3. Клуб «Friends Hall Харизма»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Friends Hall Харизма»
Рублевское ш. 28, к.1

закуски
закуски
Friends Hall Харизма
Клуб

Всего 102 отзыва о клубе «Friends Hall Харизма»

• 18 октября 2024 года

Чудесное место, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Очень весело и хорошо провели время!

• 16 октября 2024 года

Шикарное место! Мы с девочками пришли отдохнуть и круто провели время. Я в восторге 😛. Харизма — идеальное место, чтоб отдохнуть, спеть и разгрузить мозги. Атмосфера здесь невероятная: мягкие диваны, яркие огни, и музыка, которая заряжает энергией. Мы начали вечер с коктейлей, которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждая деталь продумана до мелочей!

Когда мы поднялись на сцену, я почувствовала, как все волнения растворились, оставив только радость. Поддержка подруг и невероятные хиты сделали наше выступление незабываемым. Мы пели, танцевали и смеялись до слез. Однозначно рекомендуем ❤️❤️❤️

• 16 октября 2024 года

Всем привет от лучшей студии Hands with soul и ведущего мастера маникюра Кати. Девчонки, рекомендую. Очень круто отдохнули.

• 16 октября 2024 года

Отдыхаем салоном «Hands with soul”, все очень нравиться, звук классный и атмосфера супер!
    Рекомендую это место!
    Я в восторге! Ты

• 16 октября 2024 года

Замечательное место для проведения праздников или встреч. Мы с коллективом отмечали день рождения 🥳. Мы обязательно еще вернемся .

• 16 октября 2024 года

Я тут уже 2 раз ,все очень классно ,караоке супер ,звук очень хороший ,диван мягкий ,атмосфера Гуд 💙рекомендую компании не пожалеете

• 16 октября 2024 года

Хорошее место. Неплохое качество звука.
    Прекрасное обслуживание, очень вежливые, помогающие и понимающие ребята на ресепшен.
    Осталась очень довольна посещением

• 15 октября 2024 года

Уютное место, приветливый и вежливый персонал, были впервые, безумно понравилось ❤️ зайдем снова ❤️

• 15 октября 2024 года

Прекрасное и атмосферное место с милыми сотрудниками🥰✨

Очень уютное место, приятный персонал, классная зона ожидания. Хороший звук