3. Клуб «Friends Hall Харизма»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Friends Hall Харизма»
ул. Бакунинская 32/36с1
 Бауманская
Бауманская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Friends Hall Харизма
Клуб

Всего 23 отзыва о клубе «Friends Hall Харизма»

7.8

Очень душевно! Чисто, красиво! Персонал улыбчивый и сразу готовы помочь и сделать всё, чтоб было комфортно гостям.

Очень уютное и атмосферное место, которое вызывает огромное количество положительных эмоций от оформления, до персонала. В общем всем советую

• 31 августа 2024 года

Спасибо большое за проведенное время. Все было супер, проделывали на 2 часов, караоке супер, песни обновляются, звук, супер. Посидеть компанией без продления не получится, потому что слишком хорошо!

• 27 августа 2024 года

Были здесь с друзьями в караоке в большом зале. Техник около 30 минут пытался настроить караоке, но это время нам вычли из аренды зала. Еду и напитки не заказывали, поэтому что тут по местной кухне сказать не можем.

• 2 ноября 2023 года
    2.5
    расположение, #раньшебылолучше
    оборудование, обслуживание, стоимость, грязные туалеты, звукоизоляция

Полгода назад было замечтательное заведение, в котором не жаль и 15к оставить за три часа вдвоём. Но сегодня забронировали кабинку и в тихом ужасе сбежали через двадцать минут. До этого так же сделала подруга — я ей не поверила! Но увы.

Заведение испортилось абсолютно: почему-то ждали четырех человек, когда я бронировала для двоих, звукоизоляции в кабинках ноль — даже если кричать, компанию за стенкой не переорешь. Музыки, себя не слышно. Попросили сменить кабинку — та же история, но оборудование не включалось несколько минут, чтобы хотя бы проверить (ладно, все и так было понятно, когда ребята за стеной включили музыку погромче). На сотрудника, пытавшегося включить систему, при этом давят — «пересади их» (громко, при нас). Не выдержали — просто ушли.

Апогей — эти 20-30 минут тихого ужаса обошлись как полный час. Даже коктейль допить не получилось.

Если у вас остаются при бронировании только кабинки, в которых слышно соседей, но не себя, вы хоть предупреждайте: я бы лучше взяла нормальную кабинку позже и дороже, чем сливала деньги на получасовое послушать других.

Но предупреждения не было, остались только негативные впечатления, возвращаться к вам не хочется.

• 3 октября 2023 года

Хорошее заведение с адекватными ценами. С друзьями быстро забронировали комнату с караоке ночью, нам принесли коктейлей, хорошо отдохнули 1 часа. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый и спокойный.

• 18 сентября 2023 года

Грязно, аппаратура работает плохо (проектор постоянно выключался, микрофоны тоже), база караоке устаревшая (нет современных песен), в баре не было практически никаких алкогольных напитков (хотя мы посещали в четверг). Ещё здесь есть странная фишка — нужно снимать обувь и надевать одноразовые тапочки. Учитывая, что всё довольно грязно, а посещать туалет в одноразовых тряпочных тапках — это вообще отдельное удовольствие. Не рекомендую.

• 31 августа 2023 года

Замечательно провели время в компании друзей.Пели,что хотели и как хотели и не слушали постороннее блеяние. Еда и напитки свои. Отдельный кабинет для компании. Хочешь пой,хочешь спи. Обязательно вернёмся!!!

• 31 августа 2023 года

Отличные залы караоке! Хорошая звукоизоляция! Человек 15 прекрасно размещаются.
    Очень понравилось, широкий выбор песен, можно выбрать разные режимы воспроизведения.
    В общем, рекомендую!

• 29 августа 2023 года

Персонал дружелюбный, комнаты держат в чистоте, на входе обязывают переобуться в одноразовые тапочки, в караоке 2 микрофона. Перед гостями всё убирают и заново посуду расставляют. Попеть можно вдоволь, есть и современные и классические песни на любой вкус. При желании и кальян сделают :)