежих продуктов, сочетание и подача – на высшем уровне.

Персонал был очень вежлив и внимателен. Спасибо большое светленькой официантке Алёне за обслуживание! 😊😊

Спасибо команде ресторана за отличную работу!

• 4 октября 2024 года

Сходил на свидание с девушкой, всё прошло отлично благодаря сплоченной работе коллектива и шикарной атмосфере, отдельное спасибо Степану! Если бы не коктейльная карта этого ресторана, не было бы всё так отлично, большое спасибо барменам!

• 1 октября 2024 года

Посетил данное заведение, отличный дизайн, прекрасное меню и работа поваров, отдельная благодарность официантке Алёне, белокурая красавица показала высший уровень обслуживания клиента, быстро нашла общий язык, хорошо сориентировала по меню, подсказала состав всех интересующих блюд, благодаря ей заведение заслуживает лучшего балла,оставило прекрасное впечатление и будет советоваться всем друзьям и знакомым

Доброго времени суток!
    Замечательное местечко, Уютная, атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал(особенно, хочу отметить официанта - Алёну) блондинка)) ,вкусная кухня (оригинальная подача блюд и напитков).
    Атмосфера заведения располагает, посетить данное место ещё не один раз.
    Спасибо.

• 1 октября 2024 года

Очень понравилось данное заведение! Обслуживающий персонал потрясающий: быстро сориентируют по позициям в меню, подскажут и расскажут о каждом блюде, крайне вежливы, учтивы и внимательны. Еда - бомба! Все безумно вкусно! Именно здесь я, как заядлая сладкоежка, познакомилась с самым вкусным чизкейком в своей жизни. Все остальные блюда не отстают по уровню) Пиво на любителя. Интерьер шикарный, было очень уютно и приятно находиться внутри. Спасибо большое за чудесные впечатления, обязательно вернемся!