3. Клуб «Friends Hall Харизма»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Friends Hall Харизма»
ул. Бакунинская 32/36с1
 Бауманская
Бауманская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Friends Hall Харизма
Клуб
8.1

Всего 49 отзывов о клубе «Friends Hall Харизма»

7.8

Отличное место, чтобы провести там время с друзьями. Мы прекрасно отдохнули, попели любимые песни и покушали вкусностей. Атмосфера максимально располагает к отдыху.
    Мы обязательно придем еще раз

• 4 октября 2024 года

Решать вам, окустика на 3, зал отдельный, 100% предоплата и можно только в носках либо покупаете тапки на 500 р пара

• 3 октября 2024 года

Чудесное место, дружелюбные сотрудники, сервис на высоте. очень чисто, всё объяснят и подскажут! Залы современные! Можно просто потусить или отметить событие!

• 3 октября 2024 года

Чудесное место! Праздновали тут день рождения, все прошло как по маслу! Принесли с собой напитки, всем остальным нас обеспечили! Сотрудники суперкоммуникабельные и вежливые! 10/5

Обманули на 3500 рублей
    Не сказали про то что можно в носках , сказали, что можно только в тапочках

И при оплате тапочки чудесным образом стоили 500 рублей, как итог за комнату чуть больше 4000, а за тапочки со всей компании 3500

При выяснение ситуации, менеджеры сказали что о всем предупреждали, но 7 человек не слышали об этом
    Навряд ли у нам случился коллективный глюк

Будьте осторожны и не дайте обмануть себя)

Работнице отдельное "спасибо" всегда легче спихнуть вину на гостей чем признать свою ошибку )

• 14 сентября 2024 года

«Караоке «Харизма» — отличное место для весёлого вечера! Уютная атмосфера, широкий выбор песен и дружелюбный персонал. Здесь каждый сможет почувствовать себя звездой! Рекомендую для отдыха с друзьями!»

Очень приятное место с индивидуальными залами и внимательным персоналом. Учтут все пожелания и сделают ваш вечер максимально комфортным) советую

Отличное место, ребята просто огонь! Самое лучшее караоке в Москве!
    Отличные комнаты для проведения мероприятий! Не первый раз приходим, придет ещё!

Замечательное место, приятная администрация, хороший репертуар песен, красивые комнаты, большой ассортимент напитков! Рекомендую 🥰

Странная политика…перед входом требуют разуться, в комнатах кавролин -это ок, а вот в туалете уже лежит плитка и в кабинках не супер чисто и как вот босиком ходить в туалет?